Перейти к содержанию

Сообщения от Неофициальный патч для «Героев Меча и Магии V».

В ответ пользователю USSR
1 год назад
Автопереведено
СССР
Да, ловушки гоблинов. Все заклинания, которые вызывали сбой раньше (Кристалл, стена мечей и рой). Без патча сбои происходят в 100% случаев. С этой DLL сбои происходят с некоторой вероятностью, но они все равно происходят. Создайте арену с гоблинами, расставьте ловушки и примените заклинание призыва на ловушку с вражеским героем. Рано или поздно сбой произойдет.
Спасибо! Я изучу этот вопрос.
СССР
Требуется ли для исправления ИИ отдельная установка мода или он встроен в библиотеку? Я понимаю, что он работает сразу без мода. Верно?

Исправление ИИ включено в DLL, вам ничего не нужно делать.

1 год назад
Автопереведено
⚠️⚠️⚠️ В связи с недавним обновлением игры Ubisoft в Steam, эта версия патча больше не совместима с версией игры в Steam. Это связано с изменением исполняемого файла.
Чтобы использовать патч, вам следует использовать другую версию игры или установить более старую версию игры до внесения изменений (если это возможно).
В ответ пользователю dredknight
1 год назад
Автопереведено
dredknight
⚠️⚠️⚠️ В связи с недавним обновлением игры Ubisoft в Steam, эта версия больше не совместима с версией игры в Steam. Это связано с изменением исполняемого файла.
Чтобы использовать эту версию, вам следует использовать другой источник игры или установить более старую версию игры до внесения изменений (если это возможно).

Просто используйте версию игры GOG или неофициальные версии. Они часто поставляются с патчем 3.1.
7 месяцев назад
Автопереведено
Привет, dredknight. Прошло почти год с момента выхода твоего последнего патча для оригинальной версии 3.1. В игре все еще есть небольшие и крупные ошибки, вот некоторые из них: 1) «Удача варвара» — всегда дает 5 % «Защиты от магии» и не масштабируется с показателем «Удача». 2) Краг — при нажатии «Ждать» перед началом битвы может использовать «Книгу заклинаний» вместо своей способности «Атака героя». 3) Краг — способность «Быстрый ум» в ветке «Логистика» не работает у этого героя. 4) «Ослабляющий удар» — всегда наносит «Базовый урон» и не масштабируется с уровнями «Продвинутый» или «Эксперт» у варвара. 5) «Огненный гнев» — не работает с «Баллистой», даже без навыка «Огненные стрелы». 6) «Мастер земной крови» — не дает +4 к «Силе заклинания» для заклинания «Землетрясение», как предполагалось. 7) «Защита» — я слышал, что иногда математическое округление уменьшает «Магический урон» на 14 % вместо 15 %. 8) «Огненная стена» — когда какое-либо существо получает эффект «Деморализация», оно не получает урон от «Огненной стены». 9) Шаман-колдун гоблинов — после использования «Оскверняющей магии» на героя, у которого мало маны, и этот герой применяет дорогостоящее заклинание, у него может быть -1 или меньше маны, и он не может использовать «Бесплатные заклинания» за 0 маны, такие как «Божественное руководство» и т. д. 10) «Благоприятное святилище» — когда наступает понедельник, оно дает +3 к «Атаке», но не оказывает никакого эффекта на «Баллисту». 11) «Колчан древовидного существа» — когда «Полтергейст» использует «Кражу боеприпасов» на любого лучника с небольшим количеством боеприпасов, количество боеприпасов может стать равным нулю, игнорируя бонус от артефакта. 12) «Туманная завеса» — не работает на «Баллисте». Это возможно, потому что «Баллиста» — это «Стрелок» и также получает бонус от «Стрельбы». 13) «Антимагия» — вампир-принц может использовать «Оцепенение» на существо с «Антимагией». Это способность существа, а не заклинание, но я думаю, что такое мощное заклинание не должно так легко нейтрализоваться. 14) «Антимагия» — суккуб-соблазнитель может использовать «Соблазнение» на существо с «Антимагией». 15) «Призрачные силы» — вампиры могут использовать «Поглощение жизни» на существ с «Призрачными силами». 16) «Призрачные силы» — волк, призванный «Призрачными силами», может использовать «Вой», чтобы призвать больше волков. 17) «Неукротимый циклоп» — при ударе по стене замка и атаке с «Удачей» двойной урон по этой стене не наносится. 18) «Призрак» — кровоглазый циклоп может применить «Злой взгляд», даже если промахнулся по «Призраку». Всадник на черном медведе может использовать «Удар лапой», даже если промахнулся, и этот «Призрак» не совершает «Контратаку». 19) «Лезвийный барьер» — когда у героя 1 «Сила заклинания», это заклинание не исчезает после одного хода, а остается на протяжении всей битвы. 20) «Бонусы от комплекта» для Некроманта — когда некромант экипирован двумя или более артефактами, «Вой Банши» уменьшает «Мораль» и «Удачу» врага на -2 и «Инициативу» на -20 %. Кроме того, использование этой способности перемещает героя только на 50 % назад по шкале ATB. Штраф к «Инициативе» по-прежнему составляет -10 %. Бонус: Друид-старейшина — друид более низкого уровня имеет больше здоровья, чем друид-старейшина: 34 > 33. Друид высокого уровня также имеет 34 единицы здоровья. Это спорный момент, но, на мой взгляд, у друида-старейшины также должно быть такое же количество. Итог: Все в порядке, если ты считаешь, что некоторые из этих пунктов не являются ошибками. Просто хочу услышать твое мнение.
В ответ пользователю BigOverlord
6 месяцев назад
Автопереведено
Спасибо за сообщение! Действительно, не все из них являются ошибками.
Когда накопится достаточно исправлений, я выпущу новую версию, но не могу обещать, когда именно это произойдет и какие именно исправления будут включены.
6 месяцев назад
Автопереведено
Спасибо за ваш ответ и за вашу работу над улучшением игры! Следите за новостями.
В ответ пользователю BigOverlord
5 месяцев назад
Автопереведено
Привет, dredknight! Мне очень нравятся внесенные исправления (особенно для "Имперского оружия" и орков), но я обнаружил неприятную ошибку: при использовании этой um.dll способность существа под названием "Ловкость" работает не так, как предполагалось:

В свой первый ход в бою защита существа увеличивается, как если бы оно переместилось на всю доступную дистанцию.

Эта часть больше не работает. Это было сделано намеренно или нет? Если нет, не мог бы ты это исправить? Спасибо!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1244 гостей