Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

В ответ пользователю Vlad
Qwerty поздравляю тебя с днем рожденья =))
Как и всегда желаю тебе всех людских благ.
И разумееться высокого боевого духа =)))
С уважением, Vlad

HeroesWorld: В контакте
http://vk.com/heroesworld
Хочу поздравить Кверти с прошедшим! Извини проморгал:) А также Стархана;) знаю очень занятой человек и много работает. На форум времени не хватает. Поменьше работы тебе и побольше денег!!!;)
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

:smile24::smile24::smile24::smile24::smile24:
Поздравляю Starhan'а с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю счастья и отличного настроения!
Любителям Heroes I

Открылся интересный ресурс, целиком посвященный Heroes I. Ведущий сайта - VDV forever - задался целью собрать в одном месте возможно более полную информацию по "Первым Героям". На сайте также присутствуют полезные утилиты и собрано уже 189 карт. Свои замечания и предложения можно оставлять на этой форумной ветке.
(c) Heroes.ag.ru

Поздравляю тебя ВДВ с этим знаменательным событием, я знаю что ты давно хотел сделать библиотеку по 1 Героям! А там глядишь и турнирный сайт не за горами) Удачи тебе!
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Поздравляю нижегородцев с первым настоящим снегом!!!Желаю снега!снега!снега!!!
Теплого и пушистого снега!!!
Аналогично, поздравляю Омск с первымНАСТОЯЩИМ односантиметровым инеем!:) Наконец-то хоть серые блики осени украсила снежная королева:cool:

За всем следят машины благодати и любви.
А у нас второй снег вчера выпал) И в начале декабря было +15... Щоб не оффтопить6
Поздравлю с близкими каникулами!
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Ну и я своих Каменчан поздравлю)))хоть тут ни одного человека нет с Каменска-Шахтинского)))Поздравляю!!!Снега выпало немеренно, завтра девченок буду снежками закидывать)))Гы)))
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

:smile24::smile24::smile24::smile24::smile24:
В ответ пользователю Lord Vampire
Я вам диву даюсь, у нас тут -30, огромные сугробы (к счастью в этом году из них стали делать горки), ветрища каждый день и просто холодрыга((
Так же, поздравляю всех с наступающим рождеством
Графомания путешественника
Всех поздравляю с Католическим Рождеством!
Аналогично с наступающим свой город Североморск.. И конечно же не только свой город, но и весь HeroesWorld! Так же поздравляю его с возрождением! Создатель и Администрация и все, кто принимал участие - респект!
Поздравляю всех с самым радостным праздником - с Новым годом, желаю вам вкусных и сочных ёлок, хвойных и колючих салатов, а также громогласных и восторженных мандаринов со сладкими оранжевыми возгласами! :)

Ну а это от себя, с праздником ХВ! (Отошёл к окну, чтобы просто расслабить глаза и увидил закат, все понесло терь на поэзию:))

Искрится снег и солнце льёт
Свои лучи лениво...
Последний день, и год уйдёт,
Прощай, прощай светило!

Сливайся с краем неба за рекой,
И утопай в закате плавно,
И забери невзгоды за собой,
Оставь лишь то, что главно...

Настанет ночь, желания полна,
Мы затаим надежды в сердце,
И пусть исполнится она,
Мечта твоя заветная!

Желаю счастья в новый год
Всем жителям HeroesWorld!
И в том числе пусть повезёт тебе,
Тебе читатель:)

За всем следят машины благодати и любви.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех с новым годом!:smile12: :smile12: Пусть в этом году все сбудется,что не сбылось в прошлом,будет больше счастья,удачи,денег и пр. чем в прошлом,пусть все в этом году реализуется и получится у вас!!:) :) :) !С годом желтого быка!!!Пусть это будет ваш год,и все у вас получится!:) :) :smile12: :smile26:

PS:поздравляю всех заранее,ибо завтра уеду и не смогу б влижайшие дней 5 выйти на форум(
Ваши интересы и учеба\работа

В ответ пользователю Drnik
Наконец, долгожданный праздник настал!
И поэтому я поздравляю всех вас с
Новым годом!
Желаю всем вам в этом году счастья, побольше подарков, удачу, а также кучу бабок и просто хорошей жизни.
С праздником![/B]
[/SIZE][/COLOR]
Графомания путешественника

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич