Подскажите, пожалуйста. Я скачал комплексный мод на визуал, но я хочу оставить от него только интерфейс найма существ и осаду замка. Половину убрал, но остались визуальные баги на существах, в общем не всё вырезал как нужно. Думаю проще обратиться к профессиональным мододелам, чтоб узнать конкретные папки и сэкономить время. Спасибо заранее
Сообщения от Какие папки отвечают за интерфейс найма существ ?
осада замка (окружение и стены) подключаются в самом городе, если там были доп здания или изменение школ магии то это тоже останется
/topic/14469/
Вот этот мод я взял. Мод очень классный, но слишком много чего изменено. Я хочу отсюда взяь только визуал найма и осаду замка
а, понял,это не интерфейс, а сцена
в папке UI оставь файл UIGameRoot.(UIGameRoot), в нем записано какие сцены найма будут в городе
оставь папку Maps - там сцены найма и сцены боя
в папке MapObject оставь файлы с куском в названии ......(AdvMapTownShared).xdb - в них записано какие сцены будут в битве за город, только орков это не касается, у них это записано в файле Stronghold1.(AdvMapTownCombat)
Добавлено через 7 минут
только проверь потом всё-ли в порядке со сценами битвы, укреплениями и стрелками на башнях
а, понял,это не интерфейс, а сцена
в папке UI оставь файл UIGameRoot.(UIGameRoot), в нем записано какие сцены найма будут в городеоставь папку Maps - там сцены найма и сцены боя
в папке MapObject оставь файлы с куском в названии ......(AdvMapTownShared).xdb - в них записано какие сцены будут в битве за город, только орков это не касается, у них это записано в файле Stronghold1.(AdvMapTownCombat)
Добавлено через 7 минут
только проверь потом всё-ли в порядке со сценами битвы, укреплениями и стрелками на башнях
просто лучший спасибо
https://disk.yandex.ru/d/RzLnAvX_MAw0-w
Вот обрезанная версия , може ткому пригодится. Оставил только замки и сцену покупки существ