Перейти к содержанию

Сообщения от Рыцари Тезота

Пока нет оценок — будьте первым!
2 часа назад
Вы серьёзно про пиление нового форума?

Денег всё равно нет на форум.

2 часа назад
Аргументация была что там типа старый движок не справлялся со спамерами и не поддерживался фирмой-произвидетелем десятки лет, и заплатками бесконечно проблемы не фиксить.

Я справлялся со спамерами.

2 часа назад

Но на новом форуме уже не будет ни истории ни атмосферы... ну если останется единственным вариком то можно и оплатить

1 час назад

Заглянул я, значит, в личную галерею Ревана. Стало интересно почитать, что там по фракциям ИИ-шка напридумывала в Тезоте. И тут я вижу это:

Галерея Ревана

Обсуждение способов увеличения характеристик и мощи игрового существа «брючный змей»

Даже не уверен, что хочу знать контекст.

В ответ пользователю Ple-Sen
1 час назад
Ple-Sen

Заглянул я, значит, в личную галерею Ревана. Стало интересно почитать, что там по фракциям ИИ-шка напридумывала в Тезоте. И тут я вижу это:

Галерея Ревана

Обсуждение способов увеличения характеристик и мощи игрового существа «брючный змей»

Даже не уверен, что хочу знать контекст.

Эт фигня. Я вот щас глянул в свою галерею и неожиданно для себя узнал, что оказывается 8 месяцев назад я проходил некий мод Pursuit of the Sun версии 1.2.🤣🤣🤣

1 час назад

Сейчас по пикчам в профиле легко стало найти свои старые квенты и некоторые другие сообщения. Некоторые пики даже нормально отображаются в посте.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 888 гостей