Перейти к содержанию

Сообщения от На каком основании бот HeroesWorld выдаёт Автоматическая балансировка боевого ?!

Пока нет оценок — будьте первым!
4 года назад
На каком основании бот HeroesWorld выдаёт в мой профиль минус с формулировкой "Автоматическая балансировка боевого духа!" ?! Уже кстати два раза! Что за Х**НЯ ?!
4 года назад
См. справку -> система боевого духа -> 3. основные положения
справка
  • Автоматическая балансировка боевого духа: Каждую неделю все пользователи HeroesWorld теряют 1% от имеющихся у них единиц боевого духа, а пользователи имеющие более 1000 единиц боевого духа теряют каждую неделю дополнительный 1% от числа их единиц боевого духа. Это продолжается пока количество единиц их боевого духа не достигнет минимального предела автоматической балансировки боевого духа.
  • Минимальный предел автоматической балансировки боевого духа равен: 250 единиц боевого духа
У меня это выглядело в последние два раза так:

Вот такая вот ерундень, ребята.
А у тебя просто морали много стало, поэтому только сейчас столкнулся. А оно испокон веков ;)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 53,8 KB
4 года назад
Так только вот в 2022 году с 2007 года я достиг 250 баллов и уже два раза меня бот заминусовал...
4 года назад
Очередная жесть от бота... было у меня 253 или даже 254 единицы боевого духа, так как эта хрень опять заминусовала меня до 251...
4 года назад
Псатха, это такой встроенный механизм форума. Забирает 1% процент от бд (округление вверх) каждую неделю, пока бд не станет <250
4 года назад
Т.е. 250 это некое болото из которого фиг когда вылезешь ?!
4 года назад
видимо 250 что-то типо лимита 
4 года назад
Да не, не лимит, просто там чем больше, тем больше растёт сложность получения птиц.
В ответ пользователю psatkha
4 года назад
psatkha
Т.е. 250 это некое болото из которого фиг когда вылезешь ?!
Нет, просто нужно еженедельно набирать птичек. Как можно видеть, Ment прямо орнитолог
4 года назад
Просто нужно играть в экспы. 

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb