Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

В ответ пользователю Полосатая
18 лет назад
С праздником Великой Победы всех!
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам. Мы помним.
Увы, без войн мир не сможет существовать, поэтому могу лишь повторить слова, с которыми молодёжь поздравляла ветеранов в 2006-ом:"Вы победили, Мы - победим!" Всё что мы можем сейчас, это постараться не опозорить наших стариков.
18 лет назад
С днем победы!!!
УРА!УРА!УРА!
18 лет назад
Поздравляю всех форумчан с Великим праздником, Великим днём для нашей страны, С Днём Победы! Будем помнить и гордится подвигом своих предков, подвигом, который даровал нам жизнь и свободу. УРА!!!
В ответ пользователю Альтаир
18 лет назад
Поздровляю всех с 9 МАЯДнем Победы,с этим великим днем,и пусть никто незабудет,какие великие дела делали НАШИ солдаты,пусть их никто незабудет.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
18 лет назад
Поздравляю Kitty С Днем Рожденья!!!!!!
:smile23: :smile23: :smile23:
Пусть в этот светлый день все тебе улыбаються :smile02:
И ты цветешь как букет роз :smile43:
В ответ пользователю Vlad
18 лет назад
:smile12:Kitty поздравляю тебя с днем рождения:smile12:.И пусть в этот радостный день тебе не будет одиноко,хотя я бы хотела чтобы у тебя каждый день был радостный и веселый и чтоб тебе никогда не было одиноко:smile36:.И помни самое главное всегда и везде оставайся сама собой:smile02:.
18 лет назад
Kitty!

Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть пребывание на этом портале будет приносить тебе только радость, пусть в игре тебе все время будет сопутствовать удача, пусть каждый следущий день в твоей жизни будет много лучше чем предыдущий!

С наилучшими пожеланиями, Майор Вихрь!
18 лет назад
Kitty!С днем рождения!Пусть удача сопутствует тебе во всем,счастье будет верным спутником по жизни,а майское яркое солнышко дарит только улыбки и смех! :):):)
18 лет назад
Китти, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего =)
18 лет назад
Китти, поздравляю с Днём Рождения! :) Желаю тебе отменного настроения 365 дней в году, верных друзей и подруг, успехов в учёбе и творчестве, эльфийской удачи, ну и как приятное дополнение - вкусную шоколадку ;) Оставайся такой, какой мы тебя знаем ;)
В ответ пользователю Arandor
18 лет назад
Китти!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю здоровья,счастья,радости,любви взаимной,дружбы верной...ну кароче всех благ!:)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 3,5 KB
18 лет назад
Китти,поздравляю тебя с Днём Варенья!Желаю,чтобы все твои мечты исполнялись!
18 лет назад
Китти, от всего сердца поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и хороших друзей, вроде меня...
В ответ пользователю Legolas2301
18 лет назад
Китти

Поздравляю с Днём Рождения!!!
Всегда будь самой красивой,
умной и обаятельной!!!
В ответ пользователю T@mar@
18 лет назад
Спасибо!Огромное вам всем спасибо!:) Я тут немного посчитала, и поняла, что количество форумчан, поздравивших меня с праздником, почти в три раза превышает количество таковых в реале(а ведь в реале меня уже все поздравили:) )Да, этот день очень важен для меня, так как я наконец - то могу легально играть в героев(рейтинг - 12+);) Ну а если серьезно...Я ведь провела совсем мало времени на форуме, и представить не могла,что меня вообще кто-то поздравит:) Я благнодарна Создателю за этот форум - форум, на котором все готовы выслушать других и внимательны к чужому мнению.Форум, окно которого никогда не надоедает видеть на рабочем столе:) Форум, где я поняла, что достойные и благородные люди еще не перевелись на Земле.Поэтому поздравляю вас с:
Днем матери;
Добавлением расы орков;
И с новой системой БД(хотя она мне не слишком нравится, но может, в ней есть какие - то преимущества?:) )
Еще раз спасибо!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb