Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
При обновлении стартовой страницы https://heroesworld.ru/forum/ иногда страница мгновенно переносит к последнему положению по вертикали, а иногда опять с анимацией "прокрутки вниз"
Сделал, чтобы явные refresh-ы страницы сохраняли позицию без этой анимации.
В предпросмотре карты, превью подземелья спойлерит все постройки и замки, спойлерит местоположение врага. Может просто сделать страницу ландшафта без этого, если это возможно.
В предпросмотре карты, превью подземелья спойлерит все постройки и замки, спойлерит местоположение врага. Может просто сделать страницу ландшафта без этого, если это возможно.
Обновил генерацию превью, теперь там только ландшафт.
По поводу текста, автор явно указал черный цвет и он отображается черным, если цвет не указан, то тогда уже система меняет его под выбранные темы и режим.
Судя по всему, автор пользуется светлым режимом, там как раз все видно.
Текст в примере, который явно указан белым, отображается белым и хорошо виден в темном режиме, но не виден в светлом (обратная ситуация).
Автоматически модифицировать цвета, которые указывает автор при создании сообщения, думаю, некорректно, но опциональную функцию корректировки цветов от системы, я добавил (последняя галочка).
Включение галочки как раз решает подобные ситуции.
Темы которые я добавил в закладки, оповещения показывают так. Я так понимаю вместо нуля и скобок должно быть название темы.
Ещё заметил что если пользоваться поиском или посмотреть свои сообщения: если там было цитируемое сообщение, то всегда первый текст показывается из цитаты, что очень не удобно.
И кстати можно сделать как щас модно что бы оповещения и личные сообщения появлялись в реальном времени, то есть без обновления страницы. Не знаю реализуемо ли это на сайте.
Так же заметил что если открыть оповещение из закладки, то оно кидает на первую страницу темы??? по идеи должно кидать на последнюю.
Темы которые я добавил в закладки, оповещения показывают так. Я так понимаю вместо нуля и скобок должно быть название темы.
Исправлено
Rommy
Ещё заметил что если пользоваться поиском или посмотреть свои сообщения: если там было цитируемое сообщение, то всегда первый текст показывается из цитаты, что очень не удобно.
Сделал, чтобы цитаты убирались на страницах просмотра своих сообщений и поиска
Rommy
И кстати можно сделать как щас модно что бы оповещения и личные сообщения появлялись в реальном времени, то есть без обновления страницы. Не знаю реализуемо ли это на сайте.
Вообще, с самого начала были push-уведомления браузера.
Но если этого мало, я добавил еще обновление счетчиков уведомлений и личных сообщений в реальном времени (можно отключить в настройках), достаточно просто оставться залогиненым и быть на любой странице.
Rommy
Так же заметил что если открыть оповещение из закладки, то оно кидает на первую страницу темы??? по идеи должно кидать на последнюю.