Перейти к содержанию

Сообщения от Какое бы вы хотели слышать звуковое сопровождение в Heroes of might and magic V?

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
ага) а взади я с лютней еду и играю)
19 лет назад
Arandor да не..)) ненадо..
В тему: кого не устраивает музон, пусть не играет... а то тут все такие умные собрались, а сами не фига не умеют
19 лет назад
Мне во второй части музыка больше всего нравилась. Нормальная, героическая и атмосферная. В пятой она чуток подкачала, ну да это ничего страшного ;)

И никакого рока с металом в Героях не надо! Это средневековая сказка (для взрослых :D) и звуки электрогитары тут так же уместны, как, скажем, звуки синтезатора в мушкетерской истории :)
19 лет назад
ну можно и на электролютне =))) а кто сказал метал? можно легкий какой нить )
в 3 больше всего нравится... в городах и битвах...
В ответ пользователю Святой_Паладин
19 лет назад
Всадница_паладин;73117
В тему: кого не устраивает музон, пусть не играет... а то тут все такие умные собрались, а сами не фига не умеют

Зачем же так жестоко))? Почему не играть в такую Игру только из-за (мое мнение) не очень хорошего звукового сопровождения? К тому же я не говорю что оно полностью плохое, оно просто какое то незаметное. В битву надо вставить чего нить пожестче типа Найтов или Iron Maiden... Только без слов конечно...
Да и почему это ты считаешь что я не умею играть? Только из-за того что я разошелся с тобой во мненнии?

Arandor на чем играешь??
19 лет назад
умею на пианино, баяне(в детстве еще учился, щяс на нем неиграю=)))...
балуюсь гитарой =) ... еще есть флейта, но до нее руки недоходят =)
больше всего хочу на барабанах... но у меня их нет =(
В ответ пользователю Arandor
19 лет назад
Если честно,то мне без разницы какое будет звуковое сопровождение,потому что я его всегда отключаю и включаю свой Винамп.:D
В ответ пользователю Lord Vampire
19 лет назад
Lord Vampire;74264
Если честно,то мне без разницы какое будет звуковое сопровождение,потому что я его всегда отключаю и включаю свой Винамп.:D

Вопрос не в том какую ты музыку включаешь на винампе. Я сам играю со своей музыкой. Вопрос в том какие должны быть звуки что бы атмосфера игры лучше чувствовалась.
19 лет назад
...слышал музыку Edvin Marton, пару песен подойдет к игре
В ответ пользователю Demiurg
18 лет назад
Я, лично, делаю так: беру музыку, какая у меня есть, переформатирую ее при помощи NERO (это не реклама) в формат ogg (в таком формате музыка в Героях 5), захожу в папку музик, нахожу там файл, например, town-necropolis, копирую его куда подальше (но не удаляю, т.к. музыка неплохая), вставляю туда музыку, которую я хочу, и прейменовываю ее на town-necropolis. И вуаля, у меня в замке нежити играет музыка, которыю я хочу в нем слышать. Так проделываю на всех замках, битвах, местности, и Герои поют для меня.
18 лет назад
Ну это понятно, только я пока не пользовался этой штукой, сам узнал только недавно, надо попробовать.
В ответ пользователю DartDanil
18 лет назад
DartDanil;118079
Я, лично, делаю так: беру музыку, какая у меня есть, переформатирую ее при помощи NERO (это не реклама) в формат ogg (в таком формате музыка в Героях 5), захожу в папку музик, нахожу там файл, например, town-necropolis, копирую его куда подальше (но не удаляю, т.к. музыка неплохая), вставляю туда музыку, которую я хочу, и прейменовываю ее на town-necropolis. И вуаля, у меня в замке нежити играет музыка, которую я хочу в нем слышать. Так проделываю на всех замках, битвах, местности, и Герои поют для меня.
Я сначала тоже так делал, но музыка исполнителей приедается, так что я живу с той которая есть в Героях! Она спокойная и не надоедает. В общем музыку в Героях 5, я щитаю нормой и изминений ей не надо!
В ответ пользователю Святой_Паладин
18 лет назад
Святой_Паладин;73117

Это ты как так решил? Такое говоришь, так ещё и обобщаешь!!! Ну ты просто заслужил снижение духа!)) Шучу. Я например в группе играю- басист. И я думаю на форуме много кто музыку может творить.
И по теме: моё мнение готик-рок отлично подошёл бы к роли треков в Героях 5. Например Candlemass. Отличный готик-рок.
18 лет назад
Я за Готику хорошо бы подчеркивало отмосферу игры, а во время боя ирало б что нибудь динамичное типа хардрока...
В ответ пользователю Rogov
18 лет назад
Rogov;134031
Это ты как так решил? Такое говоришь, так ещё и обобщаешь!!! Ну ты просто заслужил снижение духа!)) Шучу. Я например в группе играю- басист. И я думаю на форуме много кто музыку может творить.
И по теме: моё мнение готик-рок отлично подошёл бы к роли треков в Героях 5. Например Candlemass. Отличный готик-рок.

Что ж, мой пост будет оффтопный.
Ну во первых, Святой Паладин - девушка))).
Во вторых - не ко всем городам подойдет готик рок.
В третьих - если ты бассист, то мое тебе уважение, я сам гитарист))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 564 гостей