Перейти к содержанию

Сообщения от Три человека, которых Вы больше всего уважаете на форуме.

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Для меня самыыми уважаемыми людьми на форуме являются Создатель, Алексей_Панк и Снег.
Никому из них не могу отдать первенство в этом списке. Каждого уважаю за только ему присущие качества. Админа уважаю за то, что он никогда не злоупотребляет своей властью и гениально администрирует. Я вообще считаю его лучшим админом в мире!!
Алексея я уважаю за то, что он очень хорошо знает историю, никогда не идет на конфронтацию, очень сильно помог мне с "земноводными" и на ходу может придумать все, что угодно:от девиза, до истории расы!! Снега я уважаю за его потрясающее чувство юмора!!! Такого больше ни у кого нет!!
Все эти качества я хотел бы перенять у них.

Так. Расскажу, наконец, почему у меня сложились такие отношения с Ta_Kotoraya. Но ,для начала, нужно вернуться в прошлое и немного рассказать о себе))). Итак...Родился я в деревне Х...во (это не мат,а конспирация) Ъ-кой губернии в семье портного Никодима и прачки Марфы)). Надо сказать, что появление мое на свет было несколько необычным: роды проходили в сарае и мать моя)) сначала увидела то, что у нее будет мальчик, а уже потом услышала мой крик. Это ее несколько смутило и она хотела меня придушить, но я успел спрятаться там, где совсем незадолго до того находился и не вылезал оттуда до тех пор, пока батюшка мой Никодим Петрович не побил матушку и строго-настрого не приказал ей меня не трогать.Таак...Надобно сказать, что семья наша была очень бедной и кроме меня в ней было еще девять сестер (все они были старше меня). Есть было нечего и частенько доходило до того, что сестры мои лишали меня (грудного еще младенца) моей законной титьки матери!! Игрушек у меня не было даже деревянных (хорошо еще, что родился мальчиком). Любимым моим занятием было сидеть на поодоконнике во время дождя. И вот однажды, во время такого занятия, я поскользнулся и упал на пол больно ударившись головой. Ничего не пострадало, но с тех пор я стал видеть то, чего нет:то рога на голове у папки, то телевизор вместо окна...Мать и сестры меня не любили (мать -за то, что видел рога у папки, а сестры- за телевизор ( у них же не было ни игрушек, ни телевизора)) и часто били меня. И только папка меня любил. Бывало, тяпнет поллитра, придет ко мне в чулан и скажет:"Ну-ка сынок, включи телевизор! Там сегодня "Спартак" играет!!"
Когда я пошел в школу, то тоже играл с ребятами в футбол. Меня постоянно ставили в ворота, хотя вратарем я был слабым: я видел на поле по три-четыре (до пяти) мяча и ,пока прыгал за несуществующим мячом, соперники спокойно закатывали в ворота настоящий мяч. За это я частенько получал после игры. Но я на них не обижался. Когда я приходил домой и включал видак (к тому времени у меня появился уже и видак)), то все обиды уходили прочь.
С девушками у меня тоже как-то не сложилось. Ну кому, скажите, понравится тип, больной гайморитом и постоянно ковыряющийся в носу??!!! Они меня так и называли..."саплё". Не смотря на это,однажды я решил-таки подружиться с одной девочкой, подошел к ней и сказал: "Наташка, пойдем вместе собирать металлолом??!" На это она мне ответила так:"Сапле, я понимаю, что у тебя сейчас пубертатный период и тебе хочется удовлетворить свое либидо, но сейчас у меня овуляция!". Почесав затылок, я переспросил:"Так ты идешь или нет?" На этот раз она ничего не сказала, но по сильному удару в незащищенное место я понял, что металлолом придется мне собирать самому.
С тех пор я попыток подружиться с девушками не делал. Да мне это и не нужно было:благодаря своей уникальной особенности со мной дружили лучшие девушки мира)).
На этом краткий экскурс в прошлое закончен и возвращаемся в совсем недалекое прошлое.
Итак...Ta_Kotoraya. У нее, безусловно, очень много достоинств: не курит, не пьет, интересуется спортом, верит в Бога...Казалось бы, нет никаких недостатков. Но, если копнуть поглубже, то можно увидеть и другие ее особенности: любит пококетничать;) ;) , очень любит выставлять напоказ свои положительные качества и победы( у нее и "мудрость" была результатом одного из тестов (а если бы результыат был "глупость"-тоже заявила бы во всеуслышанье?;) ) , "...с которым она,пожалуй,согласна" и время, близкое к результатам американских летчкиков- в другом тесте, с которым она справилась "легко", и еще что-то..); очень заботится о своей репутации;) (Наша незабвенная разборака началась именно из-за этого. И еще...у нее нет (или их очень мало) сообщений, в которых была бы какая-то критика кого-то или чего-то. В основном, все сообщения были призительно такого вида: "Поздравляю с...", "Девочки, какие, вы молодцы!", "...помогу, чем смогу (чем именно?;) ). Даже законченный подонок (вроде меня) за такое сообщение не может поставить "-" в репутацию.)))....
Не знаю, как для других, но для меня последние три качества не кажутся положительными. Увидев, в очередной раз, то, чего нет, я решил попробовать изменить хоть что-то из того, что мне не нравилось (эгоист;) ) и написал какой-то не очень хороший отзыв на ее пост. Она ответила. Ответила не без зацепок для дальнейших гм....выпадов, но (что самое главное!!) без грубости. Я снова к чему-то докопался- она снова ответила (без грубости, но не без слабых мест). Если бы она тогда (но не сейчас;) ) грубо отослала меня куда-нибудь, то я, наверное, и отстал бы от нее ( ненавижу грубых и вульгарных девок), но грубости не было (огромный за это "+"). В общем, я продолжал время от времени свои нападки, а она отбивалсь. Для меня это даже в игру переросло))). Со временем ее ответы становились все лучше и лучше и , наконец, получилось несколько постов, за которые я так и не смог зацепиться))). Я уже было подумал, что все- конец игре!! Решил напоследок еще раз закинуть удочку и, вернувшись через две недели, я увидел, что ...снова пошли посты вида "...он небъективен в своих оценках. По крайней мере, ко мне." и "...помогу, чем смогу". Что это???!!! Команда без тренера играть не может??)))) Продолжим тренировку???))
Ну и бред же....))Не смотря на все сказанное выше, у меня нет никаких отрицательных чувств по отношеню к Ta_Kotoraya.
19 лет назад
Андрей;77459

( ненавижу грубых и вульгарных девок)
Согласен...;)

Меня порадовало что есть люди которые создают Информативные посты ,а не рейтинговые клоны и тд...
Не понял на счет Рождения ,но основную мысль уловил. Написано ,пардон, бредово но со смыслом. Вообщем респект и искренее уважение!
19 лет назад
Пожалуй самыми уважаемыми мной людьми на форуме являются Создатель, Алексей_Панк, ВДВ_Форевер, Алан. Тройку выделить не могу, поэтому написал четверых.
Андрей;77459
... и написал какой-то не очень хороший отзыв на ее пост. Она ответила. Ответила не без зацепок для дальнейших гм....выпадов, но (что самое главное!!) без грубости. Я снова к чему-то докопался- она снова ответила (без грубости, но не без слабых мест). Если бы она тогда (но не сейчас;) ) грубо отослала меня куда-нибудь, то я, наверное, и отстал бы от нее ( ненавижу грубых и вульгарных девок), но грубости не было (огромный за это "+")...
Хмм... ;) . Забавно было читать ваши обьяснения, теперь причина ваших разногласий с этой особой несколько прояснилась.
19 лет назад
Алексей Панк,Виз,Та Которая...
19 лет назад
Если трёх человек, которых именно УВАЖАЮ, то это
1) Inquisitora (как основателя Альянса):smile36:
2) Алекса Госта (как оппонента по дисскусиям:D , с которым можно немного поспорить, и когда я бываю не всегда права;) )
3) Лелю (просто как человека):smile44:
P/S, ещё я очень уважаю Найта. жалко, что далеко живёт..((
PP/S У меня дырявая память. Алан, ты навеки герой!!!
ну вот...вроде всё =)))
19 лет назад
Андрей , мне не совсем понятны мотивы и методы твоих действий , это не столь важно . Но позволю себе отметить некую непоследовательность у тебя , а именно то , что Онегин и Печорин вели бы себя не так ("Герой нашего времени" - мое любимое русской произведение в прозе ) . Я просто уверен , что Печорин начал бы с того лишил девушку внимания окружающих(а не увеличил его) и влюбил ее в себя (или хотя бы заинтересовал) .
В ответ пользователю Sage
19 лет назад
Тройку людей выбрать пока не могу, и не считаю нужным.
Я бы так распределил:
В первую очередь я бы выделил
Алан и ВДВ - первые человеки :) (из тех с кем я столкнулся) который заслужили моё уважение и продолжают это делать.
Алексей_Панк - по известным всем причинам.
!!! Я не имею ввиду то, что я состою в клане созданном им, хотя и за это можно его уважать!!!
...дальше можно продолжать... например (Kyle Geksorin Zingel и т.д.
Хотя я ещё мало кого знаю, ведь я на форуме всего полтора месяца. Может есть люди более уважаемые чем перечисленные мной!
В ответ пользователю Alex_R
19 лет назад
а я уважаю всех тех кто достоен уважения.... перечислаять не буду просто потому что таких людей много... УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ....

ps////!!!!!!!!!!ненавижу(кроме совсем зеленых, а таких которые 4-7 дней на форуме) новичков которые не пользуются поиском и создают темы двойнеки........
Еще очень не люблю флуд в чате Типа "ОТВЕТЬ В РПГ"(я не про само рпг) )) ладно можно раз написать не флудить же по 15- 16 раз такой фразой
19 лет назад
Блин...Три человека, это мало...Можно побольше перечислить?
19 лет назад
Для меня большая честь, что я так часто фигурирую в списке. Попробую и я назвать трех человек, которых больше всего уважаю (остальным прошу не обижаться, т.к. уважаю я всех. Ну или почти всех... Хорошо, многих уважаю ;))
Итак:
1 VDV_forever - человек, приведший меня в турниры портала, неоднократно помогавший в различных начинаниях, главный организатор турниров и прочая и прочая...
2 Андрей - как один из самых откровенных и независимых людей на форуме.
3 Ta Kotoraya... - за огромную моральную поддержку во всех начинанях.
А вообще, уважаю я действительно всех, пока они не докажут необходимости пересмотреть такую позицию.
В ответ пользователю AlexeyPank
19 лет назад
Интересные разговоры разговариваете.
Думаю, можно и мне немножко "попылить", высказавшись, как говориться по теме.
Учитывая мой возраст, опыт в героях (в этом году 10 лет) ко мне прислушаются как те от кого мало что зависит на этом сайте, так и "властьимущие".
Собственно, и прислушиваться не к чему, а скорее выслушать слова благодарности, коих скопилось много.
Мне нравится атмосфера, которую создали и поддерживают на этом сайте. Все общаются в корректной форме, никакой грубости. Никакой, я бы сказал, "грязи". Молодцы!!!
И наоборот новичкам очень даже помогают, поддерживают. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Это заслуживает большого уважения.
Отдельных людей выделять не буду, чтобы не обидеть других. Представляется, что все вы - и созидатели, и пользователи "виновники" такого уюта на HW. Поздравляю!!!
С удовольствием поддержу участием в турнирах (по возможности). К слову, у Alan-а скелетов сейчас собираю.
Продолжайте развивать атмосферу мудрости и дружелюбия в вашем детище. Так держать!!!
19 лет назад
Алан, AlexeyPank, Nowizard. Еще бы добавил Андрея, да тройку не расширить:(
Ну и всех вас, дорогие форумчане!
19 лет назад
Оппа... Андрей - ну что сказать...Веселая игра=)) Хотя некоторые слова от тебя слышать приятно.;)

А по поводу "постов для плюса в репу" - тут возражу! Я действительно говорю то, что думаю... И можете прямо сейчас обнулить мне всю репутацию - мне от этого хуже не будет =) А вежливость еще никто не отменял ;) И посты у меня все по возможности информативные . Почитай внимательно. Плюс я руковожу кланом - можешь спросить у моих соклановцев, как и что я пишу. Думаю что для организаторской работы одних постов "поздравляю" и молодцы" не достаточно? Или как? ;)
По поводу "помогу чем смогу" - даже если не могу что-то реальное сделать - понимаешь, поддержка важна не меньше...Просто сопереживать человеку, что-то посоветовать...Это думаю не менее важно...Хотя - как знаешь...

А так - ну чтож, можем конечно продолжать тренировки :D Но меня это на самом деле сильно задевает - поэтому хотелось бы обойтись без них...если не возражаешь!

Добавлено через 7 минут
А что касается тройки самых уважаемых мною людей на форуме - то ее сложно определить...Уважаю то я почти всех... Но если уж делать выбор, то:
1) Леша Панк (Просто мой самый лучший друг здесь. Его есть за что уважать)
2) Кверти (без комментариев - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, хороший друг, уважаю за инициативность и за то, что не боится высказывать свои мысли и реализовывать идеи)
3) Алан (надежный человек, хоть лично я с ним и не общаюсь - но его деятельность у всех на виду. Плюс именно он чаще всего отвечает и помогает новичкам форума)
19 лет назад
Андрей - "это пять". Я имею в виду "биографию":) Давно я так не смеялся...

Что касается того, чтобы кого-то выделить....я бы выделил всех, кто создает ту самую удивительную атмосферу, о которой было сказано в предыдущих постах...а таких людей явно больше, чем "три":)
Поэтому скажу так - УВАЖАЮ ФОРУМ.
19 лет назад
1.Создатель
2.Алекс Панк
3.Алекс Гост

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb