Перейти к содержанию

Сообщения от Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Владыки Севера" (2.1)

19 лет назад
LOGO русского редактора карт для Heroes 5: Владыки Севера

В файловом архиве HeroesWorld уже можно скачать русскую версию оригинального редактора карт для Heroes 5: "Владыки Севера" (с учетом патча версии 2.1).

Перевод осуществлялся Xaker-ом и Night-ом.

Редактор можно скачать здесь

В данной теме можно оставлять репорты о найденных при переводе ошибках если такие будут.
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 11,7 KB
19 лет назад
Извините, может я инвалид (хотя у мя стаж работы с кампом 8 лет), но когда при создании карты я захожу в раздел заклинаня, то меня выкидывает! Почему?
В ответ пользователю †G¤bli№†
19 лет назад
†G¤bli№†;103422
Извините, может я инвалид (хотя у мя стаж работы с кампом 8 лет), но когда при создании карты я захожу в раздел заклинаня, то меня выкидывает! Почему?
Это вызвано русификатором или на английской версии тоже?
19 лет назад
Когда на английском было, то усё пахало. А с русиком вот ток такой недаюзаный лаг нашол...
19 лет назад
†G¤bli№†;104445
Когда на английском было, то усё пахало. А с русиком вот ток такой недаюзаный лаг нашол...
Переустанови и проверь что на инглише работает... если всёже работает а после русификации нет, то сообщи! Будем благодарны :smile01:
19 лет назад
Переставил, всёравно опять лаги...
19 лет назад
:( :( :( А у меня такая фигня: у меня стоит владыка севера версии !!!2.0!!! в редакторе пусто.Всмысле я не могу ставить обьекты и скины земли менять...поможете?:( :( :(
В ответ пользователю NID
19 лет назад
NID;108168
:( :( :( А у меня такая фигня: у меня стоит владыка севера версии !!!2.0!!! в редакторе пусто.Всмысле я не могу ставить обьекты и скины земли менять...поможете?:( :( :(
Скачайте патч версии 2.1 там эту ошибку вроде подправили...
17 лет назад
скажите пожалуйста есть ли русик на Tribes of the east а то качаю сначала версии 1.0(не с этого сайта),он переводит но камера никуда не двигается,качаю этот - такаяже история хэлп ми плиз
16 лет назад
У меня в фильтрах всё на английском.Почему?
16 лет назад
У меня такое было, но не с героями, а с собственной программой. Было это под Win Vista. ОС не признала мою программу и не дала ей привилегии администратора. Результат -- ошибка чтения при попытке обратиться к dll-файлу. Выход: в свойстве ярлыка поставь галочку в "Запуск от имени администратора"

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1290 гостей