Как думайте....эффективно ли это: если взять варлоком в логистике внезапку и использовать её на наездниках, типа ударили, потом внезапкой на дальние позиции наездников и потом опять бить с разбега; хотя актуальней сдесь будут гидры или простое битьё врага хаосом.
Сообщения от Какие связки юнитов Данжена самые опасные?
если наедзников взять с трайденами(третих) то телепортануть в верх карты и опа! сбежать ими вниз то не плохой урон должны нанести кажется...)
P.S главное чтоб препяствий было поменьше
P.S главное чтоб препяствий было поменьше
Как думайте....эффективно ли это: если взять варлоком в логистике внезапку и использовать её на наездниках, типа ударили, потом внезапкой на дальние позиции наездников и потом опять бить с разбега; хотя актуальней сдесь будут гидры или простое битьё врага хаосом.
Не...Телепорт он все таки для гидр..А то слишком медленные они..А с наездниками не стоит эксперементировать,варлок должен хаос кастовать,а не на наездников отвлекаться...Так что телепорт максимум пользовать 1 раз(как раз для гидр..)
Исчо не плохо телепортнуть новых драконов, потому что тогда они могут сразу юзать абилку, то биш пикировать на соседнео юнита с удвоеным уроном.
но норм это будет только тогда когда драконы в свой ход не могут не кого атакавать или если варлок ходит первее их.
но норм это будет только тогда когда драконы в свой ход не могут не кого атакавать или если варлок ходит первее их.
А вот такой вопрос..Если дракон атаковал 2 юнитов и обоих может укусить ящер-что тогда будет?
Кенни, звучит интересно) Однако, если уж не жить, не быть надо идти в атаку, то внезапную атаку лучше все-таки сделать на гидр или миносов ИМХО. Если же играть борьбу с нейтралами, то уже есть смысл. У КД (Красные Драконы) инициатива 11, вероятно, они сходят раньше героя (без бонусов на ини и прочих острых умов). Атакуют каких-нибудь танков, вроде энтов. Затем спеллим на них героем внезапную атаку и они ходят почти тут же. Может и не тут же, но скорее всего, раньше энтов. Хотя, если честно, я не вижу в этом особого смысла, если у героя есть хаос, иногда какой-нибудь шок земли может принести значительно больше пользы, а если еще и элементы удачно расставились...
Можно хорошо пользоваться магией забывчивость у владычитс.....есть шанс получить безответку, или не дать стрельнуть лучникам. Если срабатывает забывчивость, то миносы две атаки с полным уроном проведут, а то обычно раз ударили, потом ответка, и 2-ой удар миносов уже не так эффективен.Это тоже мной не проверено....только теория.
У этой тактики есть один большой минус-рассеяность владычиц действует только на половину существ в стеке. Хотя все равно урон уменьшается наполовину, тоже довольно круто.
У этой тактики есть один большой минус-рассеяность владычиц действует только на половину существ в стеке. Хотя все равно урон уменьшается наполовину, тоже довольно круто.
довольно сложно в одной битве перейти с одно связки на другую,ты не находишь?
довольно сложно в одной битве перейти с одно связки на другую,ты не находишь?
Но можно когда от первой связки уже ничего не будет..Все надо продумывать непосредственно перед боем..Экспромт со связками имхо глупость
Перед боем всё не подумаешь!А действовать по обстановке это хорошо!Если одна связка оборволась,можно не волноваться серовно появится другая,возможно не такая как предыдущая,но всё таки альтернатива!ИМХО
Не знаю связка это или нет,но у меня когда ведьмы первого левела они только и делают что кастуют на фурий карающий удар и замедление на чужих))
У меня лучшая связка в 3.0 эта ловчие + фурии+)
Или просто ловчие+) мало ли там лучники будут охранять арты какие нибудь. Если идти дальше то к этой связке добавляются еще ведьмы+)
Или просто ловчие+) мало ли там лучники будут охранять арты какие нибудь. Если идти дальше то к этой связке добавляются еще ведьмы+)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb