Перейти к содержанию

Сообщения от Опять - таки Вопрос

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Собственно мне стало интересно.

Неужто ли я единственный металлист среди фанов Героев Меча и Магии?
19 лет назад
Не бойся я слушаю металл, блад, ну готику, вот несколько групп которые я слушаю :
Agathodaimon' , BEHEMOT, Compos Mentis, Die Apokalyptischen Reiter, Dismal Euphony, Kataklysm, Lacrimosa, Septic Flesh, Zeraphine.
19 лет назад
Machete;67836
Собственно мне стало интересно.

Неужто ли я единственный металлист среди фанов Героев Меча и Магии?
Не, не единственный:)
19 лет назад
Да, нас много! Правда я предпочитаю отечественный металл, типа Мастера, Легиона, ЭСТ, Маврика, раннего Круиза и т.д. Из зарубежных - особо ничего.
19 лет назад
Я рад за вас. Нас действительно кучка. И сам я больше уважаю отечественных исполнителей. В том числе в жанре готики. Наши самые лучшие! Интересно а что скажет Ерик Уин...
В ответ пользователю Machete
19 лет назад
Я обожаю слушать КиШа, Кипелова и Арию. Кстати, 7-го марта в Киеве будет концерт КиШа:smile03: :smile03:
А так ещё нравится Metallica, Nightwish, Within Templation, Era...
19 лет назад
Мне нравится ранняя Ария. Теперь уже силенок у них и Кипелова не хватает играть металл. А вот Маврик - молодец, набрал себе молодежь. И Мастер не устает меня радовать. Хотя я очень люблю Автограф, вот мощная группа была!
19 лет назад
Я тоже с вами!
19 лет назад
Я люблю, что потяжелее. Блэк, дэз, грайнд, ну и пауер метал тоже. Из русских групп люблю только Rajfajh.
В ответ пользователю AlexeyPank
19 лет назад
AlexeyPank;68345
Мне нравится ранняя Ария. Теперь уже силенок у них и Кипелова не хватает играть металл. А вот Маврик - молодец, набрал себе молодежь. И Мастер не устает меня радовать. Хотя я очень люблю Автограф, вот мощная группа была!

О ДА!! ранняя Ария это супер)) Кипелов рулит)

но я ваапще отлетаю по Иностралу) типа System of a down, Static-X, slipknot, sum 41, LP, good charlotte:smile26:
В ответ пользователю OptiMAL
19 лет назад
OptiMAL;68180
Я обожаю слушать КиШа, Кипелова и Арию. Кстати, 7-го марта в Киеве будет концерт КиШа:smile03: :smile03:
А так ещё нравится Metallica, Nightwish, Within Templation, Era...

Я тоже это слушаю!!!Но RAMMSTEIN это самое лучшее в музыке!:smile20:
19 лет назад
Из отечественной сцены металла слушаю Аматори, #####, Эпидемию, Натиск и Коррозию Металла.
Из зарубежного: SlipknoT, Story of the Year, Apocalyptica, Him, Metallica, Static-X, Nirvana...
+ Слушаю панк (большинство русских панк-групп и множество зарубежных):)
19 лет назад
Я иногда слушаю.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1294 гостей