Перейти к содержанию

Сообщения от Не работает клавиатура (проблема в файле input.cfg)

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Уважаемые все!
Помогите ради Христа:)))
Вобщем дело в следующем: Герои 5 1.0 клава отсутствует как способ
что-то изменить. Про консоль не говорим, но ни ESC, ни спейс не пашет. Уже всю башку сломал, еффект - 0. Помогите, кто чем может. Неудобно одной бесхвостой пользоваться. Герои лицензионные. Клава тоже. Вроде.

Чуть позже:)
Сам нашел решение-файл input.cfg в папке с моим профилем оказался пустым почему-то. А тот же файл в папке defoult_profile нет. Копируем. И никаких проблем! И жизнь в мире магии и мечей продолжается!!!:) Вдруг у кого-нить така же проблема...
19 лет назад
Только непонятно, почему input.cfg оказался пустым?

Этот файл можно(только осторожно) корректировать. У друга не работала клавиша "W", т.к. он чем-то залил клавиатуру. Я ему перенёс команду "Ждать" на работающую клавишу.
В ответ пользователю Boris K
19 лет назад
Хороший вопрос:) Но файл был пуст - факт! Хотя Герои лицензионные - дальше некуда. Видимо бывает всякое. Интересно, что с ними будет после установки Владык? Они ведь тоже лицензионные!!!:)))
В ответ пользователю sinkm
1 год назад
Вопрос, а где находится сам файл input.cfg? Просто если рассматривать папку profiles, то у меня кроме default_profile и UserMODs больше папок в файле нет. Такая ситуация и на ноутбуке, и на ПК. Но на ПК клавиатура работает.
В ответ пользователю Раззак
1 год назад
Раззак
Вопрос, а где находится сам файл input.cfg? Просто если рассматривать папку profiles, то у меня кроме default_profile и UserMODs больше папок в файле нет. Такая ситуация и на ноутбуке, и на ПК. Но на ПК клавиатура работает.
в папке мои документы лежат папки с профилями, сейвами и этим файлом

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb