Перейти к содержанию

Сообщения от Дилемма Фриды - "Подозрение" [1-ая кампания, 2-я миссия]

19 лет назад
Проблемка тут со скриптом похоже... Зачистила почти всю территорию, уничтожила все города, осталось 5 хижин, что за мостом, охраняемым грифонами. Нажимаю "атаковать грифонов". Фрида подходит к ним, и в радиусе нескольких клеток игра виснет. Сначала Ласло скачет к Фриде, потом омтанавливается на повороте и всё - ни туда, ни обратно. И ни на какие клавиши ни Фрида, ни Ласло не реагируют. Что за фишка-то, никто не знает?:(
19 лет назад
Скорее всего баг - у меня и после нескольких битв зависло. Но если несколько раз одна и та же сцена - то не знаю - у меня так и не хватило терпения на компании. Скачай, установи патч 2.1 может поможет.
19 лет назад
Всё уже, вопрос исчерпан :) Просто надо было недели три подождать, пока тормознутый Ласло добежит и забьет грифонов - он первым пройти должен был. Зато за это время всяких литников и стрелков неплохо накупила - с демонами никаких проблем не было)
19 лет назад
Я вот не совсем понимаю, как этот Ласло бегает. То он в сторонке стоит, то сам начинает сражаться! Есть какая-нибудь схема, не знаете?
19 лет назад
а как так получилось непонимаю:confused: день кончился или игра зависла?
В ответ пользователю Danil63
19 лет назад
У меня теперь тот жэ самый глюк попробую сделать тож может поможет:smile06:
18 лет назад
Не знаю у меня норма все прошло! А за Ласло не знаю...он тормознутій немного и ходит постоянно странно...я все зачищал сам а он вместо того чтобі помочь за мной скачет..
18 лет назад
У меня в этой миссии проблем не возникло, единственное в этой миссии дают дополнительное задание, где нужно спасти всех не повинных крестьян и вот тут Ласло может все испортить, у меня он порой налетал на отряды охраняющие крестьян, а потом и на самих крестьян, если я на предложение крестьян присоединиться отвечал конечно согласием, то видимо он нет и после этого миссия считается проваленой. А миссию выполнить желательно, после её выполнения дают по одной еденице ко всем параметра Фриды. Ну и вообще поведение Ласло зависит от поведения Фриды - пошел взял золото, Ласло перебил все вражеские отряды рядом, пошел минуя кучу золота Ласло пошел следом за мной...
18 лет назад
В 2.1 все скрипты работают правильно.
Дополнительный квест выполнить легко.Просто не забывайте делать сейв на подходе к тем крестьянам которых вы должны спасти.Тогда ласло если и помешает,то можно будет заблудиться.Стоит отметить что нужно как можно раньше пробить умертвий в центре карты(там вам на помощь придет ландшафт стрелков и лучников ставите за камешки и ревнителями прикрываете,когда их убьют выдвигаете на прикрытие мечников),потому что стоящие за ними стрелки к вам присоединяться,а их там около 70,что очень облегчает прохождение.Также там есть форт,который прозволит вам прогрейдить существ.В правом нижнем углу карты можно убить лучников и к вам присоединяться Боевые грифоны.Но это не так критично,как игра без стрелков.
Все левые войска типа крестьян сливайте ласло.Они вам не нужны.Все бои в этом сценарии ведутся только стрелками.Всеми остальными их прикрываем.Героем не забываем каст ускорения сначала,а потом бож.силы на стрелков что гораздо увеличит их эффективность.
18 лет назад
Миссия лёгкая, надо ходить так, чтобы первому идти на лендлордов. И всё будет хорошо. А если всех лендлордов на карте соберёшь, то в армии их будет ок.600
16 лет назад
спасиб конечна .. но никто не говорит конкретики что именно можно делать .. единственно что услышал то что миссия легкая и надо нападать самому и первому)))

кабель
В ответ пользователю tiroc
16 лет назад
tiroc
спасиб конечна .. но никто не говорит конкретики что именно можно делать .. единственно что услышал то что миссия легкая и надо нападать самому и первому)))

кабель
Хочешь конкретики - читай готовые прохождения , опубликованные на heroes.ag.ru - а если по прочтении что-то останется непонятным - тогда задавай вопрос.
11 лет назад
А его никак нельзя взять под контроль, а то я только сыграл начал 2 дня, этот отморозок тупо бегает за Фридкой и всё. Я понимаю, что женщина красивая ахах, но тем не менее...Он же так нарвётся на кого-нибудь, а его потерять нельзя по условиям.
11 лет назад
так выносить можно всех, кто опасен)))
В ответ пользователю Eleondor
11 лет назад
Eleondor
так выносить можно всех, кто опасен)))

Я понял, и тогда он своим ходом этим не попадает на отряды. Прошёл.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb