Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

Странник, с Днём Рождения! ;)
Хорошего человека и поздравить приятно, Помню когда только пришёл на форум года 2 с половиной года назад больше всего запомнились именно странник ну и ешё пандора с оптималом, жаль оптимал ушёл с форума.

Вообше раздел по 4 героям тогда был замечателен столько хороших, умных и просто уникальных людей в одном месте я ешё не встречал ни разу. Жаль что так много хороших людей ушло с форума, всякие флудеры вроде меня их всех распугали.
Поздравляю Слоныш с Днем Рождения!! Будь всегда такой.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...[/SIZE]
Psixxx c Днем рождения тебя!!!
:smile17:
В ответ пользователю Нэйко
Psixxx! с днем рождения тебя, пусть будет у тебя всего побольше и ничего поменьше.

# ORIgiNAL #

20.08.2008
Risk aka sMayLiK
Психхх , с днюхой братишка:) классно отметили:):):) я этого никогда не забуду:) и ты думаю тоже:) чини мотор быстрее:) еще покатаемся:) ток в след раз по аккуратнее води:) счастья любви побед в турнирах и в жизни:)
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

:smile24::smile24::smile24::smile24::smile24:
В ответ пользователю Lord Vampire
Всем большое спасибо за поздравления.

Отдельное спасибо Lord Vampire'y.
Эта днюха точно не забудется никогда))
Кстати движок завтра уже заработает))
Хочу поздравить одного замечательного человека,
моего очень хорошего друга,
с прекрасным и важным событием в его жизни:
с Днём Свадьбы!

Алан,
хочу пожелать тебе и твоей половинке счастья, любви, взаимопонимания и семейного благополучия! Будьте всегда и во всём вместе!
Любите и берегите друг друга!
Пусть ваш дом всегда будет освещён солнцем и согрет теплом ваших сердец! И пусть в нём поскорее зазвучит радостный детский смех,наполняя вашу жизнь новым смыслом, добавляя в неё новые эмоции и чувства: родительскую любовь и счастье![/COLOR]
От всего сердца желаю вам СЧАСТЬЯ!

Поздравляю от всей души! :smile12:

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 3,7 KB

"Как это странно всегда..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда..
Мечтаем как дети о чуде.."
Алан, поздравляю!!!
Поздравляю всех украинцев и сочуствующих нашего форума с ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!

Ще не вмерла України ні слава ні воля,
ще нам, браття молодії усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
і покажем, що ми, браття, козацького роду.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
і покажем, що ми, браття, козацького роду.

Щоб все хороше в вас було, а погане - у недруга, щоб сало завжди було... Ну, всього найкращого!
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
В ответ пользователю Freud
GreenAngel поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе успехов, удачи в твоей длинной жизни и побольше побед.:smile02:
Risk aka sMayLiK
В ответ пользователю Risk
Поздравляю с днем рождения,Изгоя!!! желаю никогда не унывать:) , быть в хорошем настроении:cool: !!!

Дьюти Плеер,с днем рождения!!! Желаю побед:smile13: !!!
В ответ пользователю Kitsune
Поздравляю Изгоя с днем рождения))Желаю тебе всегда быть веселым,и не думать о проблемах)))
Dirty_Player,сднем рождения!И пусть твоя жизнь будет радостной и прекрасной!))))
Julyanna,поздравляю:D!Будь всегда такой прекрасной,как и сейчас:)))).
Графомания путешественника

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1243 гостей