Аргументация была что там типа старый движок не справлялся со спамерами и не поддерживался фирмой-произвидетелем десятки лет, и заплатками бесконечно проблемы не фиксить.
Я справлялся со спамерами.
Heroist
2 часа назад
Но на новом форуме уже не будет ни истории ни атмосферы... ну если останется единственным вариком то можно и оплатить
Ple-Sen
1 час назад
Заглянул я, значит, в личную галерею Ревана. Стало интересно почитать, что там по фракциям ИИ-шка напридумывала в Тезоте. И тут я вижу это:
Галерея Ревана
Обсуждение способов увеличения характеристик и мощи игрового существа «брючный змей»
Заглянул я, значит, в личную галерею Ревана. Стало интересно почитать, что там по фракциям ИИ-шка напридумывала в Тезоте. И тут я вижу это:
Галерея Ревана
Обсуждение способов увеличения характеристик и мощи игрового существа «брючный змей»
Даже не уверен, что хочу знать контекст.
Эт фигня. Я вот щас глянул в свою галерею и неожиданно для себя узнал, что оказывается 8 месяцев назад я проходил некий мод Pursuit of the Sun версии 1.2.🤣🤣🤣
Arandor
1 час назад
Сейчас по пикчам в профиле легко стало найти свои старые квенты и некоторые другие сообщения. Некоторые пики даже нормально отображаются в посте.