Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

Поздравляю с днём рождения, Гексорин.
Ты очень хороший человек.
Желаю тебе всего всего!
И помни, никогда не сомневайся в своих идеях и мыслях. Ты всё делаешь правильно, так, как считаешь нужным.
Ещё раз, удачи и успеха тебе.
Так же с днем рождения поздравляю своего соклановца Гаркина! Удачи тебе, счастья и всего всего!
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал
Клан Homo homini - основатель клана
Член РКСМ с 07.07.07.
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ!- сообщить о бесполезной теме/сообщении.
По сложившейся уже традиции хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем рождения. Спасибо вам. Также хочу поблагодарить тех, кто хотел поздравить, но по каким-то причинам не сделал этого. И больше всего хочу поблагодарить тех, кто хотел написать что-то плохое про меня в этот день, но передумал. Спасибо вам.
P.S. (Информация для той, которая препочитает спать в гробу, а не в кровати). Именно для тебя я указал точную дату своего рождения. Надеюсь, что в будущем, прежде чем применять к человеку, у которого не заполнена в профиле графа "дата рождения", обращение "пацан", ты подумаешь....Хотябы не з...цей.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...[/SIZE]
В ответ пользователю Андрей
Нежужля, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)

Почти неделю не было инета, да и вообще меня 4 дня не было в городе, так что виноватой за опоздание себя не чувствую - ну как, отмазалась?:o

Спокойствие, сейчас я влеплю тебе подарок:

Добавлено через 7 минут
Так...и у Гекса днюха, а я опять прогуляла!

Гексорин, поздравляю с прошедшим знаменательным днём и дарю тебе...немного огня для твоей птички.
В ответ пользователю Alex_R
Alex_R;99561
Андрея с прошедшим!:smile12:
Гекса с наступившим!:smile12:

:smile12: :smile12: :smile12: :smile12: Присоединяюсь! :smile20: :smile20:

Добавлено через 2 минуты
:eek: Мда... Короче, ПОЗДРОАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВСЕМ! И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Однако, меня тут давно не было... :( :p

Эй, ты, простой смертный, хошь стать Хранителем Силы?))) :smile49:
Ты уверен, что знаешь, в чем Сила?

Член Potter's Army
Это безумие!

Ушел в Тень... Надолго...
Поздравляю всех именниников!Также поздравляю всех с праздником Ивана Купала!
Кайл,поздравляю тебя со знаменательным событием в твоей жизни -со свадьбой!!!:smile23:
Пусть этот день станет счастливым и принесёт в вашу жизнь много нового,хорошего и радостного!!Желаю вам только счастья,мира,лада,семейного благополучия и большой-большой любви!!!!Пусть ваш дом наполниться радостным детским смехом!!А магия чисел 777 принесёт тебе удачу!!Счастья,здоровья и любви вам обоим!!И помните впереди золотая свадьба-любите и берегите друг друга!!:smile01: И дай Бог вам семейного счастья!!!
И помни Кайл-теперь вас двое!!!Так береги своё солнышко от всех невзгод и обид!!Будьте такими же счастливыми всю жизнь,как в этот чудесный день!!!!!!А теперь ГОРЬКО!!!!!!:smile49:

Кайл-ты умничка!!!!!:smile02:

Пы Сы Надеюсь все форумчане присоединяться к моим поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Кайл, счастья в семейной жизни =)))

777 ;)

Be strong. Believe
Гм...Не знаю, кто такой Кайл, но поздравляю.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...[/SIZE]
Ух ты!! Вот это событие!! От всей души поздравляю Кайла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой и долгой совместной жизни вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes:
Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
ОГО!! Кайл мои поздравления. Это замечательно!! Желаю вам долгой и бесконечно приятной совместной жизни! И по-возможности много маленьких геройчиков :)

Вот только с погодкой вам не повезло :( Зато я навсегда запомню дату этого события :)
Спешу поздравить первого человека на этом форуме с кем начал общаться и замечательную девушку Катю Лучика с днем рожденья! Пусть в этот день желания сбываются, вокруг будут лица близких людей и их улыбки! И пусть разлука с близкими не будет долгой, а встреча будет радостной. Здоровья тебе и близким. Пусть дети радуют, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Удачи во всем! :)
Миром правят циники - романтики его украшают...
В ответ пользователю Алекс_П
Кайл немогу не присоедениться к поздравлениям!! и от всей души поздровляю желаю счастья а главное любви и понимания в семейной жизни!!
C уважением vuzzza!

Vi heila munna!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil