Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Это сложный вопрос. Решение о твоем, и Юкки со Стеллой, возвращении в школу принимала не я, и для меня оно тоже было неожиданностью. Я лишь просила вас отпустить. Но, по крайней мере, здесь я смогла вам обеспечить медицинский уход. С моей стороны было бы неправильно подталкивать вас к тому, чтобы остаться и продолжить обучение, поэтому я даже не буду пытаться. В любом случае, вам будут обеспечены лечебные процедуры за счет государства по месту проживания до полного восстановления. Что касается твоего вопроса в целом... Чего бы ты мог попросить? Это может быть некая сумма для помощи тебе или семье, например, или что-то еще.
- Это хороший вариант. И прошу, примите извинения от правительства Сакуромории за причиненный ущерб, - обратившись к Джину, и Стелле, и Юкке, Фута склонила голову, хотя по-хорошему, это должен был делать старый маразматик.
- Угу, - кивнул Джин, - тогда я начну собирать вещи. Далее перед королевской четой появляется чем-то взволнованная Ива. Похоже, случилось что-то что её расстроило. - Хочу Иру из "Безнадёги", можно?
- Волновалась, вот что. Непонятно было на тот момент, что с вами всеми стряслось.
- Да всё нормально было... Тот сопровождавший нас лысый мужчина был весьма вежливым и надежным... - Далее продолжает говорить себе под нос. - Чего не скажешь об Алидуме.
- А че он? - президент решила хоть на полминуты отвлечься от тяжелой церемонии и перекинуться парой человечных реплик с однокурсницей - на пониженно-приватных тонах (в том числе и от короля).