Перейти к содержанию

Сообщения от Установка патча 2.01

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
проблема заключается в том что я скачал с сайта все обновления на HMM V ...
установил все патчи кроме последнего.. 2.01
никак не хочет ставиться. говорти что : << Обновление не может быть установлено. Пожалуйста, установите игру и затем установите данное обновление. >>

Что делать .... уже переустанавливал... опять та же ерунда....
HELP ME PLEASE !!!!!!!!
:smile35: :smile35: :smile35:
19 лет назад
У меня такая ж фигня была. Я пробовала, пробовала, потом бросила. И даже ни к кому не обратилась. Так что, нас уже двое, помогите нам, пожалуйста!
19 лет назад
Довольно общий вопрос : кто-нибудь устанавливал патчи , если на компе DirectX 10 . А то у меня сама игра устанавливается , а патч - нет .
19 лет назад
Патч 2.1 ставится на АДДОН "Владыки севера" и не может быть установлен на оригинальную игру.
2 Fireball а игра лицензионная... У друзей на 10 встало всё без проблем.
19 лет назад
И Герои5 и Владыки севера у меня лицензионные При установке ругается , что не нашел какой-то d3dx9_25.dll файл , подозремаю от DirectX , который у меня по определению 10(а не 9 как он ищет) , т.к на компе стоит Vista .
19 лет назад
Мыло в личку и я тебе этот файл вышлю и скажу куда ставить... Уже была эта проблема у кого-то, так и решили её.
19 лет назад
Создается впечатление что вистовый 10директХ не имеет полной обратной совместимости с 9с, раньше такого с директХами не наблюдалось... Проблема разрешилась просто установкой 9с из штатной поставки поверх 10. На функционирование самой Висты это никак не повлияло, а версия 2.1 стала запускаться.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1307 гостей