Я прочил где-то на форуме что это не возможно, но все-же я считаю что это вполне реально. А вы как считаете?
Сообщения от Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?
Возможно если Архангелы управляються компом и препятствия расположен особым образом.....но это будет долго и нудно....
А если ...то как?
Бьешь героем и магией а бесов за препятствия, к примеру бесы слева перед ними 3 камня, к ним невозможно добраться....
Ну это почти невозможно !!! А если Архангелы в замку ??? Тогда можно?
Нет, первый выстрел башни убьет беса.
А если нет Цытадели только Форт?
Бьешь героем и магией а бесов за препятствия, к примеру бесы слева перед ними 3 камня, к ним невозможно добраться....
Призываешь элементалей, гипнотизируешь архангелов, если они разделены, то это уже лучше, один отряд на другой
Это ж скока силы магии надо, чтоб загипнотизировать 500 архов... Да даже 100+... Вот это попахивает нереальностью...
Это ж скока силы магии надо, чтоб загипнотизировать 500 архов... Да даже 100+... Вот это попахивает нереальностью...
А если 1000 Архангелов стоят в одной куче?
По-моему это бред... Нельзя... Если конечно там нет препятствий типа своего рода ниши из камешков в 2 клетки в углу и одна клетка свободня для беса... Но тогда можно победить и все 2к... А так... Нет, имхо! Всё равно у архов скорость повыше, чем у бесов, а мана рано или поздно кончится.
Я завтра ВАМ покажу что это возможно!!!Я составил карту где написано что и как делать!!!
Я завтра ВАМ покажу что это возможно!!!Я составил карту где написано что и как делать!!!
Нет...нет! В параметрах существ ничего не буду менять!!!!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb