Перейти к содержанию

Сообщения от Удалил по глупости часть файлов SAV

Технические вопросы Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Играл последнюю компанию миссию Триумвират, тормоза на сохранениях замучили, я, как (умный) взял и удалил половину файлов SAV начиная с низу конечно. Был очень рад быстродействию, замочил в сортире Маркела (на ура). Радость пропала сразу после ролика. Продолжения компании не последовало, голову пеплом сыпать не стал, попробовал востановить файлы. (Изи рековери) нашла немного, но файлов компаний не было. Вобщем прошу помощи, или прогу назавать,что файлы SAV найти сможет, или файлы компаний подкинуть плизззз, очень жаль игру, две миссии осталось. Игра пропатчина до 1.41. :smile15: П а м а г и т е е е!
19 лет назад
Кинь мне мыло в личку. И на какую миссию сейв прислать... Я вышлю.
19 лет назад
Явно удалил файл Campaign.sav. Где-то на Ниваловском форуме наткнулся на ссылку на этот файл со всеми пройденными кампаниями. Мне он без надобности. Поэтому не стал скачивать и ссылку не запомнил. Но, при желании найти можно.
19 лет назад
Сейв уже был скинут...
В ответ пользователю Alan
19 лет назад
Автопереведено
У меня проблема! Когда я запускаю игру, она вообще никак не реагирует!!!! Игра лицензионная! Самое интересное, раньше она работала!!!
19 лет назад
Удали и установи её заново. Если не поможет, то поподробнее опиши проблему здесь или найди меня в аське (номер в профиле).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb