Перейти к содержанию

Глюки нового интерфейса сайта

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen

Не увидел возможности мотать личные сообщения. Выглядит, будто бы она должна иметься, но ползунка нет и колёсико мыши не помогает.

Ты про левый столбец?

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Небо
Небо
Ple-Sen

Не увидел возможности мотать личные сообщения. Выглядит, будто бы она должна иметься, но ползунка нет и колёсико мыши не помогает.

Ты про левый столбец?

Да.

Ой, тут новая менюшка теперь. Видимо, поздновато я написал.

Ple-Sen
Небо
Ple-Sen

Ты про левый столбец?

Да.

У меня вроде с самого начала проматывалось.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Небо
Небо
Ple-Sen
Небо
Ple-Sen

Ты про левый столбец?

Да.

У меня вот только сегодня так стало. Ещё вчера была совсем иная менюшка.

В ответ пользователю Heroist
Heroist

Если кто-то отвечает на пост и потом объединяет то сообщение с предыдущим, то нажав на уведомление с ответом переносит на ошибку 404.

Должно быть исправлено, но надо еще проверить на реальном сообщении.

В ответ пользователю Heroist
Heroist

При обновлении стартовой страницы https://heroesworld.ru/forum/
иногда страница мгновенно переносит к последнему положению по вертикали, а иногда опять с анимацией "прокрутки вниз"

Сделал, чтобы явные refresh-ы страницы сохраняли позицию без этой анимации.

Ple-Sen
Небо
Ple-Sen
Небо
Ple-Sen

Ты про левый столбец?

Да.

То есть сейчас все работает?

В ответ пользователю HwKeeper
HwKeeper
Ple-Sen
Небо
Ple-Sen
Небо
Ple-Sen

Ты про левый столбец?

Да.

То есть сейчас все работает?

Да.

В предпросмотре карты, превью подземелья спойлерит все постройки и замки, спойлерит местоположение врага. Может просто сделать страницу ландшафта без этого, если это возможно.

Так же черный текст вообще не читается на любых темах сайта. Например в этом посте https://heroesworld.ru/post/121327897/

В ответ пользователю Rommy
Rommy

В предпросмотре карты, превью подземелья спойлерит все постройки и замки, спойлерит местоположение врага. Может просто сделать страницу ландшафта без этого, если это возможно.

Так же черный текст вообще не читается на любых темах сайта. Например в этом посте https://heroesworld.ru/post/121327897/

Не отображать объекты легче, чем отображать.

Обновил генерацию превью, теперь там только ландшафт.

По поводу текста, автор явно указал черный цвет и он отображается черным, если цвет не указан, то тогда уже система меняет его под выбранные темы и режим.

Судя по всему, автор пользуется светлым режимом, там как раз все видно.

image.webp

Текст в примере, который явно указан белым, отображается белым и хорошо виден в темном режиме, но не виден в светлом (обратная ситуация).

Автоматически модифицировать цвета, которые указывает автор при создании сообщения, думаю, некорректно, но опциональную функцию корректировки цветов от системы, я добавил (последняя галочка).

image.webp

Включение галочки как раз решает подобные ситуции.

image.webp

Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 60,1 KB

Темы которые я добавил в закладки, оповещения показывают так. Я так понимаю вместо нуля и скобок должно быть название темы.

Ещё заметил что если пользоваться поиском или посмотреть свои сообщения: если там было цитируемое сообщение, то всегда первый текст показывается из цитаты, что очень не удобно.

И кстати можно сделать как щас модно что бы оповещения и личные сообщения появлялись в реальном времени, то есть без обновления страницы. Не знаю реализуемо ли это на сайте.

Так же заметил что если открыть оповещение из закладки, то оно кидает на первую страницу темы??? по идеи должно кидать на последнюю.

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 5,5 KB
В ответ пользователю Rommy

Спасибо за подробный отчет о найденных проблемах.

Rommy

Темы которые я добавил в закладки, оповещения показывают так. Я так понимаю вместо нуля и скобок должно быть название темы.

Исправлено

Rommy

Ещё заметил что если пользоваться поиском или посмотреть свои сообщения: если там было цитируемое сообщение, то всегда первый текст показывается из цитаты, что очень не удобно.

Сделал, чтобы цитаты убирались на страницах просмотра своих сообщений и поиска

Rommy

И кстати можно сделать как щас модно что бы оповещения и личные сообщения появлялись в реальном времени, то есть без обновления страницы. Не знаю реализуемо ли это на сайте.

Вообще, с самого начала были push-уведомления браузера.

Но если этого мало, я добавил еще обновление счетчиков уведомлений и личных сообщений в реальном времени (можно отключить в настройках), достаточно просто оставться залогиненым и быть на любой странице.

image.webp

image.webp

Rommy

Так же заметил что если открыть оповещение из закладки, то оно кидает на первую страницу темы??? по идеи должно кидать на последнюю.

Сделал, чтобы кидало на последнюю.

Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 67,1 KB