Перейти к содержанию

Сообщения от Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?

Опросы Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Я прочил где-то на форуме что это не возможно, но все-же я считаю что это вполне реально. А вы как считаете?
19 лет назад
Возможно если Архангелы управляються компом и препятствия расположен особым образом.....но это будет долго и нудно....
19 лет назад
А если ...то как?
19 лет назад
Бьешь героем и магией а бесов за препятствия, к примеру бесы слева перед ними 3 камня, к ним невозможно добраться....
19 лет назад
Ну это почти невозможно !!! А если Архангелы в замку ??? Тогда можно?
19 лет назад
Нет, первый выстрел башни убьет беса.
19 лет назад
А если нет Цытадели только Форт?
В ответ пользователю Ple-Sen
19 лет назад
Ple-Sen;88489
Бьешь героем и магией а бесов за препятствия, к примеру бесы слева перед ними 3 камня, к ним невозможно добраться....
Призываешь элементалей, гипнотизируешь архангелов, если они разделены, то это уже лучше, один отряд на другой
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;88502
Призываешь элементалей, гипнотизируешь архангелов, если они разделены, то это уже лучше, один отряд на другой

Это ж скока силы магии надо, чтоб загипнотизировать 500 архов... Да даже 100+... Вот это попахивает нереальностью...
В ответ пользователю Alan
19 лет назад
Alan;88503
Это ж скока силы магии надо, чтоб загипнотизировать 500 архов... Да даже 100+... Вот это попахивает нереальностью...
ну здесь нет четких рамок, да и можно поделить не на 2 отряд, а больше, по крайней мере вариант, как ни как :)
19 лет назад
А если 1000 Архангелов стоят в одной куче?
19 лет назад
По-моему это бред... Нельзя... Если конечно там нет препятствий типа своего рода ниши из камешков в 2 клетки в углу и одна клетка свободня для беса... Но тогда можно победить и все 2к... А так... Нет, имхо! Всё равно у архов скорость повыше, чем у бесов, а мана рано или поздно кончится.
19 лет назад
Я завтра ВАМ покажу что это возможно!!!Я составил карту где написано что и как делать!!!
В ответ пользователю FoBo$
19 лет назад
FoBo$;88535
Я завтра ВАМ покажу что это возможно!!!Я составил карту где написано что и как делать!!!
С помощью ерм-скрипта сделать параметры беса огромными, а параметры архов мелкими?
19 лет назад
Нет...нет! В параметрах существ ничего не буду менять!!!!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb