Перейти к содержанию

Сообщения от Голосование по третьему эпату "Мисс Heroesworld 2007" - "Повесть о подвиге"

Тема закрыта
Закрыт
Чей подвиг вам больше всего понравился?
52 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Подвиг Первый
28.8% 15 голосов
Подвиг Второй
15.4% 8 голосов
Подвиг Третий
13.5% 7 голосов
Подвиг Четвертый
23.1% 12 голосов
Подвиг Пятый
1.9% 1 голос
Подвиг Шестой
17.3% 9 голосов
В ответ пользователю Kyle
19 лет назад
Kyle;94096
так... а почему пропускаем этапы? может именно за тебя я болел всей душой.... :D
а ты разбиваешь мне сердце.. :smile05:
О, как романтично! Я - femme fatale! :smile54: Буду носить на рукаве нашивки в виде сердечек...как военные лётчики рисовали на своих самолётах звёзды по числу сбитых вражин!:smile26:
19 лет назад
Буду носить на рукаве нашивки в виде сердечек...как военные лётчики рисовали на своих самолётах звёзды по числу сбитых вражин!
А парням какие нашивки делать ? Может такие (.)(.) ? :smile51:
В ответ пользователю Слоныш
19 лет назад
Слоныш;94145
О, как романтично! Я - femme fatale! :smile54: Буду носить на рукаве нашивки в виде сердечек...как военные лётчики рисовали на своих самолётах звёзды по числу сбитых вражин!:smile26:
ах раз так, то одно сердечко уже можешь снимать с рукава... :smile06:
В ответ пользователю Fireball
19 лет назад
Fireball;94166
А парням какие нашивки делать ? Может такие (.)(.) ? :smile51:
:smile07: Доктор Лектор, а Вы это коллекционируете? В баночках с формалином?:smile07:

Добавлено через 1 минуту
Kyle;94168
ах раз так, то одно сердечко уже можешь снимать с рукава... :smile06:
Подержу его пока в ящике для той, за которую ты проголосуешь, так и быть...;)
19 лет назад
Доктор Лектор, а Вы это коллекционируете? В баночках с формалином?
Если следовать Вашей логике , то я знаю что храните в баночках с формалином Вы , леди Като .:smile08:
19 лет назад
Все супер! Девчонки молодцы! И я кстати минимум трех отгадал...
В ответ пользователю Saruman
19 лет назад
Saruman;94319
Все супер! Девчонки молодцы! И я кстати минимум трех отгадал...
Тьфу. Опять начинаются "угадалки". Нет, чтобы судить только по литературным достоинствам...:smile35:
19 лет назад
Я и судил по достоинствам, просто отгадать несложно...
В ответ пользователю Saruman
19 лет назад
Не знаю, я даже не стала смотреть, кто из участниц за какую фракцию себя позиционирует. Только одну не могла не узнать - она сама писала о том, за какую расу сочинять Повесть станет...трудно было не запомнить. :p
В ответ пользователю Слоныш
19 лет назад
Слоныш;94374
Не знаю, я даже не стала смотреть, кто из участниц за какую фракцию себя позиционирует. Только одну не могла не узнать - она сама писала о том, за какую расу сочинять Повесть станет...трудно было не запомнить. :p
Я легко и без "угадаек", с первого взгляда поняла, где чья "Повесть...". Это видно не то, что с первого взгляда - с первой строчки практически! И хоть у меня есть свои предпочтения в плане дружбы - голосовать буду за самое лушее ПРОИЗВЕДЕНИЕ, а не за тех, например, с кем ближе вего общаюсь и дружу ;) Чего собственно и вам советую!
19 лет назад
Весь форум, в разборках с координаторами, а до нашего конкурса дела нет не кому.
В ответ пользователю Geksorin
19 лет назад
Geksorin;94678
Весь форум, в разборках с координаторами, а до нашего конкурса дела нет не кому.
Гекс - а мне уже пофиг! Я уже все сказала... Как хотят... Пшшшшшли все... гулять! ) По тихой улочке:smile24: Конкурс для девочек - вот девочки и проголосуют! Ну и несколько человек, которым не все равно... аА остальные - пусть ругаются сколько хотят!:smile03: Пшшшшшли.........:smile40:
19 лет назад
Блин, так хочеться проголосовать, и главное чтобы было все по обьективному и по честному.... но на это требуется время.... а его сейчас не так и много(((( надеюсь успею до конца голосования....
19 лет назад
Очень даже хорошо! Но зря многие сделали упор на стих, хорошая проза не хуже. А что уж говорить, о том когда рифму высасывают из пальца... Зачем???
19 лет назад
прочитала все подвиги. девчонки, какие же все умнички! я в силу определенных, но весьма приятных обстоятельств не приняла участие в этом этапе, но выбор свой сделала с большим удовольствием! надеюсь мой голос поможет этой учаснице!:smile20:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 558 гостей