основным критерием при выборе любимых/нелюбимых персонажей для меня всегда был, есть и будет внешний вид
Сообщения от Какой из Персонажей Первого Котора Понравился Вам больше всего?
Открыт
Так и ктоже?
17
голосовавших
Несколько вариантов
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Ну да, у Бастилки в 3д модельке лицо довольно симпатичное, но вообще если по фейсу, то у Миссии и Джухани образины интереснее ИМХО :) А вообще внешность - это такая тема, что мы только успоримся до посинения, а друг другу ничего не докажем :)
Кстати, мне вообще кажется, что в самой игровой 3д модели у всех мордашки симпатичнее, чем на портрете :) ИМХО :)
З.Ы. Меня ещё больше прёт от связки Карт-Джухани. Я с ними пол-Кузницы снесла, сейчас с Бастилой бодаюсь :) Если в итоге она одумается, то моё отношение к ней улучшится :)
З.З.Ы. Тяжело быть принципиально-светлой :D
Кстати, мне вообще кажется, что в самой игровой 3д модели у всех мордашки симпатичнее, чем на портрете :) ИМХО :)
З.Ы. Меня ещё больше прёт от связки Карт-Джухани. Я с ними пол-Кузницы снесла, сейчас с Бастилой бодаюсь :) Если в итоге она одумается, то моё отношение к ней улучшится :)
З.З.Ы. Тяжело быть принципиально-светлой :D
Тяжело быть принципиально-светлой
Да я тоже всегда принципиально за свет играю)) как то жалко убивать кого-то просто так )) Добрый я))
Внешний вид у Бастилы имхо самый лучший! К остальным отношусь нейтрально... Все полезны,но Бастила вне конкуренции;)
З.З.Ы. Тяжело быть принципиально-светлой
И да,зря ты к Бастиле так строго - как никак человек с тяжёлой судьбой :(
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb