Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

В ответ пользователю Нэйко
Mutare Drake;192893

Julyanna,поздравляю:D!Будь всегда такой прекрасной,как и сейчас:)))).

Спасибо за поздравление!
Ко мне всегда на Ты

Поздравляю всех школьников нашего форума с 1 сентября! Желаю всем, чтобы были только пятёрки, чтобы контрольных не было, ну, всего самого лутшего в новом учебном году!
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
В ответ пользователю Amko
Хочу посочувствовать всем школьникам и студентам.ВЕДЬ,ЗАВТРА В ШКОЛУ:smile05:!
:smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05:
Графомания путешественника
Ой, да не надо, я ведь знаю, как вы торопитесь в школу:) Что может быть лучше,че часами сидеть на уроках, едва не засыпая от тоски по мягкому дивану и каникулам)Но не забывайте: пять месяцев - и Новый год!Еще четыре - и опять каникулы!Не так уж и много, правда?:)
А еще хочу поздравить с днем рожденья хорошего человека Мефисто.Хоть я и давно не видела его здесь.Удачи в жизни и побед!:)
So back off your rules,
Back off your jive!
Cause I'm sick of not living,
To stay alive,
Leave me alone!
I'm not asking a lot -
I just don't want to be controlled,
That's all I want.
All I want!
(с)The Offspring
а я тоже хочу поздравить всех школьников с очередным годом муки, раз уж они так думают... :\
сам я туда ходил как в офис.. т.е. пинал различные части тела xD

...а также всех коллег-студентов с очередным годом рас******ства и отжигов^^
Первый, кто был забанен за Правду.
Пряздрявляю всех с 1 сентября :) Желаю отличной учёбы и огромного везения, ибо даже с хорошими мозгами без него никак ;) И чтоб с учителями везло :) Также хотела бы пожелать здоровья, но на ХВ наверняка найдутся люди, которые не прочь по болезни прогулять пару контрольных, посему желаю если и болеть, то самое большее насморком :)
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
shnurov_hl, уже прошло пол дня, а тебя еще никто не поздравил... будем исправлять ситуацию... С Днем Рождения!
:smile17:
Shnurov!!!
Поздравляем!!!!
Надеюсь в скором в реале выскажу все пожелания!!!

Орден Фениксахаризматический :) лидер
В ответ пользователю General ZeT
shnurov_hl,с днем рождения!Или хеппи бездей,в ту ю:D.Ну,ближе к делу,я тебе желаю быть всегда веселым,удачливым,добрым заботливым и просто отличным человеком,и пусть тебя все всегда любят,уважают и ценят,как сейчас:).
Oxygen_hl поздравляю тебя,с днем рождения:smile02:!Желаю тебе всегда наслаждаться жизнью,быть душой любой компании :smile16: и просто,будь хорошим человеком,чтобы тебя всегда ценили:smile42:.
Оксиген, с праздником!День Рожденья, конечно, прекраснейший праздник для каждого из нас.Я хочу пожелать Вам тысяч километров жизни, тонны денег и, конечно же, много, много любви:) Поздравляю!
So back off your rules,
Back off your jive!
Cause I'm sick of not living,
To stay alive,
Leave me alone!
I'm not asking a lot -
I just don't want to be controlled,
That's all I want.
All I want!
(с)The Offspring
В ответ пользователю Imaris
Kitsune! С праздником! Желаю тебе абсолютно всего что выберешь сама ;) и еще сверх этого кучу побед, больше рыжего цвета и стаю лисиц-помощниц, заботься о них ;)
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made