Некоторые люди считают, что единоборства не относятся к спорту, а относятся к мордобою. Я с ними не согласен и считаю, что единоборства довольно важные в нашей жизни. Мой любимый вид единоборств-дзюдо. Начал заниматся потому, что там нету ударов(тогда я был довольно дохленький), но когда почувствовал на себе пару приемов, страх перед ударами резко уменьшился...
Сообщения от Какие виды единоборств нравятся фанатам Героев?
Открыт
Какой вид единоборств ваш любимый?
51
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Самбо. Нет там насилия. Если вы на тренировке, а не на соревнованиях, или подворотне. А о каком насилии вообще может быть речь, если это самооборона без оружия. Вот если только встретятся два самбиста.....
Эх :) жаль в списке нет такого вида спорта как Постельное двоеборье:smile26: . Так что выбрал карате:)
Рукопашный бой. Без комментариев.
А мне нравится реальное айкидо,дзюдо,карате,естесственно!:) Ну а больше всего это конечно Шао-Линь!Rulezzzzzz!;)
Карате-пробовал
Самбо-пробовал
Рукопашка с чемпотежелее-пробовал:D
Но понял что насилие-не моё
Самбо-пробовал
Рукопашка с чемпотежелее-пробовал:D
Но понял что насилие-не моё
Скажу так, меня воспитывала Улица, и дратся я научился именно там, сквозь слезы, отвечать за себя и моих друзей, (наверно это у каждого было), борьбу знаю лишь тут, которую отец преподовал, в раннем детстве (бывший спецназ), последний раз дрался 1,5 года назад, с тех пор не кто не "нарывался", вообще я не драчун, но есть отморозки с которыми приходится общатся на языке, понятном только им.
Мне нравится дзю-до. Очень интерестный, разнообразный вид спорта.
А кто-нибудь знает что-нибудь про безконтактный бой? Видел ролик про него. Впечатляет. Кто хочет, могу скинуть(правда весит 232 метра, но ничего, за полдня...)
бокс.. пока нравится)) в смысле, до первого спаринга:)
А кто-нибудь знает что-нибудь про безконтактный бой?
Самбо. Нет там насилия. Если вы на тренировке, а не на соревнованиях, или подворотне. А о каком насилии вообще может быть речь, если это самооборона без оружия. Вот если только встретятся два самбиста.....
Это айкидо
Как я понимаю, айкидо-это духовная самозащита с использаванием силы противника против него.
Как я понимаю, айкидо-это духовная самозащита с использаванием силы противника против него.
Вообще идеального вида единоборств нет. Всё зависит от ситуации. Например если противник гораздо масштабнее и крупнее Вас, то захваты и броски против него бессильны. Тут надо бить. Например стопой в коленную чашечку и кулаком в горло.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb