Перейти к содержанию

Сообщения от Против каких рас демонам играть легче, а против каких труднее

Открыт
Против какой расы демонами играть особенно сложно?
163 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
В ответ пользователю Archer
19 лет назад
Лехче всего играть против демонов и лиги теней , Тяжелее всего против лесного союза и магов потому что свет. эльфы почти не зависят от магии а у героев Академии у которых ОГРОМНОЕ количество маны и бесы им не страшны тем более если маг обладает умением изгнание .
19 лет назад
А кто-нибудь пробывал против гномов играть? Ну как, жарко?
19 лет назад
Против всех можно играть, победа зависит не против кого, а от опыта и твоего личного умения
19 лет назад
Я за демонов не играю...но когда проходила компанию было очень тяжко...против лесных ушастиков...если честно то я считаю что демоны вообще слабаки...мало стрелков....один юнит только нормальный угадай какой...абилки просто так не применишь.....

Добавлено через 2 минуты
Хотя возможно..я просто не умею за них играть..у меня вечно не хватает ресурсов на стоительство и найм когда играю за демонов...
19 лет назад
жаль что демонов сделали, так сказать, не очень сильными по сравнению с другими расами(хотя может я мало играл за них) как и в 3ке... но в 3ке Инферно и Болото новые расы, после 2ки и поэтому их сделали слабее, чтобы баланс не пошатнулся, а когда поняли, что они слабее получились чем остальные, ввели сопряжение, которое некоторые называют читерским замком... ИМХО ))

слабее, значит труднее, а чем труднее, тем интереснее))
ЗЫ раса интересная, хотя на первый взгляд не очень)))
В ответ пользователю M@ximus
19 лет назад
M@ximus;101839
А кто-нибудь пробывал против гномов играть? Ну как, жарко?
Я пробовал, правда только дуели... гномы проиграли... Делеб рулит:smile10: .
19 лет назад
Лично мне было тяжелее против Магов а легче всего против Лиги Теней
В ответ пользователю Archer
19 лет назад
Archer;107442
Я пробовал, правда только дуели... гномы проиграли... Делеб рулит:smile10: .
Да я в дуэли любым гномом Делеб сделаю! :p Во всяком случае Хельмаром вынесу легко, Иббой тоже можно... Карли сложно, но можно! :)
В ответ пользователю Rafsan2008
19 лет назад
Вот с этим согласен. Легче всего против Лесных эльфов. по крайне мере для меня.
18 лет назад
Легко с Некрополисом и Темными эльфами...А тяжело с империей грифона и магами...
18 лет назад
Против всех легко,если противник нуб)) А если знать все тонкости рас то это орки, гномы и лесной союз. Да и демон против демона тож нелегко(лично проверял с другом: насобирали примерно одинаковые армии и мои кошмары на первом же ходу положили всех его дьяволов).
18 лет назад
Мне кажется что некрополис...т.к. Большое количество личей и скелетов решают исход битвы в пользу некрополиса....
В ответ пользователю Dr@g0N
18 лет назад
Dr@g0N;127712
Мне кажется что некрополис...т.к. Большое количество личей и скелетов решают исход битвы в пользу некрополиса....
А уж как может решить удачный гейтинг всей армии демона... :smile51:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 782 гостей