Перейти к содержанию

Сообщения от ? Планета Флерантор, осколки человечества ?

2 месяца назад
Автор
Здоровье: 35
-1,5 выносливости... Отрицательных статов я еще никогда не видел...🤣
2 месяца назад
У зверья нет характеристик. Там просто фиксированные статы. Кстати, поэтому они не кидают проверки характеристик и используют сразу шанс отражения. Безоружный бой III имба smile04
2 месяца назад
А как они тогда эффекты накладывают?🤔
2 месяца назад
С базовым шансом 100%. Аналогично оглушению с кулака. В игре всего один способ поднять свой шанс наложения статусов, да и то секретный.
2 месяца назад
Оглушение, вроде, с проверкой силы идет. Или нет?
2 месяца назад
Защита от оглушения* 
2 месяца назад
Цулак

— Б**, братан, братишка... Грустная повесть получилась, а? — хрипел случайный попутчик Цулака, пока его нижнюю половину пожирал горный монстр. — А как же я теперь нашу вождессу етовать-то буду, без низа? А? Ха-ха-ха!
На самом деле, вероятно, Цулаку весь этот монолог привиделся, а товарищ его попросту истошно верещал и захлебывался кровью и собственными внутренностями. Во время сего процесса самому борцу удалось наконец раздербанить черепушку чудища методичными ударами своих кулаков.
— Фигово вышло, но ничё. — оторвав лоскут липкой от крови ткани с рукава отчалившего соратника, Цулак перевязал разбитые в месиво костяшки и приложил перст к губам, подняв взгляд куда-то ввысь. — Долина вечных сражений тебе дружище, авось в следующий раз мой черед.

Часть из последней беседы, однако, хорошо отложилась в сознании борца. Надо заполучить горную царицу себе. А когда он станет вождем, то отменит глупое правило про две недели. Потом каждая сельская красавица станет егойной собственностью, а каждого недовольного он лично распечатает о стену. Отвоюет все земли обратно человечеству и будет вечным императором на золотом троне. Но сперва надо как следует прокачаться. Или по-быстрому умереть, что тоже неплохо.

М, борец, безоружный бой, бездоспешный бой
Сила: 3
Выносливость: 4
Ловкость: 3
Воля: 3
Разум: 2
2 месяца назад
О да! Я ждал этот билд! smile01
2 месяца назад

Цулак

Клан Борцов

Ранг: Новичок
Бонус: +1 ко всем характеристикам, +2 к Силе и Выносливости, иммунитет к Страху.

Мужчина

Уровень: 3 (555/800)

Характеристики
Сила: 6
Выносливость: 6
Ловкость: 3
Воля: 4
Разум: 2

Параметры
Здоровье: 110
Урон: 40
Шанс уклонения: 15 (35)%
Шанс попадания: 12%
Шанс отразить негативный эффект: 11%
Инициатива: 10
Скорость: 3

Очки действий: 6
Слоты навыков: 2

Красота: 3

Иммунитет к Страху

Навыки

Безоружный бой I
Позволяет драться на кулаках с базовой точностью 60% и уроном 100%. Дальность: 1

Бездоспешный boy I
+20% к шансу уклонения, если слоты Тела, Головы, Рук и Ног пусты.

Снаряжение

Оружие 1: -
Оружие 2: -
Голова: -
Тело: -
Руки: -
Ноги: Мужицкая юбка (не препятствует навыку Бездоспешного boy-я)
Аксессуар 1: -
Аксессуар 2: -

Инвентарь
Припасы х3
Масло х3 (+3 к Красоте до отдыха. Работает только на борцов)
Эль х2 (+25% к шансу отразить негативный эффект до отдыха)
Целебный отвар х3 (восстанавливает 40 ед. здоровья, заканчивает ход, если если применяется в бою)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 5,6 KB
2 месяца назад
Героист
Красота: 2
Ящур
Красота: 2
🤝
2 месяца назад
Крысодон непобедим! 
2 месяца назад
Красота - субъективная штука, епт...smile51
2 месяца назад
Автор
Возможно, вся причина в придуманной Тисой традиции: самый славный борец становится ее мужем на две недели. А вождем, пусть и ненадолго, хочет стать каждый.
В ответ пользователю Небо
2 месяца назад
Небо
Ща эта "красивая" "гора мяса" "женится", устроит "клановый переворот", свергнет "вождицу" и будет набирать себе жен на 2 недели...smile04

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1272 гостей