Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
-- Думаю, раз я хотел дать глоток свежего воздуха жителям Кальцита, я должен пить эту чашу до дна. -- Ушумгаллу тоже держал эмоции при себе. -- Будет справедливо отправить меня сражаться с гиенами или барсикондами на потеху толпе, а вся выручка, разумеется, пусть пополнит казну достославной королевы.
- Весьма старомодно, сейчас такие забавы уже не практикуются. - Гинза кивнул страже отвести Ушумгаллу обратно в темницу. - Завтра узнаешь о решении по твоему вопросу, до тех пор будет время хорошенько обо всём подумать.
Добавлено через 1 минуту Камистелла приходит туда куда шла. - Zdravstvuite, pojaluista osmatrivaites', vybiraite.
Добавлено через 32 секунды Асмидул без проблем добирается до Онкайха. Детектор молчит.
Все еще не слишком заинтересованная в обдумывании внезапного порыва и недовольная вкусом сырого разумного гриба Камистелла приходит в лавку диковинок, где вела дела высокая зимивийская женщина с белыми волосами.
– Мм, здравствуйте-здравствуйте, – лунарийка сменила тон и выражение лица на самые что ни есть дружелюбные. – О, какой у вас красивый голос, хи-хи. Одна моя знакомая рассказала, что у вас есть некий дивный товар под названием "Загадочность", но насколько я могу посудить... данная информация уже устарела, правда?
Ибо никакой фигуры, соответствующей описанию, на полках магазина не присутствовало. На них в принципе мало что имелось. Все раскупили!
Атаки и заклинания персонажа дублируют урон водным элементом.
Как это работает, например, с инферно? Наносится урон по квадрату огнем и такой же "водой"? А с водным выстрелом как? Просто двойной урон? Как рассчитываются криты инферно? По каждой цели отдельно или если крит срабатывает, то по всему квадрату сразу?
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
- От души, родной, я к тебе непременно сегодня зайду как только смогу, не будь я сыном храброго Забибы, - торжественно объявляет, положа руку на сердце. - Ивентик просто на носу, сам понимаешь, там уж сейчас долбежка пойдет, еле успеваю, а так у меня глаз много на что упал, только прикинуть надо малеха. Это будет твоя самая выгодная сделка в единицу времени, - одаривает лавочника лучезарной улыбкой, к которой даже добавил палец-пистолет, как бы говорящий "все будет ништяк".
- Отака ситуация, малые, - по возвращению к прочим. - Так что план таков: разносим турик в щепки, забегаем за всем необходимым, а там уж темно - делаем дело и уходим. Заготовьте-ка в общак, и никаких пивасиков, ничего лишнего. Нам нужно... - сверяется со сметой. - 520 на шмот - это самая база, 80 на звуковуху - хрен его знает что там за погань водится, чисто на всякий случай, ты там как, видел кого? - Джеку. - Сотку на два бинта, противоядия и льда. И остается чуть меньше двухста, это хилка. Впритык выходим по всем нашим средствАм, ну а что делать. Блин, жаль ставочки отменили, можно было б еще поднять...
По лицу Камистеллы было видно, что Луке она очень и очень рада.
– Мм, приветствую, госпожа Лука, – лунарийка помахала рукой. – Есть одно маленькое дело... Гильдия Чудес проводит проверку по всей столице и наша магия засекла роскошный букет самой разной энергии в вашем замечательном магазине. Увы, в связи с этим я должна поинтересоваться происхождением товара в ???. Ничего личного. Времена нынче не спокойные, прошу понять и простить. Особенно нас интересуют портреты владык Харранской Империи. Не беспокойтесь: вероятность дальнейших проблем крайне мала.
Камистеллу не радовала перспектива доставлять Луке лишние хлопоты, но работа есть работа.
Как это работает, например, с инферно? Наносится урон по квадрату огнем и такой же "водой"? А с водным выстрелом как? Просто двойной урон? Как рассчитываются криты инферно? По каждой цели отдельно или если крит срабатывает, то по всему квадрату сразу?
- От души, родной, я к тебе непременно сегодня зайду как только смогу, не будь я сыном храброго Забибы, - торжественно объявляет, положа руку на сердце. - Ивентик просто на носу, сам понимаешь, там уж сейчас долбежка пойдет, еле успеваю, а так у меня глаз много на что упал, только прикинуть надо малеха. Это будет твоя самая выгодная сделка в единицу времени, - одаривает лавочника лучезарной улыбкой, к которой даже добавил палец-пистолет, как бы говорящий "все будет ништяк".
- Отака ситуация, малые, - по возвращению к прочим. - Так что план таков: разносим турик в щепки, забегаем за всем необходимым, а там уж темно - делаем дело и уходим. Заготовьте-ка в общак, и никаких пивасиков, ничего лишнего. Нам нужно... - сверяется со сметой. - 520 на шмот - это самая база, 80 на звуковуху - хрен его знает что там за погань водится, чисто на всякий случай, ты там как, видел кого? - Джеку. - Сотку на два бинта, противоядия и льда. И остается чуть меньше двухста, это хилка. Впритык выходим по всем нашим средствАм, ну а что делать. Блин, жаль ставочки отменили, можно было б еще поднять...
- Блин Джек, да ты гений оказывается! - Воскликнул Зенус. - Потратил всё до отъезда, теперь не придется скидываться в общий бюджет. - Это... Не было моим намерением... Но спасибо за комплимент... Зуми молча дает на дело 400 рем, а Зенус лишь 100.