Dark Messiah принесла с собой очень интересный геймплей и возможность развиться на твой вкус. В этой теме хотелось бы обсудить тактику у каждого пользователя - что вы качаете и какой стиль битвы предпочитаете.:)
Сообщения от Тактика в Dark Messiah of Might and Magic.
Предпочитаю кинжалы, соответственно качаю скрытность. Также качал лук и немножко магии для общего развития.
В первый раз играл в начале Января - сделал из перса мощного мага, прекрасно владеющего посохом и немножко разбирающимся в мечах, луках и кинжалах. Ща прохожу повторно))) Очень понравился момент - когда ты уже на адреналине, держишь лук и рядом стоит враг, то персонах просто берёт стрелу и вонзает орку в горло)).:D С луком стало играть действительно интересно - орк стоит спиной, а ты ему из лука выстрелом в затылок... и орк мертвец))).:D В общем весело придумывать тактику боя))) :cool:
Вот сейчас таким вот выстрелом я пригвоздил орка к деревянной стене - висит))):D
Вот сейчас таким вот выстрелом я пригвоздил орка к деревянной стене - висит))):D
Я вот пробую качать файтера. Неинтресно, тупое мочилово, а так как я привык шнырятся по теням, то...:)
Хотя, плюсы, конечно, есть: можно использовать какие угодно мечи, включая меч Дракона или как там его...
Хотя, плюсы, конечно, есть: можно использовать какие угодно мечи, включая меч Дракона или как там его...
Я вот пробую качать файтера. Неинтресно, тупое мочилово, а так как я привык шнырятся по теням, то...:)
Теперь развиваюсь в мага-лучника)))
У меня Маг-ассасин-лучник))) Очень мощная смесь)) И еще...НАРОД я влювился в Зану...Хачу такую девушку...Скиньте мне какие-нить обои или скрины с ней)))) распечатаю и на стену повешу)))) После 1 раза прошождение попробую чистого мага) потом Война если терпения хватит)))
Боево-скрытный-маг ), так можно охрактеризовать то кем я играл, кстати очень неплохо навысоте в мясе и легко можно смытся если что
А мне понравилось делать из врага союзника и вместе с ним идти на врагов, а потом подойти к нему сзади и отрубить голову пока на меня не попёр
Мне терпения хватило пройти игру, прокачавшись только на 7 балов развития. Это действительно реально - победить только со спеллом восстановления жизни. И теперь в любой любимый момент можно прокачать кого угодно.
Я качаю скрытность в первую очередь. Хотя полностью её прокачав и надев одежду короля воров игра становиться неинтересной. Сидишь в потёмках и пока об тебя враг не запнётся не увидит. А ты только сзади шеи сворачивай (нож втыкай) Затем обязательно качаю лучника. Вообще игра лёгкая. Я умудрялся её проходить за 1 день на сложном уровне и ни разу не использовав магию, которую считаю неважнецкой для своего стиля игры.
Мне понравилась использовать боевую магию, особенно весело стрелять молнией по воде кишащую врагами!:smile10:
Мне понравилась использовать боевую магию, особенно весело стрелять молнией по воде кишащую врагами!:smile10:
А вообще самій кул использовать кинжалі и скрітность-проявляется вся природа Тёмного;)
Когда первый раз играл качал такого... воина-мага-вора. :D Ну вообще: 4 заклинание + основы скрытности + вся боевая ветка. :) Сильно...
Второй раз делал ассасина. :smile28: Стелс-экшн порадовал. :cool:
Когда первый раз играл качал такого... воина-мага-вора. :D Ну вообще: 4 заклинание + основы скрытности + вся боевая ветка. :) Сильно...
Стелс-экшн и есть истина Мессии)) Особенно если прокачать двойной адреналин:D
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb