Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
Сообщения от Поздравления
Всех, кто защищает, уже защитил:) и будет защищать своё Отечество, с 23-им февраля![/COLOR]
Отдельное поздравление нашему доблестному Varg-Nar - у !!! Побольше бы таких защитников. :smile20:
Alliance of Light — лидер клана (список кланов на HW) :)
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Поздравляю всех мужчин и юнешей с праздником 23 февраля. Ведь это не только праздник всех военных, но и мужчин! С праздником ура товаририщи ура!:smile13: :smile13: :smile13: :smile03: :smile03:
/attachments/3187/>
/attachments/3188/>
/attachments/3187/>
/attachments/3188/>
Моё имя останется ввеках :smile24:
Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.
Б. ЕЛЬЦИН: "Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.
Б. ЕЛЬЦИН: "Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
Мужики!Парни!Юноши!МАльчики!
:) С Днем Защитника Отечества!:)
:smile13: Желаю всегда быть с щитом,а не на нем.На коне,а не под конем..:smile13:
Хэ...считайте к армии приручена с детства...дед,папа,дядя,да еще и военчасть за окном дома моего....:)
:) С Днем Защитника Отечества!:)
:smile13: Желаю всегда быть с щитом,а не на нем.На коне,а не под конем..:smile13:
Хэ...считайте к армии приручена с детства...дед,папа,дядя,да еще и военчасть за окном дома моего....:)

А почему тока мужчин поздравляют?! Ведь полно и женщин -защитниц отечества!!!!!! так что я поздравляю еще и их!!!!!!!!!!
Поздравляю всех бывших, настоящих и будущих военнослужащих с праздником!!!
Вот так вот.
Поздравляю наш любимый HoMM 5 с тем, что по версии журнала ЛКИ он был признан... ИГРОЙ ГОДА!!!

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
А я поздравляю Тигру с днм рожденья!!!!!!
Всего тебе Тигра! И побольше!
Всего тебе Тигра! И побольше!
Присоединяюсь! С днюхой, Тигра!
Бог есть любовь
Да!Тигер!Тигра!Тигронафт!С днем Варенья!:) Всего тебе,особенно интеллекта.;)

Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil