Перейти к содержанию

Сообщения от Сколько вы хотите видеть этапов и почему?

Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Сколько этапов должно быть?!
16 голосовавших
Один вариант Закрыт 2007-05-20
Этот опрос закрыт.
Хватит и 3-х
68.8% 11 голосов
Ещё парочку... и хватит
12.5% 2 голосов
Чем больше тем лучше
12.5% 2 голосов
Ваш вариант
6.3% 1 голос
19 лет назад
Итак не для кого не секрет, что количество этапов должно быть строго ограниченно, на данный момент, я не знаю продолжать конкурс или остановится на 3-х этапах.
Ваши мысли... пожалуйста аргументиуйте ваш ответ.
19 лет назад
а сколько вам не жалко, я попру, неважно как, но до конца)..
19 лет назад
ЕСЛИ был бы у всех безлимитный инет, свободное время и т.п., тогда можно было бы сделать 3 этап игрой в герои, как турнир ))
В ответ пользователю Arandor
19 лет назад
А если у одних участниц есть время на онлайн-турнир в первой половине дня, у других - во второй, ещё у кого-то ночью...а у кого-то, как у меня - вообще нет на это времени. У меня редко бывает час безотрывного сидения в интернете, чаще он загружен, сайты открыты - а я ещё пару часов не могу к компу подойти...
19 лет назад
у меня нет безлимитки - с деньгами напряг..
19 лет назад
а у меня со временем сейчас полный порядок и сколько будет этапов в конкурсе пусть решают девушки т. к. я ксожалению знаю что такое когда нет свободного времени. единственное пожелание что бы для оставшихся этапов траффика не нужно было много, а то у меня не без лимитка.
19 лет назад
Ну так конкретные предложения то будут?
19 лет назад
Я думаю хватит и 3х,максимум 4х этапов,тк времени до сессии остаётся мало и надо разгребать долги (конечно,я на всех не ставлю клеймо,но лично у меня с учёбой туго и думаю,что не у одной меня) .У остальных девушек,я гляжу,тоже напряг со временем,да и с траффиком...голосовать стали как-то неактивно(такое чувство,что у форумчан угас интерес к конкурсу...либо,как сказал Гекс,не все в курсе голосования,как всего конкурса,так и этапов по отдельности).
ИМХО

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb