Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007

Объявление
19 лет назад
Он-лайн турнир "Времена года" Сезон весна 2007

Он-лайн турнир Времена года Сезон весна 2007
  1. Турнир проводится на Платиновой версии 4.0, через Хамачи (Hamachi)
  2. Турнир сезонный, в течении года будут проведены 2 игровых сезона (весна и осень), т.е у нас будут победители отдельно сезонов и по итогам обоих сезонов вычисляется абсолютный чемпион года.
  3. Участники турнира должны зарегистрироваться в данной теме, для этого нужно заявить о желании участвовать и указать № icq
  4. Все игры в турнире будут проводится 1х1, на дуэльных картах.
    - перед самым начала турнира будет выложен ряд карт (75*75), из которых некоторые будут использованы для турнира.
  5. Система турнира: максимальное количество игроков 24 (Регистация закрыта!!!!!!) будут разделены на шесть групп по 4 человека, каждый игрок сыграет по одной игре с игроками в своей группе, всего получится 3 игры, за победу в каждой игре участнику начисляется 3 рейтинговых очка (РО), 2 игрока набравшие большее количество РО выходят в полуфинал, где их снова делят на 3 группы по 4 игрока, в полуфинале и финале вводится лимит на продолжительность игры – 2 игровых месяца, если игроки за это время не сумели закончить дуэль в указанный срок им присуждается ничья 1 РО. В финал из трех групп выходит по одному человеку.
  6. Все достижения будут отражены в рейтинговой таблице, в которой будет указано: ник игрока, его место, количество РО, количество сыгранных игр, количество побед.
  7. Спорные моменты связанные с одинаковым количеством РО решаются путем сравнения сумм навыков финальных героев в игре и через дополнительные игры (причем в полуфинале и финале только с помощью доп. игр). За доп. игры РО не начисляются, но они будут отражены в таблице в столбцах сыгранных игр и побед.
  8. Обратите внимание, что жеребьевка за город проводится совершенно новым способом. Сопряжение исключаем, остается 8 рас, каждому игроку даётся возможность выбрать самому каким городом в определенной игре он будет играть, но при условии что одной расой можно сыграть только один раз за сезон.
    Организатор заранее проведет жеребьевку в парах с помощью специальной программы с целью определения красного и синего игрока в каждой паре.
    О своем выборе города игрок должен заранее как минимум за сутки до игры уведомить организатора, так же выбрать героя, играть одинаковыми городами разрешено, если возникнет ситуация что игроки так же выбрали одинаковых героев, то первенство выбора организатор оставляет за красным игроком.
  9. Жеребьевка за город в дополнительных играх проводится по «традиционной схеме», т.е. участники поочередно (первым начинает красный) называют города которыми бы не хотели играть, и в итоге из оставшихся 3х городов игроки выбирают город которым будут играть. Такая жеребьевка проводится он-лайн, либо в мини-чате на нашем ресурсе, либо через аську, для этого обязательно присутствие организатора турнира.
  10. Перед началом игры организатор скидывает стартовый сэйв красному игроку, который создает игру через Хамачи, в целях своевременного устранения разногласий, перед предположительной победной битвой игрок должен сделать сэйв, и прислать его организатору. Также каждый игрок в паре в течении 2х суток после игры должен предоставить рапорт о победе/проигрыше в специальной теме:
    , по приблизительной схеме:
    Игрок1 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) def Игрок2 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) дата победы

Пример и шаблон для удобства:

"
    Игрок1(Башня, Нелла, Тазар) def Игрок2(Темница, Шакти, Шакти) 133

Построил титанов на 1-ой в замке, плюс внеха титанов, плюс Тазат, поэтому смог ломануть утопу на 2-ой неделе, затем вскрыл 4 консервы (2,1,3,4) пришел с 10 ангелами и выиграл!

спасибо за игру!
    В случае обрыва связи или вылета игры загружается последний автосейв игры. Игроки обязаны в точности повторить все свои ходы вплоть до момента обрыва связи или вылета игры.
  11. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • нападать на соперника в течении первых 8 дней
    • нападать в первый день недели с приплодом рожденным в этот день
    • выбирать: Сэр Мюллих, Адель, Роланд, Солмир, Кира, Айслин, Тант, Исра, Видомина, Аламар, Жедит, Деемир, Циель, Луна. Если эти герои приходят к вам в игре, то вы можете их использовать лишь до тех пор, пока их уровень не увеличится на 2, по сравнению с тем, какого они были на момент приобретения. По достижению этого барьера вы обязаны удалить героя до конца вашего хода
    • продавать артефакты выше их реальной стоимости.
  12. Лимит продолжительности хода 4 минуты.
  13. Один круг игр будет длится 1 неделю, т.е. за это время игроки должны будут сыграть по 1 игре, договариваться об играх нужно в специальной теме, при этом оба игрока должны отписаться о согласии с данным временем, время обязательно нужно согласовать с организатором, если вы по каким либо причинам не сможете сыграть в оговоренное время, то необходимо минимум за сутки уведомить об этом соперника, при чем не просто написать в личку или на мыло, а получить уведомление о том что он получил ваше сообщение.
    Если игрок в течении недели не сыграет игру, то ему присуждается техническое поражение, если сложилась такая ситуация что, игрок вынужденно пропустил игру по вине соперника, то ему присуждается победа , а виновнику техническое поражение.
    В случае неявки на игру к назначенному времени игроку засчитывается техническое поражение. Допускается опоздание не более 60 мин.
  14. В случае если Вы видите, что игра безнадежна - не мучайте противника и соглашайтесь с проигрышем.
  15. Победителям за первые три места будут вручены памятные грамоты, а абсолютному чемпиону по итогам двух сезонов вручена медаль под аватор.
  16. Все спорные моменты решает организатор, поэтому прошу уведомлять о их появлении своевременно.
  17. За нарушение правил в игре будет ставится тех. поражение, за читерство (которое само собой запрещено) - дисквалификация навечно
  18. Организаторы оставляют за собой право на внесение любых изменений в правила при возникновении непредвиденных/форс-мажорных ситуций.

В этой теме нужно оставлять заявки на участие и задавать вопросы по правилам проведения турнира.

Список участников
НикICQ
1Muzh367-092-198
2vuzzza413-942-558
3Geksorin242-677-737
4CrasH493-030-724
5Мозай342-463-173
6RAUL179-487-155
7WAD214-614-210
8Мео329-129-530
9Lexx271-178-639
10Night309-566-907
11lopetos366-556-493
12Dudge144-060-433
13Master Melifice212-260-383
14RAPER211-260-638
15BotINKI364-072-590
16KleopatR271-499-373
17Electric364-186-990
18Ksardars273-979-868
19K0Lb@zzeR327-724-186
20KamiKaze480-389-857
21Копыл Дмитрий Юрьевич368-410-268
22Alex R466-212-416
23ReYZaK170-699-499
24Uran144-060-433

Набралось 24 участника, договаривайтесь о времени игр, напоминаю что дату и время игры нужно согласовать со мной вот моя ася: 493-893-399, электронная почта TihonovaAnna@yandex.ru

Группы игроков
ГРУППА № 1
"Muzh"
"Мео"
"lopetos"
"RAUL"
ГРУППА № 2
"Geksorin"
"Night"
"BotINKI"
"Lexx"
ГРУППА № 3
"CrasH"
"RAPER"
"WAD"
"Dudge"
ГРУППА № 4
"Master Melifice"
"KleopatR"
"vuzzza"
"Мозай"
ГРУППА № 5
"Electric"
"Alex R"
"Копыл Дмитрий Юрьевич"
"Uran"
ГРУППА № 6
"Ksardars"
"K0Lb@zzeR"
"ReYZaK"
"KamiKaze"

Группы на полуфинал:
ГРУППА № 1
lopetos
Dudge
Мозай
Alex R
ГРУППА № 2
KamiKaze
RAPER
Lexx
RAUL
ГРУППА № 3
K0Lb@zzeR
Uran
vuzzza
Geksorin

Договорится о игре, и узнать кто Ваш следующий соперник Вы можете здесь.

Здесь скачивайте турнирные карты: /topic/at/79372/
В ответ пользователю vuzzza
19 лет назад
2Crash если неизменять карту грааль должен стоять на этой карте,он там будет чесно, потому что то-что я забрал щит было большой удачей и большим просчётом с твоей стороны. И еслеб ты мне неотдал его преймущества в параметрах у меня небыло,а арты на тыоей земле 2-3его уровня,и по центру один 4ого и 3,2 уровня,+библиотека. а у меня все арты не выше 2 уровня(посмори карту) +убрали картограф и без ВА там просто несправиться.
ps а непостроить драконов на 2 месяце это ужасно.... Я смог выкупить почти всю армию(кроме минотавров и медуз) построить красных драконов и выкупить их,ещо без грааля
19 лет назад
Отвечу всем по порядку.
1. Клеопатру: во -первых, просила о разногласиях ставить меня в известность своевременно, ты же прождал неделю!!!! хм...вообще не серьезно...дождался снова вывешивания результатов и начал протестовать, как и в тот раз с Мастером когда, уже нули были поставлены в таблицу.
Во-вторых обвинение в читерстве - это очень серьезное обвинение, и все же их нужно подкреплять доказательствами, в данном случае сейвом, или несколькими. Появились подозрения сохранился, еще подозрения - повтори операцию, ничего сложного. Раз у Вуззы не оказалось сэйва (хотя зачем его стирать? он что жить мешает?) пришли ты мне его, он называеться АВТОСОХРАНЕНИЕ.GM2. Только не затягивай, срок завтра, в четверг.
2. Вузз, ты читал правила? Читал что нужно делать сейв и отправлять мне его? Читал как нужно писать рапорт? я из твоего рапорта не вижу даже даты завершения игры. Уж если приняла это рапорт, то пусть будет, но в полуфинале это не прокатит, и я просто рапорт в такое форме не приму.
3. Ботинки, надеюсь вы решите свой вопрос с Гексорином полюбовно.
Уважаемые участники турнира! Давайте будем помнить что мы все играем в героев, и поэтому проявлять свои лучшие качества: благородство, дружелюбность и главное умение проигрывать с честью и достоинством.
В ответ пользователю Dudge
19 лет назад
Dudge;84977
2Crash если неизменять карту грааль должен стоять на этой карте,он там будет чесно, потому что то-что я забрал щит было большой удачей и большим просчётом с твоей стороны. И еслеб ты мне неотдал его преймущества в параметрах у меня небыло,а арты на тыоей земле 2-3его уровня,и по центру один 4ого и 3,2 уровня,+библиотека. а у меня все арты не выше 2 уровня(посмори карту) +убрали картограф и без ВА там просто несправиться.
ps а непостроить драконов на 2 месяце это ужасно.... Я смог выкупить почти всю армию(кроме минотавров и медуз) построить красных драконов и выкупить их,ещо без грааля

Хорошо! Предлагаю стыковой матч играть на этой же карте, раз ты уверен что она честная, только поменяться цветами... Думаю Аделаида не будет против... Вот тогда и узнаем, сможешь ли ты поставить 7й вид, успеть вылезти в середину и противостоять граалю... Согласен???

Р.S... Кстати я не стал оспаривать результат, но карту считаю не честной... Мог бы это хотя бы признать, что без грааля у тебя было бы в разы меньше шансов...
В ответ пользователю CrasH
19 лет назад
CrasH;85003
Хорошо! Предлагаю стыковой матч играть на этой же карте, раз ты уверен что она честная, только поменяться цветами... Думаю Аделаида не будет против... Вот тогда и узнаем, сможешь ли ты поставить 7й вид, успеть вылезти в середину и противостоять граалю... Согласен???

Р.S... Кстати я не стал оспаривать результат, но карту считаю не честной... Мог бы это хотя бы признать, что без грааля у тебя было бы в разы меньше шансов...

я как раз это и написал, без грааля было бы очень тяжело
19 лет назад
Считаю нужным отписаться! Хотя бы вкратце....

Шумиха поднята неадекватная ситуации....
Приношу свои извинения по поводу неявки и доставленные мной неудобства тов. Гексорину и организатору Аделиаде, оч неприятно... но и сам не сидел, пиво не пил... тоже день продул.. нервы травил себе только так
Я тебе Гексорин еще в понедельник или вторник задал ворос, ты сказал что сообщишь, но сказал в субботу и то после моего напоминания
Приношу также извинения Найту
По поводу Лекса и Найта - это их решение... они ничем не хуже меня, но у меня есть желание сыграть и попытаться пробиться дальше по сетке турнира..
Я написал только отчет, ничего более!!! появился в нете только поздно ночью, вас не застал, а сегодня появился под вечер. Так что выпрашивание и литье слез не в моем стиле... Я просто попросил,.. причем оставив это на их суд(Аделаиды и Гексорина)
И последнее... Честь и Достоинство. Вам решать о их наличии у меня. Знаю, надо уметь проигрывать(!), но в том и дело что проигрывать!!! Я же пока что не проиграл, так что это не есть проявление бесчестия или еще чего-то
Тему я думаю закрыли. есть вопросы - милости прошу в аську..

P.S. мой ник BotINKi(!!!), т. е. два ботинка, а не ботинок или как-то еще!!...
19 лет назад
CrasH (замок, кайтлин, кайтлин) Vs Dudge (Инферно, Рашка, Рашка)
Финальный бой прошёл на втором месяце.. У меня герой бегал с 4мя Агхангелами, а ин напал в 8 архидьяволами и 16 (или 18) эфритами... я ходил первый, но у меня сглючил комп и я не смог убежать... и потерял главного героя... Но и без этого я бы потерпел поражение так как пол игры тупил, и противник развился гораздо лучше... Так что поздравляю с заслуженной победой...
19 лет назад
Crash (Люди кэйтлина кэйтлина) Dudge (инферно Рашка рашка) Неожиданно наблюдались проблемы с камне,из-зи них несмог воткнуть дьяволов на 2 неделе..да и на замок пришлось выменивать 3 камушка. На 3 неделе всё отстроил и на четвертой взял нанималки дьяволов и ифритов. На 3 или неделе 2 день зачистил все своё. Вернулся отуда и зачистил все нычки(нагобанк медузницы) находящиеся на ничейных териториях. Тут увидел кэйтлину,она зачистила библиотеку и пошла к моей золотой шахте, т.к я нашол перчатки и купил за 60 серы сапоги я её догнал и напал 18 ифритами и 8 дьяволами,у неё было всего 4 архангела. 3 архангела ударили дьяволов,а четвертый почемуто завейтился. больше Кейтлина неходила.....
Краш здался... Спс за игру!!! Жду Рапера!
В ответ пользователю BotINKi
19 лет назад
vuzzza;84902
отвечаю во первыХ!!! дружочек не забывай что я первый обошол почти всю терреторию и кстати всю твою воду.... и на 3 недели я захватил оба желища....
во вторых и плюс в етом чудесном замке есть очень полезная постройка как портал мне две недели подряд приходили драконы...так что извени но с твоей стороны ето не вежливо писать от что возможно а что нет!!

Добавлено через 1 час 26 минут
да а по поводу сейва пожалусто выложи я его несохронял потому что я считал ето не обезательно в етой игре сразу все понятно было игра была моя...Мой противник до конца игры не захватил ни одного из желищь на острове!!! хотя на етой карте ето бесспорный проигрышь....да и потом на ней играть не логистом ето жесть!а был бы у меня сейв с удовольствием выложил бы..!!!!!!!

BotINKi;84918
KleopatR не понимаю твоего возмущения..... как понял играли вы на карте с водой и жилищами в углу карты.... на воде действительно немало денег можно добыть(а то что твою воду он прочистил это минус тебе..) плюс жилище тоже там... ты встретил его с тремя драконами, тогда как у тебя не было ангелов... НО ты не учел что: а) он мог иметь не всех драконов при встрече, нанимающий мог не передать... б) жилище дает плюс один в замке... в) Портал существ решает...
Т.Е. 3 дракона изначально(1 на неделе постройки и 2 на следующей)+2 в портале+4 каждую неделю..... немудренно что у него их 14 было... даже мало по подсчетам... а то что ты так с ангелами не торопился, увы но это не его беда, а твоя...

Да количество драконов- это понятно.... KleopatR пытается понять, откуда деньги на это всё... На постройку улучшенных драконов, на скупление их и всего войска... Плюс откуда деньги на выкуп торговца артефактами.. и покупку артефактов в неё, при том что ему не хватало денег катострафически... К сожалению сейва у него не осталось тоже... но вопрос действительно интересный... я конечно ничего не утверждаю, но впреть призываю в рамках правил, если и не выкладывать сейв сразу, то хранить и предоставлять его по требованию...

И нечего говорить у кого какая беда, он просто попросил сейв в рамках правил... на что получил ГРУБЫЙ ответ!!! в котором его упрекают в неправильной игре! А я вот не знаю, стоило ему брать жилища, если денег всё равно не хватало??

Повежливее надо, ребята... повежлевее!!!!!!!!
В ответ пользователю CrasH
19 лет назад
CrasH;85185
Да количество драконов- это понятно.... KleopatR пытается понять, откуда деньги на это всё... На постройку улучшенных драконов, на скупление их и всего войска... Плюс откуда деньги на выкуп торговца артефактами.. и покупку артефактов в неё, при том что ему не хватало денег катострафически... К сожалению сейва у него не осталось тоже... но вопрос действительно интересный... я конечно ничего не утверждаю, но впреть призываю в рамках правил, если и не выкладывать сейв сразу, то хранить и предоставлять его по требованию...

И нечего говорить у кого какая беда, он просто попросил сейв в рамках правил... на что получил ГРУБЫЙ ответ!!! в котором его упрекают в неправильной игре! А я вот не знаю, стоило ему брать жилища, если денег всё равно не хватало??

Повежливее надо, ребята... повежлевее!!!!!!!!

Согласен, он(Вуззза) несохранил сейв, неправильно... НО хозяином игры был как раз КлеопатР, так что это его прерогатива... да и потом почему он сам не сохранил??? да и претензии он выкладывает не вовремя... после драки кулаком не машут..
Деньги. Набрать на море деньги не сложно, да и несмотря на это можно обобрать соперника, сам играл на этой карте и знаю что это не сложно.... Да и без сейва бесполезно что либо утверждать... так что в этом неправы оба
19 лет назад
да я не спорю о своём проигрыше и сэйва у меня нет( так как играю ещё и с другими людьми ) я считаю что выигравший должен делать сэйв и к тому же первоначальный сэйв был отправлен вуззе и понимаю свою глупую ошибку на воде но деньги!!!!!!!! откуда их столько мне просто хотелось бы знать если тебе не сложно вузза т о обьясни откудак у тя были деньги на скупку такого кол-ва войска
В ответ пользователю KleopatR
19 лет назад
Уважаемый я уже все выше написал...да и потом просто такие вещи обсуждаються в асе а не в форуме...да и напеши мне в асю.
19 лет назад
Хм...ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ АДЕЛАИДУ УДАЛИТЬ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! ОБСУЖДЕНИЕ ВЫШЛО ЗА РАМКИ... ДУМАЮ ЭТОМУ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! И вообще - еще ГЕРОИ называется... многие меня разочаровали в данных разборках... :(
19 лет назад
2 vuzzza Во-первых: будьте вежливы.

Во-вторых: читайте правила. А именно пункты 10 и 16.
10. Перед началом игры организатор скидывает стартовый сэйв красному игроку, который создает игру через Хамачи, в целях своевременного устранения разногласий, перед предположительной победной битвой игрок должен сделать сэйв, и прислать его организатору. Также каждый игрок в паре в течении 2х суток после игры должен предоставить рапорт о победе/проигрыше в специальной теме:
, по приблизительной схеме:
Игрок1 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) def Игрок2 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) дата победы
16. За нарушение правил в игре будет ставится тех. поражение, за читерство (которое само собой запрещено) - дисквалификация навечно

После этого организатор имеет право засчитать вам техпоражение. И скейт будете разбивать о свою голову.

В-третьих: Если так уверены, что всё нормально, то спокойно ответьте на вопрос. KleopatR имел полное право его задать вам.

З.Ы. Так после написания сообщения, увидел, что пост vuzzza отредактировал. И также поддерживаю Ta Kotoraya.
19 лет назад
я думаю любому было бы неприятно яслиб его обвиниле в читерстве !! еслиб я заподозрил что против меня читерят я бы сделал несколько сохранений и сразу после игры отправил их организатору ! я непонимаю почему этого небыло сделано а сейчас уже никто никому ничего недокажет поэтому спор бессмысленый!
В ответ пользователю lopetos
19 лет назад
На карте на такое количество денег достаточно для постройки и выкупа и без чужого моря. Я на этой карте играл, да и с братом пиво пили когда он играл(правда всегда за синих). А если обожрать чужое море то ваще денег дофига. Спор считаю бесмысленым,но вопрос он имел право задать! Кончайте срачег плиз!)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 552 гостей