Как уже сказал Алекс, УРРА!! Аня! Поздравляю! Для клана в целом и для меня в частности это очень хорошая новость, надеюсь все будет в шоколаде:smile54: , Теперь заживем!:smile49: :smile49: :smile49: :smile49: а то(извините что о грусном) после ухода Алексея я уже не верил в хорошее... В общем, поздравляю со вступлением в наш клан! Теперь и в Homo Homini есть красавицы и умницы! :smile49: :smile49: :smile49: :smile49: :smile49: :smile49: :smile49: :smile49:
Добавлено через 1 час 31 минуту Ataman;107824
Сверча поздравляю со свадьбой!
Alex Ghost;107916
Поздравляю с днём рождения Слоныша!
Alex Ghost;107918
Поздравляю с днём рождения Венеру!
Присоединяюсь! С днем рождения.Тем более свадьбы:smile43:
Но поскольку я нищий, у меня лишь есть мечты. Я разостлал свои мечты пред вашими ногами. Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
Svercha
19 лет назад
Большое всем спасибо за поздравления!!!!Будем стараться)))))
Мудрость должна найти применение в твоей жизни,иначе она заржавеет,как меч,который ни разу не пустили в дело. Первооткрывательница,советник по делам мира Клана "E pluribus unum":rolleyes:
Присоединяюсь КО ВСЕМ поздравлениям за тот период, что меня не было в городе... :p :smile02: :smile02: :smile02: :smile02: АЛОХА! И ВСЕГО-ВСЕГО!!!! Поздравляю!!! :smile02: :smile02: :smile02: :smile02: :smile02: :smile02: :smile02:
Поздравляю всех с прошедшими великими для вас сообытиями!Будьте счастливы!
:D
Аделаида
18 лет назад
Поздравляю Перполькена с победой на турнире "Война сильнейших", таким и должен быть настоящий герой: немногословным, упорным, достигающим своих целей!!!! Ты много участвовал в турнирах и наконец победил!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителя... Пусть твоим победам не будет ни края, ни конца... З.Ы.: А призовыми местами всеравно прийдетмся делиться ;) Желаю тебе не только побеждать в Героях но и на личном фронте! Есть и "иная" жизнь вне Героев... С очень даже хорошенькими дэвушками... :p :D :D :D :D
Вот и наступел этот день! День, когда Герои возвращаются из путешествий по дальним странам. День, когда они заходят в свой замок и вместо того чтоб бежать на иподром, садятся за книги в библиотеку... Дабы выучить больше заклинаний для борьбы со злом... Дабы заключить всемирный Альянс...