Перейти к содержанию

Сообщения от Мод позволяющий приближать и отдалять камеру в 2 раза на карте приключений.

Пока нет оценок — будьте первым!
3 года назад
Файл "autoexec_a2" нужно из архива перетащить в папку profiles которая находится в корневой папке игры (в ней уже есть такой файл, вам потребуется его заменить).

Пишите если есть проблемы.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 1,7 KB
3 года назад
Тут были какие-то изменения по сравнению с файлом, что раньше мне скидывал?
Возможность отличная, из минусов только инверсия управления при сильном приближении и густой туман на некоторых картах (дивный новый мир, например) когда максимально отдаляешь.
В ответ пользователю L'Garold
3 года назад
L'Garold
Тут были какие-то изменения по сравнению с файлом, что раньше мне скидывал?
Возможность отличная, из минусов только инверсия управления при сильном приближении и густой туман на некоторых картах (дивный новый мир, например) когда максимально отдаляешь.
Я уже и забыл что тебе раньше что-то кидал 😅
Нет изменений нет, я как один раз его настроил так больше и не менял.
Просто решил вырезать из своего мода эту фичу и выложить для всех.
Меня всегда напрягал маленький угол обзора в игре, понимаю что это делалось специально чтобы снизить нагрузку на компы тех лет (2006 год). Но в наше время не актуально и больший обзор придаёт атмосферности миру.
3 года назад
Модом пользуюсь с огромным удовольствием.
Согласен со всем, кроме нагрузки на систему.
Движок пятых героев не способен выжимать из современного железа максимум. Для этого существуют примочки типа LA, но и с ней пятёрка не использует больше четырёх гигов оперативы. Было бы замечательно, появись возможность использовать все ресурсы современных процессоров, видеокарт и всю оперативу.
2 года назад
Спасибо за мод, подскажите, можно сделать так что бы при приближении было обычное  а не инвертируемое управление, спасибо!
2 года назад
2 MaksSP
Скорее всего только если создавать новую камеру или править имеющуюся. Предполагаю, что в этом моде мы приближаем камеру ближе точки таргета (фокусировки). Из-за чего значение камеры становится отрицательным и управление инвертируется. Могу ошибаться.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb