Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
AlexeyPank
19 лет назад
Как вы считаете, что такое т.н. Желтая угроза? Реальна ли она, или это просто необоснованные страхи? По официальной статистике в России сейчас 80-100 тысяч китайцев. По неофициальной 2-8 миллионов.
Predvestnik
19 лет назад
ты считаешь что китайцы в будующем заполанят весь мир??? хм... вполне возможно но мне кажется ядерная война раньше начнется)))
Alex Ghost
19 лет назад
AlexeyPank;75748
Как вы считаете, что такое т.н. Желтая угроза? Реальна ли она, или это просто необоснованные страхи? По официальной статистике в России сейчас 80-100 тысяч китайцев. По неофициальной 2-8 миллионов.
Вполне может быть реальным - так же как и то, что грузинов, узбеков и тд может быть ещё больше, чем утверждают)))) Тоесть всё реально))
Kyle
19 лет назад
AlexeyPank;75748
хм.. перво на перво от желтой угрозы пострадают корейцы... т.к. в учебниках первых написано, что корейская территория ИСКОННО К**КАЯ ТЕРИТОРИЯ... ну а потом и до нас дойдет... т.к. в Сибири ресурсов много... народу мало... а их.... каждый третий житель планеты - он! но захвата территории, я думаю, не будет... т.к. это грозит ядерной войной и как следствие полный п****ц всем... просто будет перевод всех добываемых ресурсов к новым хозяевам... пример: сахалин3.....
AlexeyPank
19 лет назад
Проблема в том, что китайцы не ассимилируются не в один этнос - слишком мощная у них своя культура и слишком сильна поддержка их правительства.
Kyle
19 лет назад
наша задача: столкнуть лбами большого Сэма и Чайную страну(мягко и так, чтоб комар носа не подточил...), по примеру как в 41-ом столкнули нас с Германией...
Леля
19 лет назад
AlexeyPank;75748
Эт вполне реально.Сами знаете,как китайцы размножаются.Самая ,кстати,по Дарвину,приспособленная нация,воспроизводится в геометрической прогрессии.;) И где их только уже и не встретишь!Повсюду!Думаю,все ясно.
AlexeyPank
19 лет назад
Вот они и столкнутся лбами. На территории Сибири. Угадайте, кому больше достанется?
Святой_Паладин
19 лет назад
если честно...первый раз слышу...вот такая я дремучая....
Night
19 лет назад
AlexeyPank;75748
"Жёлтая угроза" насколько мне известно, это предположение одного из известных учёных 18-19 или 20-го веков. Суть её в том, что над миром нависла опасность захвата власти китайцами во главе с неким то-ли революционером, то ли злым гением (имена не помню, давно читал). ИМХО, это бред. Сколько уже человечесвто живёт, а китайцы до сих пор не захватили мир:D
Вот они и столкнутся лбами. На территории Сибири. Угадайте, кому больше достанется?
так смысл их столкнуть лбами не в Сибири... а в Корее... в Сибири их сталкивать лбами уже бессмысленно...
Святой_Паладин
19 лет назад
Главное не количество, а качество. Китайчики дохленькие и маленькие, а мы, Герои Богатыри!!!! И Украинцы и Русские...Мы до сих пор один народ! И никакие жёлтенькие кильки нам не страшны!
ИМХО, это бред. Сколько уже человечесвто живёт, а китайца до сих пор не захватили мир:D
твоими устами да мед пить... посмотри как развивались китайцы в двадцатом веке.... для примера рабство(т.е. рабовладельческий строй) у них отменили только в 1911 году(если мне не изменяет память.... to AlexeyPank: я не ошибаюсь?)... а сейчас... самая мощная страна в мире после большого Сэма... да и то, непонятно кто сейчас впереди...
AlexeyPank
19 лет назад
Где-то так. Дело в том, что китайцы и раньше пытались расширить свой ареал. Но в 3 в. до н.э. их остановили Хунну; в 7-8 вв. н.э. - Тюрки и Тюркюты; в 13 в. - монголы; в 17 в. - манчжуры. А теперь у них нет реального соперника и дорога на запад для них открыта.
твоими устами да мед пить... посмотри как развивались китайцы в двадцатом веке.... для примера рабство(т.е. рабовладельческий строй) у них отменили только в 1911 году(если мне не изменяет память.... to AlexeyPank: я не ошибаюсь?)... а сейчас... самая мощная страна в мире после большого Сэма... да и то, непонятно кто сейчас впереди...
Посмотри как развились американцы. Авантюристы. ищущие денег в новых землях, рабы, заключёные и неудачливые бизнессмены населяли США. И что? За две сотни лет США стала самой мощной державой мира. С такими темпами, никакие китайцы не помогут...