На ваше мнение какой герой лутше после 15 если кочать основные умения? не учитывая никахих артефактов.
Сообщения от Какой герой лучше после 15 уровня если качать основные умения?
Мне кажется герой моши и удар хорошиий зашита от магии збз и просто зашита!
А лучше вообще играть за варваров
А лучше вообще играть за варваров
Я предпочитаю архимага. Комбинации нужно смотреть по ходу. Это зависит от многих причин.
1. Тема была перемещена из раздела "Турниры" ибо ей там не место;
2. Название темы было отредактированно, т.к. содержало ошибки.
2. Название темы было отредактированно, т.к. содержало ошибки.
ГИ ГИ ГИ ПАндора ..... Forever ..
Ч тоя могу сказать ..короче небуду обьеснять расталковывать ...
во всех раскладах ну кроме одного ..15 лвл сваего умения будет рулить конечноже Бойцы .... то биж .. Варвары :)
Ч тоя могу сказать ..короче небуду обьеснять расталковывать ...
во всех раскладах ну кроме одного ..15 лвл сваего умения будет рулить конечноже Бойцы .... то биж .. Варвары :)
15 лвл сваего умения будет рулить конечноже Бойцы .... то биж .. Варвары :)
Тот герой, которым управляет умелый игрок. Помните, герой в игре - сборище 0 и 1, а вы (сидящий за компом) и есть истинный герой!
Смерть, решил нам моральный дух поднять? так у нас с ним порядок, кажется... :)
AndersonAD, да что ты тоже за Бой так цепишься? И остальные тоже... Вы, ребята, магию то пробывали качать?
AndersonAD, да что ты тоже за Бой так цепишься? И остальные тоже... Вы, ребята, магию то пробывали качать?
Вот я взвесил ... бой..тяжёмая карта почти нет артифактов ..маг или валшебник или тд.. неважно короче некто ещё ...потому что он толком нечего не может.... а боец у него у же защита гуд ..бой гуд ...ну мож ещё пару кресталов возьмёт ...магу они серовно мого роли не сыграют:))))...вот так вот!
Смерть, решил нам моральный дух поднять? так у нас с ним порядок, кажется... :)
Я предпочитаю архимага. Комбинации нужно смотреть по ходу.
в этом случае я за героя "силовика" лучше если лучник-природник :)
Хотя, как мульти-класс рулит архимаг :smile44:
Если я правильно понял, то имеется ввиду герой с 1 "линейкой" (базовой) без других взятых навыков... (поэтому архимаг просто невозможен)
в этом случае я за героя "силовика" лучше если лучник-природник :)
Хотя, как мульти-класс рулит архимаг :smile44:
Зы все герои, которые при комбинации 2-х навыков получают оберег или невоспреимчевость(огнестраж) очень эффективны:)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb