Перейти к содержанию

Сообщения от Какие виды единоборств нравятся фанатам Героев?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какой вид единоборств ваш любимый?
51 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
19 лет назад
Некоторые люди считают, что единоборства не относятся к спорту, а относятся к мордобою. Я с ними не согласен и считаю, что единоборства довольно важные в нашей жизни. Мой любимый вид единоборств-дзюдо. Начал заниматся потому, что там нету ударов(тогда я был довольно дохленький), но когда почувствовал на себе пару приемов, страх перед ударами резко уменьшился...
19 лет назад
Самбо. Нет там насилия. Если вы на тренировке, а не на соревнованиях, или подворотне. А о каком насилии вообще может быть речь, если это самооборона без оружия. Вот если только встретятся два самбиста.....
19 лет назад
Эх :) жаль в списке нет такого вида спорта как Постельное двоеборье:smile26: . Так что выбрал карате:)
19 лет назад
Рукопашный бой. Без комментариев.
В ответ пользователю Diversant
19 лет назад
А мне нравится реальное айкидо,дзюдо,карате,естесственно!:) Ну а больше всего это конечно Шао-Линь!Rulezzzzzz!;)
В ответ пользователю Леля
19 лет назад
Карате-пробовал
Самбо-пробовал
Рукопашка с чемпотежелее-пробовал:D
Но понял что насилие-не моё
19 лет назад
Скажу так, меня воспитывала Улица, и дратся я научился именно там, сквозь слезы, отвечать за себя и моих друзей, (наверно это у каждого было), борьбу знаю лишь тут, которую отец преподовал, в раннем детстве (бывший спецназ), последний раз дрался 1,5 года назад, с тех пор не кто не "нарывался", вообще я не драчун, но есть отморозки с которыми приходится общатся на языке, понятном только им.
19 лет назад
А кто-нибудь знает что-нибудь про безконтактный бой? Видел ролик про него. Впечатляет. Кто хочет, могу скинуть(правда весит 232 метра, но ничего, за полдня...)
19 лет назад
бокс.. пока нравится)) в смысле, до первого спаринга:)
19 лет назад
А кто-нибудь знает что-нибудь про безконтактный бой?
Это айкидо
В ответ пользователю Inquisitor
19 лет назад
Inquisitor;68412
Самбо. Нет там насилия. Если вы на тренировке, а не на соревнованиях, или подворотне. А о каком насилии вообще может быть речь, если это самооборона без оружия. Вот если только встретятся два самбиста.....
Это смотря какое самбо брать. В боевой версии без вывернутых суставов и/или порваных связок дело редко обходится. Просто сам занимался рукопашным боем и имел дело с такими костоломами, тяжко приходилось (из всех стилей наверное самый неудобный противник).
В ответ пользователю Agilist
19 лет назад
Как я понимаю, айкидо-это духовная самозащита с использаванием силы противника против него.
19 лет назад
Как я понимаю, айкидо-это духовная самозащита с использаванием силы противника против него.
Абсолютно верно.

Вообще идеального вида единоборств нет. Всё зависит от ситуации. Например если противник гораздо масштабнее и крупнее Вас, то захваты и броски против него бессильны. Тут надо бить. Например стопой в коленную чашечку и кулаком в горло.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb