Перейти к содержанию

Сообщения от Ошибка машины скелетов.

Пока нет оценок — будьте первым!
3 года назад
Если костяных драконов или призрачных драконов поместить в машину скелетов, то на выходе получатся простые скелеты, а не баг ли это?! Причем эта неприятная фишка сохранена и по сей день.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 18,2 MB
3 года назад
а что ты хочешь получить из костяных драконов? Других таких же костяных драконов?
В ответ пользователю AstralLein
3 года назад
Это же дракон как никак, из него в принципе не должен падать какой то там скелет.. Было бы куда логичнее, если бы из костяного дракона получился бы костяной дракон, а из призрачного костяной. Как по мне это баг, так как по условию машины скелетов из любых драконов должны получиться костяные драконы.
3 года назад
Я бы сказал, что баг -- возможность засунуть костяных драконов в преобразователь... По логике им там нечего делать.
В ответ пользователю Ment
3 года назад
Простых скелетов это тоже касается, а не только драконов нежити. Странно что этот факт только меня волнует, хотя времени поднять этот вопрос был у любого человека в течении многих лет, но никто кроме меня этого не сделал.
3 года назад
Ну а скелетам там что делать? Техосмотр?
В ответ пользователю Ment
3 года назад
Разрабу реально стоило поставить блок на преобразование скелетов в скелеты, а костяных драконов в костяных драконов. тогда вопросов бы не было.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 3 пользователей 1265 гостей