Перейти к содержанию

Сообщения от Какую музыку любят фаны Heroes Of Might And Magic ? (муз. жанры)

Открыт
Какую музыку любят фаны Heroes Of Might And Magic ?
220 голосовавших
Несколько вариантов
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
Вродибы песня "Sucks" это совместная работа корн и слипкнот!или я ошибаюс?
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;166832

По поводу Арии, я стыжусь, но может быть ты и прав. Я не очень хорошо знаю хронологию, хотя почти все тексты (кроме считаных единиц) я знаю наизусть.

Прав ;)
eXeCuToR;166832

По поводу другого поста.
Что значит это было давно? Айронов уже нету что ли? Глупость. К тому же все началось не с Битлов (хотя их вклад я не преуменьшаю), а с Элвиса.

Тут вопрос спорный с кого все начилось, ну тогда надо вообще благодарить стиль Джаз и то что было до него....
eXeCuToR;166832

А ради чего ты слушаешь? Лишь бы долбило?

Ты не повериш слушаю музыку ради музыки (долбешки мало, нужна оригнальность, не лублю однотипности)

ЗЫ Во загнул)
eXeCuToR;166832

Мда...
Токио Хотел? Это вообще не музыка, не стоит упоминать.

Тут ты прав ;)
eXeCuToR;166832

А вовсе не обязательно что оригинальность - это хорошо. Может получится и что-то вовсе отвратительное.

Без оригинальности все группы были бы похожи друг на друга, а зачем это на надо!? Может получиться что папало, а может и нет, как с Clawfinger (крутая группа)
eXeCuToR;166832

Я не хочу слушать рэп и тяжеляк. Я пробовал. Еще раз такого услышать я не хочу. Это отвратительно. Я далеко не любитель рэпа. Но рэп мне будет приятнее слушать.
По поводу этих групп ничего не могу сказать - не слушал.

А Блэк не отвратительный!?, мелодиность есть в готике (тож с охотой слушаю)

ЗЫ. Давненько не дискутировал на тему альт. музыки, на форумах был там очень мало кто разбераеться в альтернативе...

Добавлено через 2 минуты
monarh;166837
Вродибы песня "Sucks" это совместная работа корн и слипкнот!или я ошибаюс?

Не исключенно, эта песня есть в сборнике "Clan"
В ответ пользователю kj1313
18 лет назад
kj1313;166840

Не исключенно, эта песня есть в сборнике "Clan"
Это я знаю;) .

Фу Пла токио хотел нафиг вы вообще их вспомнили я когда каналы щелкал и первый раз их у видел подумал что ихний какбы вокалист дивченка.
А рэп и хипхоп я непереношу а к класике я еще нормально отношусь:D :D :D :D :D
18 лет назад
Джаз - это да. Прародитель. Спорить не буду. Тут ты прав.
А оригинальность можно проявить вовсе и не так как проявили альтернативщики.
Гы)) Я всегда прав)))) Это многие люди уже говорили))
Блэк. Нет не отвратительный. Мелодичности там очень много. И вовсе не обязательно она только в готе. Она есть и в хеви и в дезе.
З.Ы. Сожалею, но со мной по поводу альта у тебя подискустировать не получится, я не шарю в альтернативе.
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;166848
А оригинальность можно проявить вовсе и не так как проявили альтернативщики.

Не согласен
eXeCuToR;166848
Гы)) Я всегда прав)))) Это многие люди уже говорили))
Блэк. Нет не отвратительный. Мелодичности там очень много. И вовсе не обязательно она только в готике. Она есть и в хеви и в дезе.

ГДЕ? блэк и был придумать так чтоб был вокал отвратиельный и игра соответствующая, мелодичность будет если будет готические вставки, Дез вообще если и есть мелодичности то ее мизер...
Хотя у нас наверное разный меры мелодичности... Потомучто Блэк и Дэз изначально не мелодичные стили....
eXeCuToR;166848

З.Ы. Сожалею, но со мной по поводу альта у тебя подискустировать не получится, я не шарю в альтернативе.

