Перейти к содержанию

Сообщения от Проверка финальных сейвов

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Доброго времени суток.
Просьба ко всем: если у кого-нибудь есть работающая программа, отслеживающая взлом сейвов, а также сличающая стартовый и финальный сейвы - откликнитесь!
Имеются в виду все версии героев, но, прежде всего, Heroes 3.
19 лет назад
Qwerty;79242
Доброго времени суток.
Просьба ко всем: если у кого-нибудь есть работающая программа, отслеживающая взлом сейвов, а также сличающая стартовый и финальный сейвы - откликнитесь!
Имеются в виду все версии героев, но, прежде всего, Heroes 3.

Такая программа у меня где-то лежит на компе, но ее способности оставляют желать лучшего. Т.е. она может отслеживать сэйвы только на применение стандартного набора кодов, и чего-то еще... уже не помню:o
Вообщем она мне не очень понравилась (над ней автору еще работать и работать) , а проверку сэйвов на данный момент необходимо выполнять ручками организаторов. Человек - лучше, умнее и способнее машины (PC)!

С уважением VDV_forever
19 лет назад
Спасибо агромная, VDV, а то как-то аж не интересно получается. Я думаю, что человек все-таки в силах победить машину ;)
19 лет назад
Ну если автор не хотит сам править .. то при наличии исходников ... можно попробывать самому её пофиксить :)
8 лет назад
Вообще на официальных сайтах такого нет. И вообще это не совсем корректно. Я думаю вас и забанить админы смогут!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1424 гостей