Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Воин Селлаура-2 стреляет в Носи

Носи сбивает стрелу в полете

Воин Селлаура-3 сокрушает Воина Астерии-1

Меч разрушается, шлем разрушается, колчан разрушается.

Воин Астерии-1 получает (крит) 200-30=170 ед. урона

Воин Астерии-1 получает (крит) 80-30=50 ед. урона (-20/200)

Ход атаковавшего обновляется

Проклятье Астаротии (Команда Носи): -10% к меткости, уклонению и криту.

30 Носи [350/350] [190/200] [5/6]

24 Лорикан [230/230] [180/180] [7/7]

15 Резара [170/170] [150/150] [0/4]

10 Воин Селлаура-1 [200/200] [150/150] [0/3]

10 Воин Селлаура-2 [200/200] [150/150] [3/3]

>10 Воин Селлаура-3 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-3 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-4 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-4 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-5 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-5 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-6 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-6 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-7 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-7 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-8 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-8 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-9 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-9 [190/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Селлаура-10 [200/200] [150/150] [3/3]

10 Воин Астерии-10 [190/200] [150/150] [3/3]

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl

— Узы доверия меж нами устоявшиеся не могут не радовать, Люциферия. Тайны важности государственной ты мне ведаешь отважно, перепись деловую ведешь и даже настенную живопись доставляешь без всякой хозяйки информированности. — С легкой улыбкой Альсира оглядела портрет. — Астаротия, значит? Она весьма мила. Пускай повесят на втором этаже. Темпами такими, жилище моё на ситхийскую ячейку смахивает того боле.

- Хе-хех! Я вам, госпожа, доверяю больше всех! - Сложив руки в молитвенном жесте и сделав щенячьи глазки, Люциферия продолжила. - Но всё же хочу выразить надежду, что Астаротия вашему глазу не столь мила, как я?

— Утопленник-художник? Чуден формою сюжетный поворот. Целостность земель этих сохранить я желаю, однако население в людские фермы обратить то сомнительный исход. Огней меж двух госпоже моей держать решенье предстоит. Поспешность пользы не сыграет, крепка столичная власть, вашей партии на аргументы требует долг поглядеть. Хм, ведомо ли твоей великой прародительнице что-либо о гибели града солнца или эстеллийской резне?

- Ну вы хорошенько подумайте, а не то как бы чего не случилось! Вы ведь люди такие создания, сейчас всё спокойно, а в следующее мгновение уже друг другу глотки режете по пустякам, не будет ли лучше заручиться поддержкой кого-то более здравомыслящего и последовательного?

Как будто бы в подтверждение только что сказанному, глаза Альсиры замечают поднимавшийся со стороны лордского имения дым.

— Глазам моим любимые верноподданные всего милее. Уверена я, и царицы своей дорогой отношение особое ты заслужишь ещё и не раз.

Отвернувшись к окну, наблюдает дымовую вечеринку:

— Видится, муками выбора тяжкого страдать нам придется менее ожидаемого. В вечеринке костровой намерениях добрых я сомневаюсь. Засим, беседу увлекательную другому дню нам придется подарить. Созови окружную стражу, пошлите в город и оцепите дом. — Последние распоряжения отдаются старшей служанке уже на пути к конюшням.

Whatever
kcfgogbfalgfl

- Так значит боги мы, мы ж свою судьбу куем? - Варгас возвращает агрессивный взгляд на малого. - Не думай об этом! Напротив - раз кто-то может победить бога, значит и ты способен. Бей слева - я откроюсь, обещаю! Мое слово - вольфрам.

Слуга ударяет справа.

- Это не правда. Тренировка - это главный фактор в твоей жизни. Ты думаешь милорды Вайткалм и Лорикан ею пренебрегали? Или миледи Стэфания? Да они сточили свои пальцы в кровь! Давай бей, и чтобы я не уклонился, - спарринг продолжается...

- Может и не пренебрегали... Но они и не выглядят как те, кто проживут долго.

- Негусто. При некоторой доле цинизма можно было бы предположить, что верность большинства лордов им свойственна лишь в удобный для себя момент. Хотя я бы тоже выждал на месте некоторых из них.

- Увы, милорд Лестер, это плата за установленные в эпоху голубой крови порядки. - Отвечает Банкет. - Нам лишь остается надеяться, что разобравшись в ситуации лорды примут правильное решение.

- Звучит солидно. Если дойдет до осады, то все эти действия необходимы. Однако, пока что затрудняюсь визуализировать, как могут выглядеть такие переговоры с предателем. Сдается, уйдя во все тяжкие, он мог утратить даже самые базовые понятия о чести. Ты ведь понимаешь о чем я, милорд, - банкетному коллеге.

- Возможность избежать массового кровопролития стоит подобного риска.

- Обучаемость в наличии, - поперекидывав ножик из руки в руку в ожидании удара, Варгас с легкостью увел удар в сторону, довольно при том кивнув. - А почему ты так считаешь? У них есть свои обязанности, которые не помогли бы им отсидеться с головой в песок, но есть и возможности. Во времена потрясений бытие гражданским ни от чего тебя не защитит. Уж я это наверняка знаю, хотя и не помню точно откуда.

- Ну что ж, тогда дополнений не имею. Поработаем и на земле, и на дальних рубежах.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Благо игровая механика позволяла передвигаться вне боя совместно, а потому Альсира и Люциферия шустро достигают места событий на спине пегаса. Их глазам предстает окутанное пламенем имение и разбросанные вокруг порезанные и обгорелые тела - кому они принадлежали было определить сложно. У входа в дом рыцарь Лунной Тени видит хорошо знакомые лица. Рыцарь Мечтательных Облаков прислоняет дуло своего длинного "пистолета" ко лбу лордской служанки и спускает курок. Мозги женщины вылетают наружу, а сама она опускается на землю, более уже ни о чем не думая. Между двумя рыцарями возникает момент тишины, прерываемый звуками горящей древесины.

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

У истинного Деуса всегда открыты вакансии для безработных рыцарей вроде Альсиры. Резара замолвит словечко. Люциферия тоже.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
kcfgogbfalgfl
Нэйко
kcfgogbfalgfl

Наиболее удивительной, пусть и заранее известной благодаря предварительной разведке, особенностью законов подземного мира оказалась перевернутая гравитация - преодолев первичный этап погружения вниз, участники военной экспедиции Адаларда Гримма обнаружили, что для дальнейшего продвижения им требовалось не спускаться вниз, а подниматься наверх. Новости об обвале раздосадовали очень многих, но лидер экспедиции не растерялся и сумел организовать слаженную и эффективную работу подчиненных в новых условиях. Было решено выделить небольшую часть человеческих ресурсов для расчистки выхода наружу, а основными силами двинуться на поиски Иказкана. Но прежде этого было необходимо провести перекличку и лорд Гильдарии поручил Стэфании проведать палатку каждого рыцаря, в числе которых были:

- Рыцарь Пышных Лугов

- Рыцарь Зарева

- Рыцарь Диких Цветов

- Рыцарь Непоколебимой Отваги.

- Рыцарь Ночной Тишины.

- Рыцарь Ржавеющей Души.

(Обо всех чуть подробнее когда будешь их навещать).

Недолго думая, Стэфания решила идти попорядку по списку и начала с Пышных Боков Лугов.

Милорда Якоба Ябонского порой шутливо называют обладателем широчайшей челюсти Гильдарии, и уже более серьезно - столь же широкой души. Он известен как человек, никогда не теряющий самообладания и привыкший довольствоваться малым. Свой титул он получил от Адаларда в знак восхищения внутренним миром рыцаря.

Рыцарь Пышных Лугов был из числа тех, кто принципиально отказывался от найма слуг, и сейчас в его палатке не было никого кроме него самого.

- А, Стэфания. Ну привет. Немного не так я себе представлял подземный мир, никогда бы не подумал что концепт гравитации может быть столь абстрактным - похоже, что здесь возможно всё.

— Привет, Якоб!

Взаимоотношения Стэфании и её коллег из Гильдарии были по большей части тёплыми. И роль здесь играло не только уважение, заработанное её отцом, но и ею самой. Кого-то из рыцарей она знала с юности, с другими тренировалась бок о бок. Ни о каком фаворитизме речи быть не могло, каждый знал, что она выкладывается на полную, и что на своём месте оказалась не просто так. А потому проблем с субординацией между ней и другими рыцарями Гильдарии не было, она была для них как родная. По крайней мере, ей хотелось так думать.

— Да уж, можно сказать, зрелище, которое увидишь один раз в жизни... — хоть Стэфания и не теряла самообладания, но будучи запертой в ловушке этой пещеры, девушка теперь испытывала сомнения, что она и все её товарищи сумеют выбраться отсюда. Хотелось верить, что рано или поздно удастся найти выход и выбраться отсюда, но надежда пока была призрачной. Как минимум потому, что было неизвестно, какие напасти ждут впереди.

Чувствуя, что Якоб мог заметить её слегка депрессивное настроение, а сейчас время не очень располагало к экзистенциальным беседам, поэтому она сменила тему и тон голоса:

— В целом, как ты сейчас себя чувствуешь? Есть мысли и идеи, которыми хотелось бы поделиться?

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

- Ну что ж, тогда дополнений не имею. Поработаем и на земле, и на дальних рубежах.

-- И мне здесь больше нечего сказать -- осталось лишь исполнить в лучшем виде, -- кивнул Амвросий.

E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers

Превозмогание

Каждый павший союзник дает персонажу дополнительный ход. Также дополнительный ход можно получить в обмен на ОД, но не чаще одного раза за цикл.

Дополнительный ход на раунд, а не битву?

Генералиссимус

В обмен на 1 ОД, меняет индивидуальную очередность ходов на ходы команд, при этом команда персонажа получает право первого хода. Также, в обмен на 1 ОД может наделить союзника дополнительным ходом.

А тут?

kcfgogbfalgfl

Благо игровая механика позволяла передвигаться вне боя совместно, а потому Альсира и Люциферия шустро достигают места событий на спине пегаса. Их глазам предстает окутанное пламенем имение и разбросанные вокруг порезанные и обгорелые тела - кому они принадлежали было определить сложно. У входа в дом рыцарь Лунной Тени видит хорошо знакомые лица. Рыцарь Мечтательных Облаков прислоняет дуло своего длинного "пистолета" ко лбу лордской служанки и спускает курок. Мозги женщины вылетают наружу, а сама она опускается на землю, более уже ни о чем не думая. Между двумя рыцарями возникает момент тишины, прерываемый звуками горящей древесины.

/предполагаю что диалог не тратит ход, а то он ещё щас перезарядится…

— Региональной подлости лицезрение бы большее облегчение принесло, чем родного удара в спину наблюдать, дорогой милорд.

Whatever

"Ладно" подумал предатель и превратился в Карнареза.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Heroist
Heroist
kcfgogbfalgfl

/предполагаю что диалог не тратит ход, а то он ещё щас перезарядится…

— Региональной подлости лицезрение бы большее облегчение принесло, чем родного удара в спину наблюдать, дорогой милорд.

- Йо, Альсира. Тя как всегда хрен понять. Потом побазарим, хозяюшка может быть в опасности, - Обер поворачивается к Альсире спиной, намереваясь войти внутрь.

Я так понимаю, после смерти Зении ее портрет освободится?

(скиньте мне кто-нибудь теги всех старых смайлов или хотя бы ухмыляющейся зубастой рожи)

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"