Уже дискутируем...
18 лет назад
Сначала про Лайхо И Пирманена....Где ты взял что у клавишника тяжелее соляки????Поверь мне-я могу все соло клавишных сыграть,а ты думаю не все гитарные(вот хотя бы песню Kissing the shadows возьмем),хотя уровень у нас практически одинаковый,только ты на гитаре играешь.
На предыдущей странице обсуждалось какая группа сделала для металла больше всех.Я не считаю что Металлика так уж много сделала.В своем отдельном стиле-да,безусловно ,но в целом....Я считаю что больше всех сделали Iron Maiden,Black Sabbath,Manowar и.т.д

Сообщение от eXeCuToR
Вот именно. Попса, рэп и тяжеляк. Отвратительное сочетание.

Это можно сравнить с пивом смешанным сахарным песком..Вот смешайте и попробуйте,вроде оригинально,но вкус отвратительный..
Представители стиля металкор тупо берут все из разных стилей и пытаются соединить несоединимое...

....в парках (Mall)...Я не знаю откуда была взята справка,но слово mall переводится по-другому,а именно аллея для прогулок,так что парком и не пахнет.

.....Насчет русских я не знаю, но могу назвать украинские перспективные группы: Тол, Анна, Карна, Мерва.........Я точно также могу назвать JaneAir,5 диезов,Стигмата,Корея,Оригами,Психея,7 штук баксов.....Я еще долго могу нью-металл россиские группы называть,но мы с экзом говорили про нормальный металл....

В дезе и правда мелодичности мало,но есть же Мелодик-дес..
18 лет назад
Не согласен? Это все что ты можешь сказать? Так ты меня не переубедишь.
Блэк не мелодичный?! Ты вообще понимаешь что такое мелодичность?? Этого нету у Слипкнота, но она есть у группы Канибал корпс. Хотя что потяжелее надо еще посмотреть. При том что Канибалы - брутал дез, в котором как ты говоришь нету мелодичности. А если уж ты Dimmu Borgir немелодичной группой назвал... Я тогда даже не знаю что сказать.
Ну я видел как играет клавишник их...По мне так клавишник посильнее Алекси играет. У него конечно тяжелые соляки, но не безгранично. Да, я не сыграю. Потому что весьма паршиво играю на гитаре.
Ну метлу я думаю тоже стоит в этот список включить. Туда же Кингс Даймонд.
18 лет назад
Если метлу,то и Мегадес))))))(потому что метлы бы без Мастейна не было).
И все таки у лайхо по 2-3 соло в каждой песне,а у клавишника по одному в каждой второй))
No escape from deadly fear,horror strikes my heart.....Слова из песни группы вышедшей из группы Ария,кто знает какой?)))
18 лет назад
Да, пожалуй и их тоже. Можно и Rage еще.
Хз, что за песня? Эпидемия? Мастер? Артерия?
18 лет назад
Не.....Rage позже появилась...Нельзя сказать что они так много привнесли...
Мастер,так как образована Грановским и Большаковым после ухода после второго альбома Арии,по-моему смена лирики Большакова на Лирику Пушкиной четко прослеживается...А причем тут Артерия???
18 лет назад
Артерия создана Терентьевым, которые есть выходец из Арии.
18 лет назад
А он разве не в тюрьме сейчас?И мне кажется он в Кипелове играет.Там кипелов,Звездный(Голованов),Харьков,Манякин и Терентьев вроде бы.
18 лет назад
Нет. Он уже довольно давно вышел и сделал Артерию. Правда она очень быстро сдулась. Может быть сейчас он и в Кипелове. Точно не знаю.
18 лет назад
Так...тут пошол какойто разговор о том о чем я вообще незнаю :(.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 540 гостей