Перейти к содержанию

Сообщения от Какой из Персонажей Первого Котора Понравился Вам больше всего?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Так и ктоже?
17 голосовавших
Несколько вариантов
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
19 лет назад
А теперь обсудим Персов Из Первого котора! Итак кто понравился больше?
Лично мне Кандерус(Мачо!), НК-47(циник!:D ), Джоли(умный, но мягкотелый оказался:( ), Ну и Баська конечно!:smile03:
19 лет назад
НК-47 :smile20: , несколько раз со стула падал.... от хохота....
я всегда старался его брать, т.к. ну просто замечательные фразы он вставлял во время диалогов!
Ну и Кандерус конечно тоже хорош! Мощный воин!
В ответ пользователю Kyle
19 лет назад
Kyle;55868
НК-47 :smile20: , несколько раз со стула падал.... от хохота....
я всегда старался его брать, т.к. ну просто замечательные фразы он вставлял во время диалогов!
Ну и Кандерус конечно тоже хорош! Мощный воин!

Ну а ты видел его диалог в гробнице Аджунты Полла! это кагда призрак появился...гыгы...хахахаха.....:D
19 лет назад
Карт(Ну и что, что Кандерус силнее будет??? При игре за свет, Карт получается сильнее:)), Т3М4(Эх... предок всеми любимого R2D2 :D) и разумеется, НК-47(хотя он и темный!!!)
В ответ пользователю Tengro
19 лет назад
Tengro;58891
Карт(Ну и что, что Кандерус силнее будет??? При игре за свет, Карт получается сильнее:)), Т3М4(Эх... предок всеми любимого R2D2 :D) и разумеется, НК-47(хотя он и темный!!!)

да ну этого Карта, нытик он, а не солдат, достал уже отпускать моих свеженьких НПС, а ведь я их мачить хотел...:mad:
19 лет назад
Ну не знаю, не знаю... за Свет играть не пробовал?
В ответ пользователю Tengro
19 лет назад
Tengro;58916
Ну не знаю, не знаю... за Свет играть не пробовал?

пробовал! Джолии и нк-47 на старфордже рулят!

P.s. я бухой!
19 лет назад
Джухани, Карт, ну и, естественно, НК-47
19 лет назад
НК-47!!!! А-а-а-а-а!!!!! В конце игры с тёмной стороной самые сильные-это Бастила (тёмная) и НК-47!!!!!
19 лет назад
Бастила ...очень эфектно расправляется со всеми без амуниции, когда ее освобождаешь ))

а ваабще Реван ))
В ответ пользователю Tim17
19 лет назад
Tim17;81156
НК-47!!!! А-а-а-а-а!!!!! В конце игры с тёмной стороной самые сильные-это Бастила (тёмная) и НК-47!!!!!

кстати я так в звездной кузнице и проходил - нк и бастила жгут!
18 лет назад
Бастила,Карт,Джоли.
Бастила: Довольно прикольно было с ней сражаться в звездной кузнеце когда она ничего мне сделать немоожет :D ибо я реван наношу ей 2-3 удара потом диалог 3-4 удара диалог 3-5 ударов диалог:потом я отвечаю я немогу тя убить ибо я тя люблю :D.
Карт:В месте с ним довольно прикольно бегать,кстати когда я играл я выбирал его а не джухани :D.
Джоли:эфектный старичек,когда играл за тьму было очень жалко его убивать.
Эх...забыл поставить галочку за HK-47 довольно забавный чел,вечно хочет всех убивать :D.
А вообще самый крутой эт Реван.
18 лет назад
Пожалуй мне нравится Джоли Биндо-я с ним согласен,кодексы-глупость,надо делать так как велит тебе сердце(если конечно оно не велит тебе убивать первого встречного и поперечного),а Джедаи-это лишь путь к обретению Силы,а не орден который яро несёт свет и никогда не ошибается
18 лет назад
Нет я полностью согласен с орденом джедаев:D за исключением того что я считаю что Они зря ограничивают джедаев в чувстах :D.
18 лет назад
Основным критерием при выборе любимых/нелюбимых персонажей для меня всегда был, есть и будет внешний вид :) Ещё я могу сказать честно, что люди - не самая моя любимая игровая раса :) Так что думаю, никто не удивится, если я скажу, что мои любимые персонажи в КотОР 1 - Миссия и Джухани. У Миссии зашкаливает скрытность (привет Аграйнел :) ), да и возраст придаёт ей харизмы :) А Джухани может быть неплохой альтернативой смывшейся Бастиле, физиономия в 3д модели у неё очень даже симпатичная (женщина-кошка :D ). Меня очень радует носиться с Джухани и Картом (ХЗ почему именно он, может просто физиономия такая попалась, но против этого перса я ничего не имею, да и раскачать постаралась его по максимуму). В принципе каждый из компании симпатичен по-своему и все они мне нравятся. Вот только к любимой всеми Бастиле у меня особых симпатий не имеется (не бейте), скорее всего, потому что моё мировоззрение - принципиально-светлая, где ключевое слово - "принципиально" :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb