Перейти к содержанию

Сообщения от Рунная магия

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Гномы были бы ничтожны без рунной магии, а с ней они просто звери (дракон+руна скорости=жесть)!!!
18 лет назад
Да. Сами по себе драконы не есть сильная раса. Но если исрользовать руны-то просто суперр. Лично меня всегда тянет магия. Потому и прокачиваю руны и хаос.
18 лет назад
Рунная магия это что-то! А по-поводу того что надо тратить ресурсы на эту магию так тратиться ресурсов-то всего ничего!
В ответ пользователю Dracon Малласа
18 лет назад
Гномы не читоры!Кто читоры так это этьы лесные стали!Ими сложно играть так же как и против них!Но у них есть слабое место!От магии хаоса они быстро умирают,но СА у ну РЕСПЕКТ!Руны которые нужно могут и не попастся!И не все руны такие уж и крутые.А ресурсы в лейте это вообще не проблема!Надо то руну скорости и эфирности для начала вот и все!
18 лет назад
Эльфы - читеры? Я вобщем соглашусь, у них и спэла (с помощью друидов)может стать больше чем у ТЭ.... да плюс защиты туча, а если им еще и лавку дать, то вобще жесть.....
18 лет назад
Когда я играю, то она мне не помогает, а когда я ставлю компьютер играть, то она помогает, как так?
Скорее всего я не умею ей пользоваться (я вообще ей не пользуюсь)
18 лет назад
Julyanna, а зря. Я раньше тоже не пользовался и не понимал, какой же толк в этих гномах, они у меня дохли как мухи). А потом попробовал-и помогло. Особенно часто пользуюсь руной скорости.
18 лет назад
Ну во первых я как истинный знаток рун заявляю,что половины предложенных в игре рун не существует в принципе(это указывает на то что руны прилепили гномам для баланса(а то медленные),да и то криво)
Например руна берсеркерства(известная еще как руна тора или руна воина) рисуется не так как там,а в виде вертикальной стрелочки..А руна стихийной невосприимчивости на самом деле руна которую должны носить любящие друг друга люди(руна эйваз,еще ее называют)..Кто хочет узнать про остальные-стучите в асю..
18 лет назад
руны крутая штука, руна скорости жжёт.
18 лет назад
Ой вот что-что,а ее надо было на 2 уровень хоть загнать...Это ж пипец когда к тебе с первого хода драконы приходят(((((
В ответ пользователю ValgallaWolf
18 лет назад
ValgallaWolf;154819
Ой вот что-что,а ее надо было на 2 уровень хоть загнать...Это ж пипец когда к тебе с первого хода драконы приходят(((((
Да... А ведь дерево - не такой уж и востребованный у гномов ресурс, поэтому этой руной гномы пользуются регулярно. Однако, играя за гномов руну эту перестаешь считать имбой :) Она кажется просто крайне полезной штукой))
В ответ пользователю Майор Вихрь
18 лет назад
У гномов ещё какое то безумное количество реально полезных способностей прилагающихся к знанию рун... рунный откат + 3 главные (обновлённая, величайшая, завершённая) + вобще нереальная штука - рунная гармония (навык боевого духа) применяешь руну да ещё + 2 дух на ход + 3дух (если искусное лидерство) это жесть :( ... А ещё мне кажется что у них больше всего разных наворотов в колесе умений!!! (ну у демонов ещё много, но они слабоваты без нормального развития и ресурсов)... вообще мне кажется что в принципе они уравновешены с другими рассами... а их сторожевая башня для хорошего мага - лишний опыт... чернокнижник усилинным шоком земли эту 1000 гномов рушит за 2 хода...
18 лет назад
А вы еще зацените вкупе с этим воздаяние?А атакующий хирд который для него нужен?А защитный?А гномья удача-ваще читерство....
18 лет назад
Осталось только все это прокачать) ИМХО не так просто, да и строение, дающее руны довольно дорогое + ресы на сами руны нужны + сам город ужасно дорогой на ресурсы. Так что сочетание этих навыков и крутых рун получится уже в относительно затяжной игре. Там и у других рас преимуществ можно нарыть.
18 лет назад
согласен и самое что неприятно так это то что развитие рунной школы тормозит развитие замка и ресов много жрёт, да и рунная магия не такая уж имба, по мне так лучше отгрейдить гильдию магов, а рунной магией пользуюсь довольно редко.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1441 гостей