Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

и всё таки последний как всегда я !!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!счастья ,денег,здоровья,успехов в турнирах :)
В ответ пользователю Мозай
Я не понял, Вы что хотите соревноваться с "мистором послендцем" :smile49: (последним во всем)...хе-хе...Ну уж нет...:smile42:
Поздравляю с днюхой ЛотР'а и Пандору....

P.S. Да будет это не последнее поздравление в Ваш адресс...:smile16:
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
В ответ пользователю Varg-Nar
тогда майку последства возьму я...:D Пандора и Лотр с праздником вас, особенно Пандору - одну из немногих любителей четверки! С ДНЮХОЙ И ВСЕГО ВСЕГО!:D
Сила Тьмы - в бессилии света.
Нет невежества - есть Знание
В ответ пользователю Darth Saruman
Я хоть и не знаком с вами, Пандора и Лотр, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю от себя успехов во всех ваших начинаниях!

Я вообще люблю людей поздравлять. И в связи с этим поздравляю всех без исключения с Шестидесятитысячным Сообщением! Ура, товарищи!
I've got a hole in my pocket!
© Ринго Старр

Поздравляю Лотра и Пандору с днём рождения.
И поздравляю себя с защитой диплома в университете :smile03: :smile03: :smile03: .
Твой дом там, где твоё сердце.
Все люди - братья, но в каждом из нас спит волк.
Сэйдж - поздравляю с дипломом!! Молодец!! Эх...а мне в июне... страшно
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes:
Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Поздравляю всех:) просто так)
Белый и Пушистый! Иногда.....
В ответ пользователю Snowball
сейдж рад за тебя.........и поздравления в твою сторону тоже направляю))

снег и тябя тоже поздравляю не знаю с чем))
играю на уровне AI !!:smile32: ;)
В ответ пользователю RAPER
Да диплом это святое!:smile49: :smile12:
Поздравляю тебя Sage...желаю найти работу под "солнцем"...:smile01: (если еще нет таковой):smile02:
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
Всех МУЖИКОВ с наступающим!!! Спасибо тем, кто в сапогах и на посту, кто спит в обнимку с автоматом, кто наводит порядок в казарме на сто человек, кто каждый день подрывается в 6 утра на пробежку, кто вшестером чистит картошку на обед для пары тысяч человек, кто прополывает поля морковки в ширенгу по одному по ряду на брата, кто хоронит сигаретный бычок в ямах 2х2х2 метра, кто ползает по пластунски быстрее рядом идущего человека, кто живет на 100 р в месяц.
Да будет так
В ответ пользователю GvozD
да всех с наступающим 23............
ps сильно не напиваться))
играю на уровне AI !!:smile32: ;)
Поздравляю Найта с годовщиной на форуме!!!!!!!!
:smile15:
Sage;69322
ЭЭЭ... это ты поторопилась на пару месяцев. Меня не с днём рожденья поздравляли. Но всё равно спасибо.
Ой простите,читать не умею.....:o :o :o

Поздравляю всех нашх мальчиков, юношей и мужчин с праздником Защитников Отечества!!!! Будьте всегда такими, чтобы мы чувствовали себя как за каменной стеной... Будьте настоящими ЗАЩИТНИКАМИ и ГЕРОЯМИ - во всех смыслах этих замечательных слов!!!!!!!!!
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes:
Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Поздравляю всех нашх мальчиков, юношей и мужчин с праздником Защитников Отечества!!!! Будьте всегда такими, чтобы мы чувствовали себя как за каменной стеной... Будьте настоящими ЗАЩИТНИКАМИ и ГЕРОЯМИ - во всех смыслах этих замечательных слов!!!!!!!!!
о_О ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но чтобы мы делали в этом мире без девушек?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1276 гостей