так... а почему пропускаем этапы? может именно за тебя я болел всей душой.... :D
а ты разбиваешь мне сердце.. :smile05:
Сообщения от Голосование по третьему эпату "Мисс Heroesworld 2007" - "Повесть о подвиге"
Закрыт
Чей подвиг вам больше всего понравился?
52
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Подвиг Первый
28.8%
15 голосов
Подвиг Второй
15.4%
8 голосов
Подвиг Третий
13.5%
7 голосов
Подвиг Четвертый
23.1%
12 голосов
Подвиг Пятый
1.9%
1 голос
Подвиг Шестой
17.3%
9 голосов
Буду носить на рукаве нашивки в виде сердечек...как военные лётчики рисовали на своих самолётах звёзды по числу сбитых вражин!
О, как романтично! Я - femme fatale! :smile54: Буду носить на рукаве нашивки в виде сердечек...как военные лётчики рисовали на своих самолётах звёзды по числу сбитых вражин!:smile26:
А парням какие нашивки делать ? Может такие (.)(.) ? :smile51:
Добавлено через 1 минуту
ах раз так, то одно сердечко уже можешь снимать с рукава... :smile06:
Доктор Лектор, а Вы это коллекционируете? В баночках с формалином?
Все супер! Девчонки молодцы! И я кстати минимум трех отгадал...
Все супер! Девчонки молодцы! И я кстати минимум трех отгадал...
Я и судил по достоинствам, просто отгадать несложно...
Не знаю, я даже не стала смотреть, кто из участниц за какую фракцию себя позиционирует. Только одну не могла не узнать - она сама писала о том, за какую расу сочинять Повесть станет...трудно было не запомнить. :p
Не знаю, я даже не стала смотреть, кто из участниц за какую фракцию себя позиционирует. Только одну не могла не узнать - она сама писала о том, за какую расу сочинять Повесть станет...трудно было не запомнить. :p
Весь форум, в разборках с координаторами, а до нашего конкурса дела нет не кому.
Весь форум, в разборках с координаторами, а до нашего конкурса дела нет не кому.
Блин, так хочеться проголосовать, и главное чтобы было все по обьективному и по честному.... но на это требуется время.... а его сейчас не так и много(((( надеюсь успею до конца голосования....
Очень даже хорошо! Но зря многие сделали упор на стих, хорошая проза не хуже. А что уж говорить, о том когда рифму высасывают из пальца... Зачем???
прочитала все подвиги. девчонки, какие же все умнички! я в силу определенных, но весьма приятных обстоятельств не приняла участие в этом этапе, но выбор свой сделала с большим удовольствием! надеюсь мой голос поможет этой учаснице!:smile20:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb