Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ознакомившись с бюджетным листом, Левизия удовлетворительно кивнула сама себе: от такого трудолюбия, инициативности и компетентности трепетало её преподавательское сердце. Ещё раз проверив все данные, она отдает его на подпись Футабе — всё же, волею судьбы директриса этой академии была наделена меньшим спектром полномочий нежели нынешняя президентша. — Я бы также рекомендовала попробовать обзавестись с партнёрством с другими магазинами Альмы, но думаю будет эффективнее, если это сделаешь ты сама.
В то же время, в другом месте — Слушайте... А по какому принципу мы голосование проводить будем?..
Эллиот поднял важный вопрос. Можно сделать так чтобы голосовали только игроки и ГМ, либо чтобы только персонажи-студенты те-кто-не-участвуют, либо также и гости.
(Футаба говорит среднюю стипендию в 200 реек суммарно за три месяца) Левизия: Замечатательная работа, Футаба! Какая же ты умница! (Нира говорит среднюю стипендию в 200 реек за один месяц) Левизия: Замечатательная работа, Нирианна! Какая же ты умница!
Неудивительно что персонал НАИЛС и её дедушка успешно обводили Левизию вокруг пальца.
-- Хорошоооо... Спрошу тогда там и там. Кстати, если надо выуживать какую-то информацию из книг, изучать и докладывать потом, ты не стесняйся ко мне обращаться, это то, на что мне не жалко тратить времени. Варя идёт сначала в "Безнадёгу". Тратить ОС, если что, по умолчанию не планирую, но посмотрим...
Фигурка Риши Иммунитет к вражеским уклонению, увороту, блоку, парированию и т.д. 10000 реек Фигурка Карвии Стоимость изучения заклинаний на 20% ниже. +5 к воле. +5 к уму. 3000 реек Фигурка Игнатия Иммунитет к летальным атакам. 500 реек. Фигурка Данте (новая версия!) Скорость изучения умений Данте -15% 1500 реек. Фемида Шашка Урон: 65 Дополнительная атака Если персонаж придерживается убеждения "Супербия" +2 к меткости, уклонению и скорости за каждого противника которого он считает злым. 3500 реек. Фигурка Лоранс Астрологический бонус. 3000 реек. Фигурка Дункана -10% к изучению оружия, щита и доспехов. Изучение доспехов и щита не требует ОС. 600 реек. Фигурка Гулы Улучшает насыщение: +1 к случайной характеристике в начале каждой недели. 3000 реек. Фигурка Иры Дуэлянт работает всегда. 3000 реек. Фигурка Абелии Улучшает энтропию: локальный эффект активируется обычными атаками. 2000 реек. Мана (рисунок) +100% к здоровью Иммунитет к стандартным негативным эффектам, заблуждению и снижению параметров при подсчетах. 3000 реек Божественный трактат Эолии 500 реек
—Отличный вопрос, Эл. Мы могли бы сделать смешанную систему голосов, как я видела на одном из других конкурсов. Голоса студентов академии от 1 до 10, плюс баллы гостей, скажем, в половину эффективности. Тогда мы оставим ключевое решение за нашими товарищами, но дополнительно заинтересуем посетителей возможностью повлиять на финальный результат. 😇
-- Любые для повышения эффективности в спорте... Быть может... в Олеандре издаётся подобная литература? Не то чтобы я сильно на это рассчитывала, но мало ли, вдруг тебе известно...
—Отличный вопрос, Эл. Мы могли бы сделать смешанную систему голосов, как я видела на одном из других конкурсов. Голоса студентов академии от 1 до 10, плюс баллы гостей, скажем, в половину эффективности. Тогда мы оставим ключевое решение за нашими товарищами, но дополнительно заинтересуем посетителей возможностью повлиять на финальный результат. 😇
— Если в городе живут такие же как Эллиот, — Кассия вздохнула, глядя на парня, — то после конкурса мы будем купаться в деньгах... Я за. — И я за. — И я.
Добавлено через 56 секунд Ment
-- Любые для повышения эффективности в спорте... Быть может... в Олеандре издаётся подобная литература? Не то чтобы я сильно на это рассчитывала, но мало ли, вдруг тебе известно...
— Если в городе живут такие же как Эллиот, — Кассия вздохнула, глядя на парня, — то после конкурса мы будем купаться в деньгах... Я за. — И я за. — И я.
—Ну вот и отлично! 😊 —улыбнулась Нира. —Что касается новостей последних выходных: благодаря нашим несравненным Касс и Белл у нас есть тринадцать участниц со стороны академии, а также неприлично достойные призы для победителей! Кстати по поводу них: как думаете нам стоит распределить награды между призовыми местами, ребят?
— Я бы также рекомендовала попробовать обзавестись с партнёрством с другими магазинами Альмы, но думаю будет эффективнее, если это сделаешь ты сама.
- Какой-то это получается чрезмерный перекос в коммерческую сторону... - президент ставит закорючку. - С другой стороны, раз уж девчата решили по-серьезке подключить город и даже заручились Блессом, то было бы справедливо предоставить этот шанс и другим потенциальным партнерам. Решено - пойду и займусь этим, лучшего времени чем прямо сейчас, нам не найти! Футаба энергично встает с кресла и шагает к выходу, стараясь не выказать радости на лице от того, что ей предоставился удачный способ увильнуть от очередного, полного утомительной бумажной волокиты дня. Первым пунктом для посещения избирает старую добрую "безнадегу".