мне зелья бессмертия и холода
Сообщения от кому какие нравяться зелья?
необходимое зелье против летунов-вязкая жидкость. Очень полезна.А также святая вода против нежити. Ну и конечно нектаб бессмертия, куда ж без него:D
Мои любимые, это нектар бессмертия ( а как же)
и жар ада ( в общем, огненный шар )
и жар ада ( в общем, огненный шар )
Нектар бесмертия
штук 10 зелья + герой уровня 30 с GM Ратное дело
и можно забыть о том что в героях есть армия ))
штук 10 зелья + герой уровня 30 с GM Ратное дело
и можно забыть о том что в героях есть армия ))
а я зелья не люблю...очень редко пользуюсь ими...а вообще классные зелья это:бессмертия,удачи,радости,холода...
а я зелья не люблю...очень редко пользуюсь ими...а вообще классные зелья это:бессмертия,удачи,радости,холода...
зелье бессмертия сесно и зелья понижающие статы
и зелье маны =))
и зелье маны =))
Ну конечно зелье бессмертия!!Кудаж без него???Оно иной раз просто незаменимо!!Лечение тоже выручает,святая вода само-собой!!!А ещё эликсир манны,а то бывает манна на исходе,а ещё битва не выиграна)))
Про некоторые зелья иногда вообще невспоминаешь в течении одной игры. А вовремя другой просто охапками скупаешь.
Мне нравятся Босмертие, Лечение, Добавляет ход(непомню как правельно называется но часто выручало)
Мне нравятся Босмертие, Лечение, Добавляет ход(непомню как правельно называется но часто выручало)
имморталка, лечебное и жар ада
Зелья. здорово что они есть! В 3ке я что0то их не припоминаю... а это значит... что это еще одно новшество 4ки!!! Ура товарищи! Почему бы им не воспользоваться в полной мере. Мои любимые:
1. бесмертия;
2. скорости;
3. веселья;
4. магической энергии;
5. прочности;
6. лечения;
И еще не помню как называется, но оно снимает все отрицательные эффекты с героя...
1. бесмертия;
2. скорости;
3. веселья;
4. магической энергии;
5. прочности;
6. лечения;
И еще не помню как называется, но оно снимает все отрицательные эффекты с героя...
Пандора, лечебное зелье вроде снимает
Зелье Лечения помоему убирает магию проклятия. (но неточно)
ЗЫ у Нас точно знает OptiMAL
Лечение не снимет проклятия.Оно снимает яд, чуму и востанавливает полный запас ХП.
Зелье востановления.
Да я как раз его имела ввиду. Оно тоже негатив снимает. Кажется...
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb