Перейти к содержанию

Сообщения от Remember

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Shiroyasha2910
1 год назад
Shiroyasha2910

Если речь все-таки не про "Разносторонний портал" (Миниатюра 1), а про односторонний, то они просто показывают иконку, что нельзя пройти, а на деле они рабочие xD (Миниатюра 2, 3) Или ты пробовал через них пройти и они действительно не сработали?

Да, не работают разносторонние порталы, которые показаны на твоём первом скриншоте :(
В ответ пользователю elizbar1967
1 год назад
elizbar1967

У всех рас нет иконки ГГ. Герои лицензия, 3.1, модов нет, других карт нет.

Посмотрел ради интереса и всё нормально. Пробовал играться с настройками видео, упрощённое отображение и ничего, иконки нормально отображаются. Единственное, это pwl  с мипмапами, из-за чего картинка сыпется на обычном и ниже качестве графике. Если нет модов и других карт, попробуй новый профиль создать.
В ответ пользователю desertedmon
1 год назад
desertedmon
Да, не работают разносторонние порталы, которые показаны на твоём первом скриншоте
Печально. Мы тестировали карту только в классическом 3.1 и уверенны в работе карты только в этой версии героев.

Добавлено через 7 часов 49 минут
Mооnst@r
Посмотрел ради интереса и всё нормально. Пробовал играться с настройками видео, упрощённое отображение и ничего, иконки нормально отображаются. Единственное, это pwl  с мипмапами, из-за чего картинка сыпется на обычном и ниже качестве графике. Если нет модов и других карт, попробуй новый профиль создать.
Нужно было как-то по другому сделать картинки?
1 год назад
Shiroyasha2910
Нужно было как-то по другому сделать картинки?
Также, как иконки сохранял. Тогда такого, как на скрине, не будет, когда настройки графики в игре понижаешь с высокого на обычный и ниже. Без мипмапов выделенных красным.

Заметил у одной иконки белый фон Genius64x64.(Texture) и рамки у Maragor и MaragorTemni x64 и x128.

з.ы. Если поставить 4рёх игроков, то с первого по третий не получается зайти в меню героя по клику по портрету, только хоткейем. Когда ход наступает четвёртого и дальше по кругу, всё нормально.
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 253,4 KB
В ответ пользователю Mооnst@r
1 год назад
Mооnst@r
Также, как иконки сохранял. Тогда такого, как на скрине, не будет, когда настройки графики в игре понижаешь с высокого на обычный и ниже. Без мипмапов выделенных красным.

Заметил у одной иконки белый фон Genius64x64.(Texture) и рамки у Maragor и MaragorTemni x64 и x128.

з.ы. Если поставить 4рёх игроков, то с первого по третий не получается зайти в меню героя по клику по портрету, только хоткейем. Когда ход наступает четвёртого и дальше по кругу, всё нормально.

Понял, поправлю. Спасибо за совет. Насчет 4-ых игроков это происходит из-за начального сообщения для всех игроков. Когда сообщения в одиночной игре закрыты не у всех игроков то нельзя зайти по иконке героя и не показываются другие мини-сообщения. У Малагора это фича, а у Безоса действительно не доглядел.

Как тебе в целом карта? 

1 год назад
Shiroyasha2910
Как тебе в целом карта?
Не играл. Только посмотрел из-за чего могла быть проблема с отображением портретов. Пока нет времени, а когда появляется, может мод какой делаю/переделываю.
1 год назад
Ни разу не было проблем с портретами, только с самой кастомной иконкой в самом меню загрузки. Которое лечится кстати просто сменой графики на Высокое и выше. 
В ответ пользователю kilverstu
1 год назад
kilverstu
Ни разу не было проблем с портретами, только с самой кастомной иконкой в самом меню загрузки. Которое лечится кстати просто сменой графики на Высокое и выше. 

У меня графика на максималке. Иконок нема.
1 год назад
elizbar1967
У меня графика на максималке. Иконок нема.
С иконками проблем нет от слова вообще.......Герои скачаны через торрент,не со стима.Лицензионные диски не дают обновлений))))
В ответ пользователю Игрок4444
1 год назад
Игрок4444
С иконками проблем нет от слова вообще.......Герои скачаны через торрент,не со стима.
У Вас пиратские Герои через торент, блин, а у меня лицензия. Говорю, карта делалась на редакторе в пиратском, то бишь левом варианте. Я монстр, у меня диск 2008 года лицензия!!!!! А кто в этом году родился))) 

Добавлено через 1 минуту
Игрок4444
С иконками проблем нет от слова вообще.......Герои скачаны через торрент,не со стима.Лицензионные диски не дают обновлений))))

Какие обновления, а... 3.1 обновление. Как же вы далеки от Героев...
1 год назад
elizbar1967
У Вас пиратские Герои через торент, блин, а у меня лицензия. Говорю, карта делалась на редакторе в пиратском, то бишь левом варианте. Я монстр, у меня диск 2008 года лицензия!!!!! А кто в этом году родился))) 

Добавлено через 1 минуту

Неплохо, у меня из пободного остался только диск с героями 6
1 год назад
elizbar1967

Добавлено через 1 минуту

У меня 3, 5, 6 и 7ые купленны, 5ые через сборку от Sithis играю, ибо у него она нормально собрана и не нужно никаких обновлений и лишних скачек с торрентов. Диск, увы только с 1.0 версией 5х героев пылится где то дома, хотел кое кто выкинуть,  да я таки сохранил это добро
1 год назад

Босс "Атсасин" сильно.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1080 гостей