Вот у меня такой вопрос. Почему инквизитор на рекламных снимках (допустим на анонсе Heroes Online) выглядит как лысый мужик с молотом, а в игре как богато одетый монах? В героев5 я играл мало поэтому извиняюсь если задал глупый вопрос.
Сообщения от Инквизитор
Изначально Инквизитор выглядел как лысый монах на картинке...в бэтто версии он такой и есть... как и Треант стал выглядеть по другому...Но монаха действительно лысого стоило оставить... что на счет Треанта то согласен он сейчас есть лучше чем был... Хотя есть моды к игре которые меняют это...;)
да ну...лысый мужик..лучше уж богатый монах...
да ну...лысый мужик..лучше уж богатый монах...
Согласен, в героях 5 в бете он был см. вложение,
Даа..на этой картинке просто уродец какой-то. И нимбы вообще только у ангелов должны быть! ИМХО!
Ваще Инквизитор недолжен был одет богато, сделали бы что то наподобие монаха из тройки...а то монах, да ещё и в золоте...Да, лысик тоже несамый лучший вариант...
Ореолов ни у кого быть недолжно...Притом, откуда у церкви стока богатств?...С поборов!!!...Побирали людей добрых несчастных налогами и десятинами всякими...
З.Ы. таковой вопрос наверное стоило задать в теме, где обсуждаются юниты...
считаю Инквизитору(2лвл). шлем зря дали...неидет он ему...большой... в нем он смешно смотрится...
а так нормальный чувак )
а так нормальный чувак )
.. я польщён
видишь Инк невсем ты нравишся )))
считаю Инквизитору(2лвл). шлем зря дали...неидет он ему...большой... в нем он смешно смотрится...
а так нормальный чувак )
лвл = уровень, а то что вы хотели сказать называется апгрейд
да уж... "бедно одетый инквизитор" для меня звучит бредом:) а так... одежды от новорог, остальное от старого... а то так на WarHammerFantasy смахивает:) в обоих чистых вариантах.
Монах - ряса и крест на шее и всё. А сделали какого то вельможу
ваапще лично по моему мнению инквизитор на должен выглядеть не как монах не как лысый мужик... Инквизитор это кто??? Он священный вои также как и паладин. всю жизнь он искореняет зло и поетому достоен серебрянных доспехоф и ОГРОМНОЙ БУЛАВЫ(именно булавы или палицы)
ну...инквизитор всё-таки больше монах, чем воин, хотя он занимает промежуточную позицию между паладином и монахом т.е. между магом и воином. Поэтому он должен взять в облике частичку монаха, и частичку рыцаря.
ну...инквизитор всё-таки больше монах, чем воин, хотя он занимает промежуточную позицию между паладином и монахом т.е. между магом и воином. Поэтому он должен взять в облике частичку монаха, и частичку рыцаря.
1 монах должен быть монахом, как в героях 3, а лучше похож на инока в Героях 4,
2 инквизитор, нужно его сделать лучше, серебрянный доспех, шлем, крест в руке, библия, святая вода ну и ещё что-нить, чтоб было похоже на искоренителя еретизма
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb
Сейчас на сайте 9 пользователей 1297 гостей
Посетители сегодня 32
- Валера 111
- Граф Орлов
- Джек
- Драккошка
- Дугал
- Злобный Ящур
- Небо