Кто из ваших союзников в KotOR 2 вам больше всего понравился!
23
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Tim17
19 лет назад
Служанка прикольная, зато когда станешь полностью тёмным и будет огромное влияние вы бы видели красавцев Аттона, Визас Маррр и НК-47.
slayer of dragons
18 лет назад
Визас и Бриана просто прелесть(на корусканте служанку можно заставить танцевать в нижнем белье). Мандолор нравиться чисто по характеру (ТЬМА).
Гаулдот
18 лет назад
Всех тащил к свету неприменно пользуясь молниями. Визас и Брианна - это что - то в любом случае. Бао - Дур и Аттон... Не понимаю зачем они вообще нужны...Бао - Дур ладно, у него рука есть, но Аттон...
Драккошка
18 лет назад
Я прошла чуть больше половины игры, но светлить мне уже дальше некуда :D При этом четыре товарища из моей компании примерно на той же стадии :) Мандалор, НК-47 и ГО-ТО отчаянно противостоят мне в попытках перетаскивания на свет, ну я с ними особо не заморачиваюсь. А ГО-ТО вообще страшный какой-то, когда висит в верхней части экрана юнита... О_о Теперь о хорошем :) Неплохо смотрится Визас, это при том, что после первой же беседы она стала чуть ли не светлее меня :) (опасливо кошусь на наших ситхов О_о) Миру я тоже научила уму-разуму (а как она забавно смотрелась с огромной винтовкой и в костюме танцовщицы, вы б видели :D ). Одна из этих девчонок постоянно бегала со мной, сперва Визас, потом Мира (без стрелков трудновато, а её я стрелком заделала, не мудрствуя лукаво). Ну а вторым компаньоном хронически (читать: с момента его появления) был Бао-Дур. Ничего не поделать - он мне сразу пришёлся по душе, а если мне кто-то приходится по душе, то я пытаюсь извлечь из него максимальную пользу :) После пары бесед он у меня джедаем стал :) Правда, какой-то контуженный джедай из него получился: мантию мы не надеваем, броню Джал Шей (не ограничивает Силу) мы не надеваем, тяжёлую броню мы не надеваем ни в какой теории, костюм танцов... так, это уже из другой оперы :D Вот и приходится: либо на Дуре простая одежда, но он косит всех молниями, либо броня с регенерацией и защитой 8, но тогда он только на лечение и годится :( Предпочитаю второе, тем более с двумя световыми мечами и попутчиком он неплохой боец, а молнии у ГГ всё равно круче :)
Всех тащил к свету неприменно пользуясь молниями.
Аналогичная тактика :) Молнии + лечение + на-всякий-случай-пара-хреней-тупо-забить-навык = :smile15: Причём в обеих частях :)
Machete
18 лет назад
Бао-дур! У него есть харизма. И рука. Одно другому помогает.
Драккошка
16 лет назад
На этот раз не изменила себе и вечно таскала Бао-Дура, несмотря на мужской пол ГГ))) Служанка внешне мне не очень понравилась, но в бою она - танк "убей-всё-что-движется-и-не-движется". Оджедаить её пока не смогла. Миру тоже, она только присоединилась. Оджедаила Дурьку и Аттона, причём с последним тупанула - взяла улучшенное лечение, а ему маны не хватает))) А вот с Дурькой на этот раз всё гладко, бегает в средней броньке, орёт на врагов и лечит своих))) Крейю не люблю, противная старуха, вечно темнить заставляет. А я светлю! Темнила только два раза - на Коррибане в гробнице (ну хоть убей, не открывается дверь, когда светлю), и в диалоге с Аттоном перед тем, как его оджедаить (правда в нём же и насветлила, так что не считается).тупой нубяки меня года полтора назад
Миру я тоже научила уму-разуму (а как она забавно смотрелась с огромной винтовкой и в костюме танцовщицы, вы б видели :D ).
Да, я извращенка. Да, я НАСТОЛЬКО извращенка. Да, я ещё и горжусь этим :D
З.Ы. Ну всё, Гост, кончились твои спокойные денёчки, мне в руки попался КотОР, а значит, этот раздел подлежит зафлуживанию)))
Я никому из тех, кого можно заджедаить, с собой до того момента не таскаю и уровень им стараюсь не поднимать - чтобы потом на все уровни накопленные они сразу джедайство поднимали.
Драккошка
16 лет назад
Уррра)) Пришлось повозиться, но мне всё-таки удалось заджедаить обеих девушек))) Мира и Аттон всё равно стрелками будут. Лайтсаберов на всех не хватает, кризис -_- Пусть сидят и лечат. Хотя у Миры маны только на одно лечение хватает))) А у Аттона после поднятия уровня аж на два О_о Вот у ГГ малина - как правило, Сила восстанавливается быстрее, чем расходуется, даже если молниями всех скашиваю))) Гост, тактика-то логичная, но в таком случае остаются только Крейя, Визас, Мандалор и ведроиды, что не айс... Ведроидов Силой лечить нельзя, а ремонтных наборов не напасёшься >< Плюс у меня Дурька и Служанка хорошо реагировали на мои добрые деяния, что повышало влияние и, в конечном итоге, привело к их заджедаиванию)))
Ну я специально так делал... естественно мне хотелось рядом всегда видеть фейсы Визас и Служанки... Зато какой плюс, если Аттон сохранил свои уровни и начал поднимать "джедая" с 6-7 уровня... Лично заметил прогресс служанки: 1-ое прохождение - Служанка плохо прокачана(не стала джедаем) с не всегда нужными навыками - Атрис её побеждает на Телосе легко... 2-ое прохождение - Служанка раскачана(не стала джедаем) со всеми нужными воинскими навыками - Атрис её побеждает в большинстве случаев - есть шанс если постоянно юзать аптечки... 3-е прохождение - Служанка раскачана вперемешку с нужными воинскими и джедайскими навыками(стала джедаем уровне на 16-18) - Атрис её побеждает со средними результатами - без аптечек шансы сомнительны, но имеются... 4-ое прохождение - Служанка раскачана(стала джедаем на 6-ом уровне - тоесть не использовал её пока не оджедаил) в соответствии с моими личными предпочтениями. Обычно раскачка на консульские Силы, вроде молнии и телекинетического удара - Атрис проигрывает Служанке в процентном соотношении 70 на 30(без использования аптечек)... 5-ое прохождение - Служанка раскачана(стала джедаем на 6-ом уровне) полностью в стиле джедая-война с использованием ею исключительно боевых аур - Атрис сливает без шансов, даже напрягаться не надо...
Драккошка
16 лет назад
Ну не знаю... У меня что-то среднее между 2 и 3, Атрис я забила довольно быстро...
Happy Life
15 лет назад
Крейя, Эттон, Мандалор. Те - ровные пацаны, а Крейя великолепна. Не знаю, зачем написал.