Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Поздравляю всех всех с Новым Годом!!! Всем счастья в новом году))) Силы быка во всех делах):smile14: счастья, любви и здоровья. В общем всего всем наилучшего!:)
Просто человек, ищущий свой путь. Когда-нибудь он отыщется и я с наслаждением скажу - "Я шел тобою все это время!".
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем счастья! Терпения в наступающем нелегком году! Любви! Искренних чувств друг к другу! Верных друзей! Стучат часы, уходит старый год! Шуршат его последние страницы! Пусть лучшее, что было, не уйдет! А худшее не сможет возвратиться!
Поздравляю свой первый в жизни форум и его замечательных обитателей с Новым Годом! Ничего не буду желать, а сразу подарю вот в этих больших мешках всё, что нужно для счастливой жизни в Новом Году!
З.Ы. Леш, с Днём Рождения))) Всего тебе самого доброго))
Не умею я писать красивыми шрифтами и ставить красивые смайлы. Поэтому постараюсь написать что-нибудь умное :) Год назад, я пришёл на этот форум, и вторым моим сообщением, было сообщение в этой теме - я писал, что надеюсь, что в новом году сумею влиться в жизнь форума. Влиться мне удалось только в раздел флуда, который тогда был куда более оживлённым нежели сейчас. Я провёл немало славных минут здесь, на этом форуме, с этими людьми. Сейчас время изменилось - раздел помрачнел, появились склоки, ссоры. Но тем не менее, это был хороший год - ведь несмотря не на что, в нём было много всего хорошего. С Новым Годом, с новым счастьем вас, форумчане :)
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
С новым годом любимый ХВ. С новым годом всех его жителей. Хочу всем пожелать, чтоб вам только снилось, то как я проведу этот новый год. Хотя и это жестоко. Вообщем я особым красноречием никогда не отличался, да и с телефона рисунков много не вставишь, а точнее и мало не вставишь. С новым годом. Чтоб вы плакали только от смеха...
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Вообще-то я думала, что поздравлять нады первого января, но.... Всех с праздником! Желаю съесть много шоколадных конфет и оливье, Желаю не забыть вечерком о пожеланиях Минздрава, Желаю подольше посмотреть на салют, Желаю, чтобы снег выпал, у кого его еще нет;) , Желаю, чтобы елка была зеленой, а украшения без трещин, Желаю солнечно-снежного настроения и хороших подарков!
So back off your rules, Back off your jive! Cause I'm sick of not living, To stay alive, Leave me alone! I'm not asking a lot - I just don't want to be controlled, That's all I want. All I want!
Дорогие форумчане поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем в новом году здоровья, радости, удачи и ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!А также много славных побед, и не знать горьких поражений! Всего Вам хорошего в будущем году!
Тому, кто сражается с монстрами, нужно сильно постараться, чтобы самому не превратиться в монстра. Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
Поздравлсяю всех участников Форума :smile49: :smile49: :smile49: Желаю всем у спехов в следующем Году :smile14: :smile14: :smile14: .
Kyle - Он был мне палочкой выручалочкой, он всегда мне помогал:smile49: Lu41k - Это дитя СОЛНЫШКА, это Лучик света, который осветил мой путь в 4-х Героях. Ta Kotoraya - Мой мираж. Это ТА, та которая в моей игорной сутьбе сыграла счастливую Звезду (спасибо тебе мое ........). Пандора - Я желаю тебе "Заслуженного" счастья. Из всех сказочных сущест, на мой скромный взгляд (надеюсь не в обиду), ты Золушка. IronAxe - Он просто мой КУМИР офф-игр по 4-е. Потом были другие, но большее впечатление произвел ЖЕЛЕЗНЫЙ. oxygen_hl - Слоныш Это Два моих идеала... Спасибо тебе Окси, и желаю ВАМ рыженьких в С Новом Году :D :D :D. Остантесь такими же - Удачи... CTPAHHuK - Удачи и успехов тебе в следующем Году. Но помни что Лещие немного обучаються :D. Удачи тебе, Руслан. OptiMAL - мой наставник, Удачи и счастья и успехов в СПОРТЕ -ЧЕМПИОН. ВСЕХ С НГ.
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтобы сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было!