Перейти к содержанию

Сообщения от Какие папки отвечают за интерфейс найма существ ?

Пока нет оценок — будьте первым!
1 год назад

Подскажите, пожалуйста. Я скачал комплексный мод на визуал, но я хочу оставить от него только интерфейс найма существ и осаду замка. Половину убрал, но остались визуальные баги на существах, в общем не всё вырезал как нужно. Думаю проще обратиться к профессиональным мододелам, чтоб узнать конкретные папки и сэкономить время. Спасибо заранее

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 41,2 KB
1 год назад
интерфейс найма существ - вид существ когда собираешься их купить, объекты вокруг него. Я про это. А про осаду замка - вид замка визуальный, где видно двелинги и прочее
1 год назад
ты скриншот интерфейса скинь, может он отдельно где-то есть

осада замка (окружение и стены) подключаются в самом городе, если там были доп здания или изменение школ магии то это тоже останется
1 год назад

/topic/14469/

Вот этот мод я взял. Мод очень классный, но слишком много чего изменено. Я хочу отсюда взяь только визуал найма и осаду замка

1 год назад

а, понял,это не интерфейс, а сцена

в папке UI оставь файл UIGameRoot.(UIGameRoot), в нем записано какие сцены найма будут в городе

оставь папку Maps - там сцены найма и сцены боя

в папке MapObject оставь файлы с куском в названии ......(AdvMapTownShared).xdb - в них записано какие сцены будут в битве за город, только орков это не касается, у них это записано в файле Stronghold1.(AdvMapTownCombat)

Добавлено через 7 минут
только проверь потом всё-ли в порядке со сценами битвы, укреплениями и стрелками на башнях
В ответ пользователю fktifzobr@mail.ru
1 год назад
fktifzobr@mail.ru

а, понял,это не интерфейс, а сцена

в папке UI оставь файл UIGameRoot.(UIGameRoot), в нем записано какие сцены найма будут в городе

оставь папку Maps - там сцены найма и сцены боя

в папке MapObject оставь файлы с куском в названии ......(AdvMapTownShared).xdb - в них записано какие сцены будут в битве за город, только орков это не касается, у них это записано в файле Stronghold1.(AdvMapTownCombat)

Добавлено через 7 минут
только проверь потом всё-ли в порядке со сценами битвы, укреплениями и стрелками на башнях

просто лучший спасибо

1 год назад

https://disk.yandex.ru/d/RzLnAvX_MAw0-w

Вот обрезанная версия , може ткому пригодится. Оставил только замки и сцену покупки существ

3 месяца назад
блин ржу а я сам выковыривал себе сцены найма, не видел этой темы

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb