Перейти к содержанию

Сообщения от Множество исправлений в одном моде для Повелители Орды.

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю sork96
1 месяц назад
sork96
А вот почему -50% скорости из описания оказалось верным, хотя в дефолтстатсе -40% пишут... ну может какое-то странное округление да... не знаю честно.
Убрал строчку 0.4 и всё-равно снимает 50% скорости. Видимо этот параметр липовый.

з.ы. Появятся какие-нибудь ещё исправления в "небольшие фикс-моды", заодно добавлю калечащее ранение.
27 дней назад
FixsToE_3.1 обновлён и в "небольшие фикс-моды" тоже.
Автор
Поправлены описания умений существ: Калечащее ранение.
Исправлены описания эффектов во всплывающей подсказке: Боевое безумие, Руна берсеркерства, Руна магического надзора и Руна боевой ярости.
Увеличено окно под текст всплывающей подсказки на воротах, стенах и башнях осады города.
Спасибо, sork96 и Rommy.
Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 138,2 KB
26 дней назад
У костяных воителей нету фиолетового эффекта при анимации атаки, исправил немного кастыльно ибо не умею работать с партиклами, но по идеи там можно правильнее прикрутить их к анимации.
UPD: а нет ошибся эффект есть, я его заменял на эффект шлейфа атаки.
Походу надо убирать шлейф атаки у них.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 643,8 KB
В ответ пользователю Rommy
26 дней назад
Rommy
У костяных воителей нету фиолетового эффекта при анимации атаки, исправил немного кастыльно ибо не умею работать с партиклами, но по идеи там можно правильнее прикрутить их к анимации.
UPD: а нет ошибся эффект есть, я его заменял на эффект шлейфа атаки.
Как будет ещё что-то, откачу шлейф атаки обратно на фиол. дымку.
26 дней назад
Не стал ждать, чтобы откатить шлейф атаки на фиолетовую дымку Костяным воителям. Обновил FixsToE_3.1 и описание тут и в небольших фикс-модах. Будет что-то ещё, тогда и посмотрим.
25 дней назад
FixsToE_3.1 обновлён (и в теме небольшие фикс-моды).

Костяным воителям и Визирям джиннов переделал исправления отсутствующего шлейфа при ударе. Вместо замены эффектов, в их эффекты атак дописал строчку в модель, как у других существ.

Надо было изначально этот момент как следует изучить, но все мы сильны задним умом.
23 дня назад
Исправил описание предикта для заклинания Уклонения.
Надеюсь предикт нигде больше не используется и не будет конфликтовать с чем то другим.
Проверил, всё норм.
Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 134,6 KB
23 дня назад
Rommy
Надеюсь предикт нигде больше не используется и не будет конфликтовать с чем то другим.
Достаточно заменить одно слово "увеличивается" на "уменьшается", т.к. в самом описание говорится о выстрелах.

Пока не буду обновлять мод. Ничего страшного. Пусть копится, если ещё будут, конечно.
23 дня назад
Ещё у усиленного останавливающего холода название не влезает.
Как исправить лучше хз возможно на Останавливающий холод (усилен).
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 188,7 KB
23 дня назад
Rommy
Ещё у усиленного останавливающего холода название не влезает.
Как исправить лучше хз возможно на Останавливающий холод (усилен).
Пытался расширить под текст по горизонтали, чтобы всё влезло, но не нашёл.

Везде (усиленное) и делать по-другому ради одного заклинания, не хочу. Сделаю как у всех, перенесу "(усиленное)" на конец предложения. Там немного скобочка не помещается. Наверно так, ещё посмотрю.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 142,6 KB
22 дня назад
Rommy
Проверил, всё норм.
давай мунстар добавляй правку ромми в фикс ) а если одной правки слишком мало, вот держи еще - texts.pak\GameMechanics\RPGStats\ArtifactSets, файл Necromancers_Desc2_Necromancer, описание - "«Крик Баньши» уменьшает боевой дух и удачу врага на -2, а инициативу – на 20%. Кроме того, при использовании этой способности герой отодвигается назад по шкале инициативы всего на 50%."

Не даёт он никаких уменьшений отброса по атб на 50%, половину описания можно смело удалять )) Ну как минимум я когда-то когда тестил себе это, не заметил никакого буста ) Вот моё описание - "«Крик Баньши» уменьшает «Боевой дух» и «Удачу» врагов на -2 ед., а «Инициативу» на -20%. Эффект складывается со специализацией героя «Баньши»."
21 день назад
Мне нужен будет видимо единый текстовый фикс на всякие описание. А так с ума сойду, чувствую. Что-то упущу и т.д.
В ответ пользователю Narron
21 день назад
Narron
Мне нужен будет видимо единый текстовый фикс на всякие описание. А так с ума сойду, чувствую. Что-то упущу и т.д.
да, я уже много раз говорил, там тьма непроглядная ошибок и ложной информации в тексте игры ))) настолько много, что я уже давно устал и забросил :D 
21 день назад
sork96
давай мунстар добавляй правку ромми в фикс ) а если одной правки слишком мало, вот держи еще - texts.pak\GameMechanics\RPGStats\ArtifactSets, файл Necromancers_Desc2_Necromancer, описание - "«Крик Баньши» уменьшает боевой дух и удачу врага на -2, а инициативу – на 20%. Кроме того, при использовании этой способности герой отодвигается назад по шкале инициативы всего на 50%."

Не даёт он никаких уменьшений отброса по атб на 50%, половину описания можно смело удалять )) Ну как минимум я когда-то когда тестил себе это, не заметил никакого буста ) Вот моё описание - "«Крик Баньши» уменьшает «Боевой дух» и «Удачу» врагов на -2 ед., а «Инициативу» на -20%. Эффект складывается со специализацией героя «Баньши»."

Разве не -1, -1, -10% ?
21 день назад
sork96
да, я уже много раз говорил, там тьма непроглядная ошибок и ложной информации в тексте игры ))) настолько много, что я уже давно устал и забросил  

Может тогда реально ничего не трогать?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1253 гостей