Перейти к содержанию

Сообщения от Какой вам нравится класс в Меч и Магии VIII?

Открыт
Какой вам нравится класс в меч и магии 8?
67 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
20 лет назад
рыцарь
клирик
некромант
вампир
тёмный эльф
минотавр
тролль
дракон
20 лет назад
Какой вам нравится класс в меч и магии 8?
20 лет назад
Минотавр, потому что голый и сильный ;)
20 лет назад
Дракон, потому что дракон=))
А на самом деле, у него урон прокачивается с уровнем и на него ничего не надо надевать, поэтому большая фора может быть от уровня. Мне кажется, что дравон - крутой перс.=)) ИМХО!
20 лет назад
Некромант, клерик, дракон в партии не обсуждаются!! остальные по выбору))) Рыцарь = ТРОЛЬ, вампир - отстой, Эльф 50 уровня в лесу не интересно))
В ответ пользователю Здравый
20 лет назад
Мой любимы тут некромант, так как люблю стихийную магию, да и тёмная тоже не плохо. Жаль в игре нет архимага.

Второе место по любимости делят ТЭ, минотавр. ТЭ вполне может заменить упращающие игру заклинания некра, плюс быстро обогащает партию и ещё это был первый которым я прошёл игру класс.
А минотавр нравится за то что его основное оружее двуручная секира, а мне она понравилась ещё по ММ7, плюс он хороший воин и он был вторым кем я прошёл ММ8.

Затем идут троль и вампир. У троль плюс в том что на нём вся одежа красиво смотрится. А вампир занимал бы наверное более высокое место если бы там было хоть одно симпатичное лицо.

Клерик конечно лудьший суппорт, но я не люблю святош, поэтому в 8 части он у меня был в партии только тогда когда я проходил клериком и то это был сам я. По сюжету никогда не помогал клерикам в войне с некромантами (только раз чтобы посмотреть что там вобще сделать надо).

Дракона не люблю, он читер. Плюс его никак не оденеш, а это один из интересных моментов в ММ 6-8. Но всё же в первые 5-7 раз моего прохождения игры он был в команде, а порой и в двойном экземпляре. Теперь никогда его не беру.

А вот с рыцарем непонятки. Вроде бы самый банальный класс. Одежда на нём выглядит хуже всего. Но зато из него можно вылепить много вариантов. Он самый полезный из файтеров в мирной стороне игры. Много артифаков которые хоть и могут носить разные классы, но подходят они в конечном счёте только ему, но при этом он не лешён эксклюзивных. Конечно он полностью лешон магии, но в первое - на лево не уходят лишнии очки , второе для файтера в бою лучше по голове жахнуть, чем сплести какое-то заклинание.
Вот сейчас прохожу игру одним лишь рыцарем, прохожу мееедленно играя в лучшем случии по часу в день. Может в конце что и выдет.
20 лет назад
На мой взгляд, дракон, самое оно... Хотя и без некроманта в моем отряде не обойтись)))) Они с драконом у меня больше всех пахают. Особенно в заклинании полета))
20 лет назад
Мне нравятся тёмные эльфы, если лук зачаровать вампиризмом, то этот перс становится очень сильным.
В ответ пользователю Ёжик в тумане
20 лет назад
Ёжик в тумане
Мне нравятся тёмные эльфы, если лук зачаровать вампиризмом, то этот перс становится очень сильным.
только для дальнего боя... В ближнем его как-то валят сразу... и никакой вампиризм не помогает... :(
20 лет назад
Дракон и некромант по понятным соображениям.
В ответ пользователю ***JOKER***
20 лет назад
***JOKER***
Дракон и некромант по понятным соображениям.

Дракон супер - повышает жизнеспособность отряда очень сильно, хотя я несколько раз проходил вообще без них ...
В ответ пользователю Sergh
20 лет назад
Sergh
Дракон супер - повышает жизнеспособность отряда очень сильно, хотя я несколько раз проходил вообще без них ...
А я вообще редко играл в Меч и Магия VIII, но все равно всегда буду за некров.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb